По мне так лучше создать благотворительный фонд, который будет заниматься уборкой и озеленением нашего города и популярных мест отдыха.
А может лучше не срать у себя под окнами ?

А мы и не срем, ответите вы, мы на соседнюю улицу ходим...
Не секрет

, что Ковров давно превратился в одну большую свалку, я бы даже сказал помойку...

Да, пичаль-бида... Но это так... А кто виноват ? Неужели масквачи панаехали в наше славное ближнее засмрадье ?!

Да нет, ребята, сами же мы и засрали, мы - истинные ковроСёры...

Да что там черный дол, все наши близлежащие лесопарковые зоны просто усеяны битыми бутылками, пивными банками, фантиками от чипсов... Не только ли детишкам босиком не побегать(а им и не надо теперь впринципе ничего кроме компьютера, т.ч. может бы все не так уж и плохо...), как это делали мы в свое время, а и реально сандали порезать жалко бывает...

А все афтомобилисты виноваты, сидят там за темным стклом и швыряют в щелочку все наружу... У них там свой мирок, теплый и уютный... Почему я в этом так уверен ?!

Да потому что каждая мало-мальская кучка мусора на природе изобилует: канистрами от моторного масла, резинками от дворников, старыми свечками, стертыми колодками, изнюханными елочками, прочими упаковками от девайсов для быдлон-тюнинга... Не убедил ? Пойдите и убедитесь сами !

Вот неужели в гараже выбросить нельзя ?!
Вот у меня один дружок есть во Владимире, так он когда у нас тут на природе бухает, в гости так сказать приезжает, мусор свой в багажник складывает, ога, и в контейнер потом выбрасывает... Почему, вроде бы посрать ему на Ковров должно быть ?

Ааа, понятно, срет он у себя, там во Владимире, а в гостях нельзя, как чтоли ? Сомневаюсь однако...
И еще, к вопросу о уборке уже засранных территорий... Иду я осенью значит вдоль Клязьмы, гуляю типо... Смотрю на берегу костер горит, ну думаю бомжы люм обжигают...

Ан нет, идет старичок по берегу и собирает мусор, бутылки, пачки, фантика, пакеты... Ога, и в костре их сжигает, во как ! Мудак какой то, скажете вы, а мне почему то так стыдно стало взглянуть ему в глаза...