Опять же, ты не вдумываешься в разговор. Ты упорот (это уже официальное заключение).
Дурочкам-экспертам всегда в буковках видится всякое. Они эе дурочки-эксперты, им можно.
Себя я слушаю и уважаю. Я не прошу заставляю ничего искать и доказывать обратное. Я написал пост, я уверен в этом. Не нравится - доказывай обратное. (заметь, я тебя об этом не просил)
Ты даже не помнишь, что сам писал пару страниц назад. Забыл что просил меня тебе представить пруф (или ты не знаешь, что такое пруф)
Не 1, а 2-3%. Это мое, если хочешь, статистическое исследование.
Я и говорю - это твои домыслы. К статистике, как науке, не имеющие никакого отношения.
По мне всю опозицию не суди.
А я по тебе и не сужу, мне такое даже в голову не пришло бы, а тебе вот пришло.
Например на форуме тот же Моисеич - оппозиция, но с ним подискутировать приятно, мнение обоснованно, хотя со многим я лично не согласен.
В реале есть ровно такие примеры.
Лично я многим не доволен из того, что происходит. Но я, в отличии от тебя, не считаю, что смена негодяя на пидора решит ситуацию.
Никто тебе не врет, убеждать конкретно тебя нет никакого смысла.
Ты мне врёшь. Если ты сам искренне веришь в то что говоришь - это не значит, что это не ложь.
Тебя надо что-то делать со своей привязанностью к педорасам.
Извини, я к вам не привязан.
Никто не собирается превращать Россию в Ливию. РосПил, к примеру, создан чтобы вычислять явные попытки мошенничества.
Ты бы хоть ознакомился с вопросом, а не с байками Навального. Ну сколько дел организовали, сколько победили, что это были за дела, сколько бабла сэкономили.
Там же явно видно, что это ПИАР в стиле "Пчёлы против мёда".
На тебя в суд чтоле подать ? Какое право ты имеешь называть Навального лжецом ?
Полное. Лжеца надо называть лжецом. Что в этом не так.
В суд можешь смело подавать. Я буду долго и громко смеяться.
Опять же начинаешь писать ахинею. Кто тебе сказал что опозиционеры бегают с белыми лентами и кричат "долой власть" - во-первых, они не бегают, а ходят, а во-вторых, добиваются своими митингами, чтобы их услышали.
Ну да, ну да. Видел тут на ютьюбе как они не бегают на митингах после устроенных провокаций.
Я не говорил что кидать камнями в омон это хорошо, это, безусловно, очень плохо. И тех кто это делает надо наказывать. Статью за хулиганство, а не 7 лет как той беззащитной девушке которая защищалась от омона.
Само-собой. Это девушка рассказала, что она защищалась?
Вон тут Михалыч выклдывал статью с заголовком, что "Что оМОНовец ударил девушку коленом по лицу", в статье видео. В видео ничего такого нет, а видно, что девушка сама, не защищаясь, вцепилась в истерике в дубинку ОМОНовца и омоновец пытается отнять дубинку.
У твое девушки видимо так же, она ни в чём не виноватая.
Чего ты вспоминаешь старое ?
Ты хоть пишь про какое старое речь - понять тебя невозможно.
Инвесторов к нам едет мало, ничего Россия не производит! Ты вот чью курицу покупаешь ? А картошку ? Огурцы ? Капусту ? Примеров масса!
У нас нет своего производства, нету!!!
Зато у нас есть капитализм. Добро пожаловать в него.
Дискутировать серьёзно на данную тему не буду, хотя вопрос реально не простой, но не с тобой.
Я не говорил, что при опозиционерах будет хуже. Если ты не понимаешь банального юмора - мне не о чем с тобой разговаривать.
Видишь, ты считаешь, что ты шутишь, а когда на твою шутку отвечают своей, высмеивающей твою - так её понять не способен и у человека нет чувства юмора. Это нормально так считать.
Дальше у тебя идёт несвязанный набор фраз, ты видимо на что-то отвечаешь, но это что-то у тебя в голове и понять про что ты - не возможно (Не получается связать КФ, оценку результатов и Испанию), поэтому весело ответить не смогу.