Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 17:22:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Атдахнул – ВО!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15 Вниз Печать
Автор Тема: Атдахнул – ВО!  (Прочитано 29741 раз)
belochka
Гость
« Ответ #165 : 11-07-2007, 14:47:34 »

Занимался лыжами в ДЮШС  СКИД( с четвертого класса , потом на 1м курсе технаря бросил (некогда стало) , на Мотодроме домушка была.
Тренер был......забыл как Фамилия, помоему Михаил Юрич усатый такой, если не ошибаюсь, потом ушел в школу №7 работать Физруком.
Рядом на Мотодробе в Сигнале Ростовцев бегал, вместе круги резали. Токо потом кто в спорт очень ударился, а кто пошел образовываться.
Клочихин.
ПрисвЯтая Фабрика звёзд, я жежЪ у него лет восемь тренировался.
ДК
4 звезды

Рейтинг: +8/-10

Козерог

ok

« Ответ #166 : 11-07-2007, 14:51:59 »

Знал, этого тренера-мастера.
Он жив?
Видел его с пол-года назад. Очень даже ничего выглядел!!!
AAS
Гость
« Ответ #167 : 11-07-2007, 14:53:24 »

Извините, про спортлагерь не знала.. "Дружбу" знаю только в Белькове..
Спортлагерь у "СОлнечного" всегда рядом в палатках жили, в лесах)) ,а тренировались на стадионе лагеря.
Да именно палатки , только настил и боковины деревянные были.
Тренироваться нас заставляли в лесу на берегу,там спуски иопдьемы с палками скакать. Или бегать до Искателя и коврова по берегу реки.
Еще заставляли на роллерах кататься в районе от д.Суханиха до п/л Дружба.
Да и на стадионе тоже. Самое впечатлительное это для меня остался Футбол когда команда Солнечного играла С Олимпийцем.
Помоему если память не изменяет , что после матча до чуть ли не до мордобоя доходило.
да и женский футбол тогда уже был, лагерь на лагерь.
У Костер мне не запомнился, из-зи токо что его раз в пять минут плескали ведро соляры. Вот когда плескали тогда пионеры и пионерки громко вскрикивали от огромного пламени.
AAS
Гость
« Ответ #168 : 11-07-2007, 14:55:30 »

Клочихин.
ПрисвЯтая Фабрика звёзд, я жежЪ у него лет восемь тренировался.
Точно Клочихин, он так в седьмой школе помоему и работает.
В том году на велосипеде его видал. Он спортсмент во всем.
Он мне часто говорил , что я ЧАЙНИК.
belochka
Гость
« Ответ #169 : 11-07-2007, 14:55:56 »

А мне вечно роллеры сломанные доставались - вечно клинили. Я пару раС так наипнулся - мама родная не узнала. Похлеще, чем сасёнкой па темечку.
А палатка у нас была вечно #4. Беспредельная. Вечно кто-нить залетал ачко мыть.
ДК
4 звезды

Козерог

ok

« Ответ #170 : 11-07-2007, 14:59:24 »

Самое впечатлительное это для меня остался Футбол когда команда Солнечного играла С Олимпийцем.
Помоему если память не изменяет , после матча до чуть ли не до мордобоя доходило.
Каждый раз доходило.  Angry Только не сразу после, а уже на дискотеке. По крайней мере в наши годы.

П.С. По-мойму тему надо новую заводить: "детство золотое"
belochka
Гость
« Ответ #171 : 11-07-2007, 14:59:42 »

Он мне часто говорил , что я ЧАЙНИК.
Дык и мне. А ещё в нашей группе был такой дохлый паренёк Слава Шабунин. Каждую тренировку лыжы ломал, ему в итоге выдали самые мощные "гробы", которые никто сломать не мог, так он их в первую тренировку сломал. Дохлый был до ужаса, падал с горок вечно.
А потом так разошёлся в беге, что стал многократным чемпионом России в беге на 5000 метрв. Завершил свою карьеру выступлением на Олимпиаде в Сиднее.
А мы над ним раньше ржали ...
AAS
Гость
« Ответ #172 : 11-07-2007, 15:06:59 »

А мне вечно роллеры сломанные доставались - вечно клинили. Я пару раС так наипнулся - мама родная не узнала. Похлеще, чем сасёнкой па темечку.
А палатка у нас была вечно #4. Беспредельная. Вечно кто-нить залетал ачко мыть.
Я всегда жил в последней или в предпоследне палатках.
Был раз когда в несколько линеек были выставлены.
Самое вредное при мне делалось это во время дождя поливалось одеколоном на брезент и там начинала идти вода.
ну без пасты не обошлось. Без нее лагерь не лагерь.
Не знаю мож помнишь один раз был кокурс между палатками типа КВН(т.к и девчонки спортсменки были, однако с конкобежками была мать ити такая любовь, Может знаешь Никонову-коньками занималась.) У нас из команды один чувак Лешка(фамилию не помню) прическу представлял утро в курятнике, мы с ней тогда выиграли.
Мила
Гость
« Ответ #173 : 11-07-2007, 15:13:10 »

Знал, этого тренера-мастера.
Он жив?
жЫв
я тож к нему ходила занимацца легкой атлетикой в далеком деццтве,патом к Баранову попала
ДК
4 звезды

Козерог

ok

« Ответ #174 : 11-07-2007, 15:18:12 »

жЫв
я тож к нему ходила занимацца легкой атлетикой в далеком деццтве,патом к Баранову попала
Все девочки-легкоатлетки проходили через Баранова (не поймите привратно)
AAS
Гость
« Ответ #175 : 11-07-2007, 15:19:53 »

У нас много ребят занималось из 9й и еще на 25м октября есть школа не помню номер.
Я до конца 6го класса учился в 6й школе а потом переехали и последнюю четверь и заканчивал уже в 5й по шестерке.
Сейчас на лицо многих помню но вот по фамилиям нет, одного точно помню как звали Витя Максимов. по именам многих помню.  
Мила
Гость
« Ответ #176 : 11-07-2007, 15:30:04 »

Все девочки-легкоатлетки проходили через Баранова (не поймите привратно)
наслышана
именно о привратно-развратной стороне
но не посчастливилось......слава бабаю и гомыре
маненькая я была
belochka
Гость
« Ответ #177 : 11-07-2007, 15:55:46 »

одного точно помню как звали Витя Максимов..
Витёк Максимов, Миша Суриков, Гоша Кириллов, Рома Гришин - с ними занимался. Сильно ребята бегали. Ежели бы хотели - чемпионами бы были.
____
Ваще потрясён, чта на форуме аказываеЦЦа есть нормальные мужики.
А то думал, чтаа сплошь - "сетевый дрОчеры" (с) жОлтый ангел
Baner
Гость
« Ответ #178 : 11-07-2007, 16:10:09 »

а че тока одни убегатели?
ни одного боксера , дзюдоиста ..
а на делку грешил , а у них инкстинг с детцтва убежать:-)
AAS
Гость
« Ответ #179 : 11-07-2007, 16:22:40 »

Витёк Максимов, Миша Суриков, Гоша Кириллов, Рома Гришин - с ними занимался. Сильно ребята бегали. Ежели бы хотели - чемпионами бы были.
____
Застал всех , Гришин вообще в моей школе учился, только они 69года были , а многие и 68г.
Один раз городскуюю эстафету бежали за 6ю щколу , Вот Гришин,я и еще один парень тоже его возраста. Блин 3е место заняли, первое место 9я с Максимовым и Кирилловым.
В то время они типа большими унас считались.
Первый писк был, когда Кириллову и Максимову, помойму и сурикову дали ELAN бело-оранжевый.
А клочихин у нас занимался ноухау, типа смеси эпоксидной смолы, серебрянки потом сушил и дальше циклил.Да еще умудрялся пилить лыжи циркулярке, чтоб тоньше были.
Во блин тренера!
Кстати отменный слой"типа стеклопластик" получался.
Я дома на свои потом тоже завалганил, принес в секцияю и и 2й утренней тренировке неудержался и не вписался в поворот.
Однако действительно они катились.
Супер мне лыжи так кине досталиcь, сначала были белые VISA EXTRA, а потом желтые но пластик VISA TOURING.
Раньше только самым самым в тройке-пятерке первых давали.
Да и катались раньше свободно при -25градучах , лыжи летят только до костей продувает. Тренировки по таким случаям не отменялись.

« Последнее редактирование: 11-07-2007, 16:24:06 от AAS » Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: