Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 17:39:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Атдахнул – ВО!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: Атдахнул – ВО!  (Прочитано 29773 раз)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #45 : 10-07-2007, 11:37:15 »

Бред какой-то, Ta6a_Dance что-то, наверное, перепутала. Это получается, что путевка стоит тысяч 17.
В Знамени Труда несколько раз печатали рекламу с приглашением на отдых на эту турбазу. Путевка стоит 3600 или 3900, точно не помню. Там телефон был указан. 5000, может и есть такая цена, то в какие-нибудь Vip-домики. Но это полная цена.

про вип домики вообще-то и идёт речь. Тут люди сказали, что с кормёжкой 5 тысяч на 10 дней в 25-км от Говнова вполне нормальный отдых. А по мне так лучше 3 тысячи добавить и на Юга по путёвке поехать....хотя бы в район города, "который ДОСТОИН!". А комаров за 10 000 на двоих (пусть и в вип-домиках) кормить - глупо.
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #46 : 10-07-2007, 11:38:11 »

это , чтоб съев их убежать за 25 км , чтоб там поймать такси и вернуться обратно?
Смотря, что важнее - свалить в лес,прокатится на такси или сожрать жаренное мясо.
Не пробовали на своей машине?
« Последнее редактирование: 10-07-2007, 11:42:50 от Smart_Soft » Записан

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #47 : 10-07-2007, 11:40:49 »

А по мне так лучше 3 тысячи добавить и на Юга по путёвке поехать....хотя бы в район города, "который ДОСТОИН!". А комаров за 10 000 на двоих (пусть и в вип-домиках) кормить - глупо.
8 тысяч на всё про всё боюсь не хватит,обязательно будут дополнительные расходы.
Или есть бесплатный способ телепортироватся в "город который ДОСТОИН".
У нас всегда хорошо,там где нас нету.
« Последнее редактирование: 10-07-2007, 11:41:55 от Smart_Soft » Записан

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #48 : 10-07-2007, 11:43:37 »

про вип домики вообще-то и идёт речь. Тут люди сказали, что с кормёжкой 5 тысяч на 10 дней в 25-км от Говнова вполне нормальный отдых. А по мне так лучше 3 тысячи добавить и на Юга по путёвке поехать....хотя бы в район города, "который ДОСТОИН!". А комаров за 10 000 на двоих (пусть и в вип-домиках) кормить - глупо.
За полную стоимость мало кто ездит. Все, в основном платят 10-20 процентов.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #49 : 10-07-2007, 11:46:36 »

8 тысяч на всё про всё боюсь не хватит,обязательно будут дополнительные расходы.
Или есть бесплатный способ телепортироватся в "город который ДОСТОИН".
У нас всегда хорошо,там где нас нету.

Даю справку: в одном из турагенств говнова продаются путёвки в Туапсинский район: 10 дней. В стоимость включен проезд, проживание в 3-х местных номерах с туалетом и раковиной и завтрак/ужин по выбору. Стоимость 7000 /чел.

сомневаюсь в том, что с местным питанием на турбазе у вас не возникнет дополнительных расходов. Мы вот практически каждый день в Городок катались за мясом и рыбой. Ибо одним просроченным зефиром и баландой из овощей, называемой мясным супом сыт не будешь.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #50 : 10-07-2007, 11:46:54 »

Для работников завода, цена путёвки на базу отдыха рассчитывается из среднего месячного заработка и оплачивается работником только 15%, а для неработающих на предприятии и не имеющих “льгот”, цена 5040 рублей. Всё это на одного человека.
Но для работников предоставляются домики без комфорта и из бытовых приборов есть только холодильник, и то не у всех. Да это впрочем и не так важно, всё это и не нужно, так как отдых активный не предполагает лежание на диване и просмотр телепрограмм с бутылкой пива.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Baner
Гость
« Ответ #51 : 10-07-2007, 11:47:06 »

Смотря, что важнее - свалить в лес,прокатится на такси или сожрать жаренное мясо.
да неее...
как афтор пишет
съев делки убежал за 25 км , когда пришел в себя вернулся обратно на такси
потом оно видно содержит какие то могучии био добавки для быстрого роста мышц (еле влез в ту одежду в которой приехал из-за разросшихся мышц)
после всего тут прочитанного становится страшно встретить Йёппуу
он то их регулярно употребляет
в город москву наверно бегом возвращается да и из-за разрасшихся мышц не меньше белаза наверно уже стал
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #52 : 10-07-2007, 11:49:44 »

потом оно видно содержит какие то могучии био добавки для быстрого роста мышц (еле влез в ту одежду в которой приехал из-за разросшихся мышц)

да это его просто пучило от местного горохового супа и "кукурузного" салата, который все почему-то называли крабовым
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #53 : 10-07-2007, 11:52:24 »

Даю справку: в одном из турагенств говнова продаются путёвки в Туапсинский район: 10 дней. В стоимость включен проезд, проживание в 3-х местных номерах с туалетом и раковиной и завтрак/ужин по выбору. Стоимость 7000 /чел.

сомневаюсь в том, что с местным питанием на турбазе у вас не возникнет дополнительных расходов. Мы вот практически каждый день в Городок катались за мясом и рыбой. Ибо одним просроченным зефиром и баландой из овощей, называемой мясным супом сыт не будешь.
Вот только не надо про суп-баланду.
Кормят очень хорошо, мяса в супе много, я вас уверяю, да и обслуживание на высоте, единственно что отвлекает от приёма пищи это объявления, которые физруки кричат во весь голос, приглашая на разные конкурсы и спартакиады.

Baner
Гость
« Ответ #54 : 10-07-2007, 11:53:55 »

да это его просто пучило от местного горохового супа и "кукурузного" салата, который все почему-то называли крабовым
ух успокоила
значит шашлыки "делко" кроме психотропии больше ничего не содержат
а то фиг его знает ваш грин-пик
с червями и шашлыками
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #55 : 10-07-2007, 11:56:12 »

Кормят очень хорошо, мяса в супе много, я вас уверяю, да и обслуживание на высоте, единственно что отвлекает от приёма пищи это объявления, которые физруки кричат во весь голос, приглашая на разные конкурсы и спартакиады.

на вкус и цвет...как говорится. Я люблю готовить с детсва и к своим 26-ти довольно искушённый кулинар поэтому столовская пища у меня нчиего кроме приступа тошноты не вызывает. А на 100 р. кормят там действительно нормально..я бы вот не смогла человека  завтраком обедом и ужином накормить на 100 рублей.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #56 : 10-07-2007, 11:56:30 »

А ещё мне понравился салат из кальмаров, очень вкусненький, прям как дома.

Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #57 : 10-07-2007, 11:59:03 »

А ещё мне понравился салат из кальмаров, очень вкусненький, прям как дома.

Вы дома тоже кальмаров не чистите и прямо с хитиновой трубкой режете?...оригинально..особенно порадовали пропорции на 100 г. кальмаров кг. Лука.

и вешенок (по классическому рецепту этого салата) я там тоже что-то не заметила.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #58 : 10-07-2007, 11:59:15 »

Даю справку: в одном из турагенств говнова продаются путёвки в Туапсинский район
Все мои знакомые, ездившие на ЧМ меньше 15-20 тысяч на человека не тратили. Правда это или нет, не знаю не проверял.
Baner
Гость
« Ответ #59 : 10-07-2007, 12:00:08 »

отвлекает от приёма пищи это объявления, которые физруки кричат во весь голос, приглашая на разные конкурсы и спартакиады.
...Литробол , литробол победителю большая кружка пива утром....
...Заплыв по Клизьме - победителю бесплатная пересадка кожи...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: