Ну. А чё не так-то?
Правильно, если - придёт и будет пиарную пургу нести в массы.
Человек похлёбку отрабатывает.
Сопссна, при любом бизнесе, будь то закрома города, инжиниринг-банки, МММы или чудесные червяки - всегда прикуривают все, кто вовремя занял место у соски.
Вас слишком ослепляет зависть и осознание того, что присосались не к тому. Думали, что присосаться к ванне получишь больше, чем к соске. Но, видимо, от того, что не нашли соску там где ее искали, и где ее теперь, после некоторых изменений в городе, больше на старом месте нет, пришлось присасываться к ванне. Ну чтож, дело выгодное. Уж там-то точно можно чего-то словить, не то что если, по старым привычкам, искать бизнес там где его нет и больше не может быть.
Так что, успокойтесь и гребите свое бабло. Оно никого не интересует. Единственно, кого вы можете обобрать, то это Анирасу, но она не дастся, она девушка жуть как боевая, свое у кого хошь возьмет, даже у коня хоть в пальто, хоть в шубе, хоть в телогрейке.
mmv-то можно понять, у него не так уж и много возможностей устроиться на работу.
А зачем мне на работу рваться? Я могу вообще не работать, я ж на пенсии, и пенсия у меня максимальная, по 1-то группе. Да и работал я в информагенстве, и устроиться мне туда без проблем, постоянно звали.
Ты погодь, вот ещё московские литературные гастарбайтеры подтянутся.
Пассионарные до степени интеллигентности.
Тогда мы узнаем стоимость многих нравственных концепций.
Налицо явная завышенная самооценка, неадекватное представление собственной ценности и роли своего ресурса. Поадекватнее, товарищи господа, поадекватнее.