Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 15:21:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?  (Прочитано 53287 раз)
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #195 : 18-08-2007, 01:23:36 »

2 Ромашка: меня интересует более подробная инфа изложи(в личке).

Насчет готовых(заранее скомплектованных)компов скажу - сеня у друга был-у него комп двк так там ось вместе с ним идет(виста хом эдишн, диск в комплекте(ставится только на компы двк)) и соответственно драва на маму, видео и все остальное под висту на одном диске двк заточены(идиотиЗЬМ). Так вот, вобщем-то в чем трабл то был - виста ета(лицензионная) у него наипнулася(в двк сказали - у нас на софт гарантия не распространяется - плати), ставлю ему сеня ХР, а драва то все(видео и мамка) на том самом двкашном диске-заточены под висту - итог: хрен хр поставишь, если тока дрова не найдешь в инете, а без этих драйверов и лицензяк(родной диск висты, с компом который был) не ставица! Т.е. виста она у него тока из др. оси устанавливаеца. А т.к. в этой хр не было драйверов на несколько устройств - соответственно виста отказалась ставица и выдала сообщение типа:"Недостаточно сведений о драйверах". Ну что-то наподобие.

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
diehard
Гость
« Ответ #196 : 18-08-2007, 09:35:39 »

2 Ромашка: меня интересует более подробная инфа изложи(в личке).

... (виста хом эдишн, диск в комплекте(ставится только на компы двк)) ...
... ставлю ему сеня ХР...

Я бы на месте мамы таким друзьям оторвал бы признаки половой принадлежности...
Люди заплатили две тысячи рублей за висту, а приходит "друг", срубает легальную Висту и ставит пиратскую ХР.
Храни меня бог от таких "друзей"!
Lito
5 звёзд

Весы

Following the Sun...

« Ответ #197 : 18-08-2007, 17:07:45 »

приходит "друг", срубает легальную Висту и ставит пиратскую ХР.

Читай внимательнее пост "друг без половых принадлежностей". Никто ему эту висту не срубал. Она сама наипнулася, даже в безопасном режиме не загружалась. А из доса она не ставится. Да и хр собственно ставился только как площадка для висты.

P.S. читая ваши посты я все больше убеждаюсь, что вы больны... на голову.
« Последнее редактирование: 18-08-2007, 17:31:37 от Lito » Записан

GREAT
Гость
« Ответ #198 : 18-08-2007, 21:07:51 »

кстати компы ноуты в Ашане не дешовые компы
это жрачный магаз и мелкой бытовухи(попрошки, кастрюли, подгузники) все астальное там "шоб было"  как и  флубом гипермаркете
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #199 : 18-08-2007, 23:55:10 »

Идиотизм, ДА.
Это не самый страшный "идиотизм" с которым можно столкнуться. Просто покупка компьютера все еще никак не выйдет на уровень бытовой техники. Много "мелочей" о которых рядовой покупатель просто не догадывается.

Впрочем это во многих областях справедливо. Был случай, недавно, когда при покупке акриловой ванны в нашей известной ковровской конторе мне с честными глазами пытались впарить "бренд" в три раза дешевле того, за что я заплатил, пришлось стать специалистом... то же касается и многих "товаров", где есть свои профессиональные тонкости - строительство, турбизнес, ремонт, услуги... итд итп
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #200 : 19-08-2007, 11:55:03 »

2 Ромашка: меня интересует более подробная инфа изложи (в личке).

Насчет наличия и цены на интересующие тебя колонки отписала в личку.
Если цена с розничного склада на Коломне тебя устраивает, то получить колонки можно будет уже в эту среду.
diehard
Гость
« Ответ #201 : 20-08-2007, 12:28:39 »

Да и хр собственно ставился только как площадка для висты.

P.S. читая ваши посты я все больше убеждаюсь, что вы больны... на голову.

Очевидно, на голову болен не только я, но и все сотрудники Microsoft. Потому что умудрились сделать операционку, чтобы поставить которую надо обязательно сначала поставить другую пиратскую.
Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #202 : 22-08-2007, 00:44:12 »

хр собственно ставился только как площадка для висты.

хм... я тут тоже чего-то не догнал... почему для висты понадобилась площадке в виде ХР? я прям так ставил на нулевый винт эту висту как-то, и никаких проблем не было...
или это у ДВК такая странная инсталяха? какая-нить своя заморочка? я раньше о таком и слыхом не слыхивал Huh Можно поподробнее про этот момент? А то одни мои знакомые намылились в ДВК за покупкой для ребенка к началу учебного года - соблазнились на кредит и по ходу на мфу подарочный и винду лицензионную... А я вот почитал тут и че-то мне вся эта кухня сильно не нравится...
diehard
Гость
« Ответ #203 : 22-08-2007, 09:27:56 »

А я вот почитал тут и че-то мне вся эта кухня сильно не нравится...

Успокойтесь, компания микрософт одна и пластинки у них для всех одинаковые. Главное, чтобы у ваших знакомых не было подобных "друзей".
Lito
5 звёзд

Весы

Following the Sun...

« Ответ #204 : 22-08-2007, 17:04:42 »

хм... я тут тоже чего-то не догнал... почему для висты понадобилась площадке в виде ХР? я прям так ставил на нулевый винт эту висту как-то, и никаких проблем не было...
или это у ДВК такая странная инсталяха? какая-нить своя заморочка? я раньше о таком и слыхом не слыхивал Huh

на диске нет загрузочной области

Успокойтесь, компания микрософт одна и пластинки у них для всех одинаковые. Главное, чтобы у ваших знакомых не было подобных "друзей".

а вы как я понял именно там(в двк) и работаете... да.
« Последнее редактирование: 25-08-2007, 02:40:10 от Lito » Записан

Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #205 : 22-08-2007, 23:48:48 »

на диске нет загрузочной области

фигасе Shocked ну и на кой такой диск давать Huh

а платно ось восстановить за сколько они сами в ДВК берутся?
и почему интересно раз винда лицензионная и идет сразу с новым компом - они гарантию на софт не дают? Huh
Com
Гость
« Ответ #206 : 23-08-2007, 00:29:23 »

Вы вообще то лицезионный софт от Microsoft когда нибудь ставили?....  Wink

Есть ОЕМ-версии, предназначенные для использования компаниями - сборщиками систем для установки на новые ПК или модернизации/модификации существующих ПК (ОЕМ – original equipment manufacturer или производитель оборудования)

Есть  коробочные версии или FPP (full packaged product или полностью упакованный продукт) для розничной продажи и последующего использования потребителями

Есть версия для лицензирования установленной операционной системы Windows XP Professional (Get Genuine Kit). Версия предназначена для установки на уже используемые ПК с ранее установленной контрафактной, пиратской, полученной иным незаконным способом, либо нелицензионной копией Windows XP Professional и доступна для покупателей с ноября 2006 года

Значит в ДВК и даётся Get Genuine Kit.....читайте здесь ещё...ламеры  Tongue  http://www.microsoft.com/rus/licensing/products/os/windowsvista.mspx
« Последнее редактирование: 23-08-2007, 00:41:52 от Com » Записан
diehard
Гость
« Ответ #207 : 23-08-2007, 09:07:59 »

Вы вообще то лицезионный софт от Microsoft когда нибудь ставили?....  Wink

Есть ОЕМ-версии, предназначенные для использования компаниями - сборщиками систем для установки на новые ПК или модернизации/модификации существующих ПК (ОЕМ – original equipment manufacturer или производитель оборудования)
.................
Значит в ДВК и даётся Get Genuine Kit.....читайте здесь ещё...ламеры  Tongue  http://www.microsoft.com/rus/licensing/products/os/windowsvista.mspx

Похоже, Вы либо бредите, либо плохо буковки в слова складываете.
По Вашей ссылке Get Genuine Kit for Windows XP Professional
А в теме про Windows Vista.

Дальше. Вы пишете, что с НОВЫМ компьютером поставляется ОЕМ-версия.
Откуда же Вас срывает в бред про продаваемый с компьютером Windows Vista Get Genuine Kit for Windows XP Professional?

Очевидно, в угаре, Вы наяву представили себе в компьютерной фирме конвееры - сначала комп собирают и устанавливают на него пиратскую DOS, потом Windows 3.0, потом Windows 3.1 FWG, потом Windows 96 upgrade, потом Windows NT 3.5, потом Windows NT 4.0, потом Windows 2000, потом Windows XP pirated, потом Windows Vista, потом вкладывают в коробку Get Genuine Kit for Windows XP Professional.

Я думаю, такой конторе надо памятник поставить.
Com
Гость
« Ответ #208 : 23-08-2007, 10:39:57 »

2Орешек
Виртуален идиотен(с) LL.....

ОЕМ версия - для сборщиков, по сути это нелицензионная версия, стоит копейки, служит для проверки качества сборки, грубо говоря. Незадача заключается в том, что Windows нужно активировать через интернет или по телефону. Вот для этого  и нужна Windows Vista Get Genuine Kit, причём  ставится она поверх  предыдущей даже нелицензионной или пиратской версии, причём даже XP, т.е. ещё и апгрейдит систему. Она просто дешевле чем FPP, хотя всё абсолютно одинаково. Вы можете перед покупкой компьютера попросить коробочную версию, однако это будет дороже.
Расширяйте кругозор на сайте мелкомягких, прежде чем рот открывать, надо сначала просто знать.
« Последнее редактирование: 25-08-2007, 10:46:40 от Com » Записан
Flash
4 звезды

Рейтинг: +11/-7

Рак

« Ответ #209 : 23-08-2007, 10:56:55 »

2Орешек
Виртуален идиотен(с) LL.....

ОЕМ версия - для сборщиков, по сути это нелицензионная версия, стоит копейки, служит для проверки качества сборки, грубо говоря. Незадача заключается в том, что Windows нужно активировать через интернет или по телефону. Вот для этого  и нужна Windows Vista Get Genuine Kit, причём её ставится она поверх  предыдущей нелицензионной или пиратской версии, причём даже XP, т.е. ещё и апгрейдит систему. Она просто дешевле чем FPP, хотя всё абсолютно одинаково. Вы можете перед покупкой компьютера попросить коробочную версию, однако это будет дороже.
Расширяйте кругозор на сайте мелкомягких, прежде чем рот открывать, надо сначала просто знать.
ОЕМ версия это лицензионная версия, ее можно ставить только на одну машину, т.е. для домашних компов она вполне подходит. Далее... Тут речь идет не о Get Genuine Kit, а о Windows Vista Upgrade, диск которой действительно не имеет загрузочной области и ставится на установленную операционку.
но все равно мне не понятно почему двк продает апгрейд до висты, а не OEM версию.
вопщем я туду не пойду
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: