Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:17:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?
Страниц: [1] 2 3 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?  (Прочитано 53154 раз)
Ganesh
Гость
« : 02-07-2007, 22:14:49 »

В связи с проблемами на небезызвестной фирме Ультра, хочу задать вопрос - где же в Коврове сейчас лучше покупать компьютер?
 В Альянсе, Легионе, Компасе,ДВК (еще не открылся?), в Эльдорадо, ....  в местных фирмах и фирмочках?
 Интересует общий уровень цен, гарантия, качество изделия  ну  и т.д.
Ganesh
Гость
« Ответ #1 : 02-07-2007, 23:24:02 »

Не надо про "начнется" - еле осилил часть ранее созданной аналогичной темы.
Неужели нельзя просто высказаться по предмету разговора?
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #2 : 03-07-2007, 09:37:10 »

В любой из вышеперечисленных фирм вам соберут вполне работоспособный компьютер.

Уровень цен трудно оценить, так как подобрать одинаковую конфигурацию во всех фирмах сложно, порой отличие в одной букве в наименовании "железки" может сильно менять цену. Равно как и сильное отличие цены от "средней" может вызвать подозрение.

Гарантию дают все, в пределах гарантийного срока вопросы решались со всеми. Неудобно если пломбируют системный блок или дают гарантию целиком на системник - приходится таскать его по мелочам. К тому же не всегда очевидно, что виновато железо, иногда требуется на какое-то время просто подключить аналогичную деталь для проверки.

Что касается качества...в основном оно определяется качеством и совместимостью самих комплектующих, ну и пресловутым человеческим фактором, да и не факт, что дорого - хорошо.

У всех фирм есть готовые ходовые наборы, которые себя за какое-то время зарекомендовали хорошо, поэтому, если нет достаточных знаний, проще положится на специалистов, обсосав конфигурацию, допустим, здесь, на форуме. Бойтесь тех фирм, которые собирают дешево и из чего попало.

Не хочу здесь кого-то хаить, а кого-то рекламировать, все раз в жизни могут нарваться на невменяемое руководство, глючный комп или мошенничество с платами, от этого никто не застрахован. С моих коллег, например, хватило общение с небезизвестным "кармелитой", один из компов еле вытащили из гарантийного ремонта спустя ЧЕТЫРЕ месяца, а судьба второго неизвестна до сих пор, там говорят, что замена диска требует серьёзных раздумий и большого количества времени, которого на клиентов всегда не хватает Sad

Если хотите, пишите в приват, порекомендую одну надежную фирму.

GREAT
Гость
« Ответ #3 : 03-07-2007, 11:08:52 »

а что с ультрой то произошло?

PS: сайт компаса - http://www.kovrov-market.ru/kompas/
« Последнее редактирование: 03-07-2009, 10:57:05 от GREAT » Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #4 : 03-07-2007, 11:29:22 »

А Ультра приостановила работу.
Хотя в принципе, свет на ней клином не сошелся. Покупал я когда-то в ней готовый компьютер. Все бы ничего, но гарантия - 12 месяцев.24 месяца - за доплату. Такие раньше были правила.
 А сейчас в Коврове можно купить готовые системники от серьезных производителей с гарантией 3 года.

Я не компьютерщик, и мне, например, удобно, когда гарантия длинная на все изделие в целом - залезать я в него не собираюсь. Пусть будут пломбы, метки и все такое. Хуже, если на винт и оперативку гарантия длинная, а на что-то короткая.
GREAT
Гость
« Ответ #5 : 03-07-2007, 12:02:23 »

А Ультра приостановила работу.
а где? что то не видно - http://www.ultracomp.ru/
Mike
7 звёзд

Рейтинг: +152/-198

« Ответ #6 : 03-07-2007, 13:50:00 »

а где? что то не видно - http://www.ultracomp.ru/
читай справа (выделено красным)

С 7 июня офисы продаж компании временно не работают
belochka
Гость
« Ответ #7 : 03-07-2007, 13:53:46 »

А, как дела с продажей компов обстоят у полудиректора Арчангела?
GREAT
Гость
« Ответ #8 : 03-07-2007, 14:20:13 »

а да
"В связи с проверкой правоохранительными органами, магазины компании ULTRA Electronics на Юрловском проезде и на ул. Коломенская, а также оптовый склад и доставка не работают с 07.06.2007. О возобновлении работы офисов будет сообщено дополнительно. Следите за новостями"
чувствуетса конкуренты их двигают
Ganesh
Гость
« Ответ #9 : 03-07-2007, 14:26:09 »

Что это за ДВК такой на проспекте открывают?
Не слышал про компьютеры ДВК - Формозу слышал, Фронт, Ирбис (еще производителей десять из наших) а про ДВК не знаю. Вдруг у них суперкомпьютеры по суперценам?
Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #10 : 03-07-2007, 14:34:01 »

Что это за ДВК такой на проспекте открывают?

а хто его знаитЬ Smiley
я вот другому удивляюсь - неужто у нас мало компьютерных фирм, что вот еще новые открываются Huh разве это так прибыльно?... имхо проблем и геморра больше чем прибыли в этом деле... особенно с гарантией и кривыми руками юзеров  laugh
Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #11 : 03-07-2007, 14:37:47 »

к вопросу о ДВК
вот что надыбал в нете:
Компьютер за 100 рублей от ДВК

Компания «ДВК» – производитель и продавец компьютеров, работающий в регионах Центрального федерального округа РФ ....
.... Одно из направлений программы «Доступный выгодный кредит»: компьютер за 100 рублей.

Предложение позволяет купить компьютер в кредит с первоначальным взносом всего в 100 рублей. Из документов нужен только паспорт, кредит предоставляет сама компания, без посредничества банков. Рекламная кампания сопровождает выход ДВК на рынок Владимира и Владимирской области.

Вычитал тута: http://rwr.ru/?all=28482&c=24083&day=2693&r=all

Так что вот их фишка как я понял - компы в кредит.
Ganesh
Гость
« Ответ #12 : 03-07-2007, 16:09:53 »

а хто его знаитЬ Smiley
я вот другому удивляюсь - неужто у нас мало компьютерных фирм, что вот еще новые открываются Huh разве это так прибыльно?...

Не прибыльно? Да эти Легионы и ДВК такие деньги за магазины на проспекте в качестве арендной платы предложили, что никаким нашим торговцам не отбить. С ними, наверное, только игровые салоны потягаться могут.
 Не просто так ведь? Конторы все эти не один день работают и не по одному магазину имеют. Значит выгодно им в Коврове работать.
RuSome
5 звёзд

Рейтинг: +30/-13

« Ответ #13 : 04-07-2007, 00:47:03 »

имхо по настоящему солидные конторы не сидят на аренде, а имеют собственную площадь.
Com
Гость
« Ответ #14 : 04-07-2007, 01:01:53 »

имхо по настоящему солидные конторы не сидят на аренде, а имеют собственную площадь.

Идиотизм...
Страниц: [1] 2 3 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: