Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 22:43:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Оцени работу ГИБДД г.Коврова
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Оцени работу ГИБДД г.Коврова  (Прочитано 16369 раз)
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #30 : 10-01-2011, 21:58:13 »

Вот с этим соглашусь....
Сам там ставил и снимал...

Я и так то от Иваново не в восторге, а тут еще из Кинешмы отправили машину на угон в Иваново проверять. Отстоял там 9 часов. Захотелось на время стать Бэн Ладеном.
Kyokushin
Гость
« Ответ #31 : 11-01-2011, 09:39:30 »

Я и так то от Иваново не в восторге, а тут еще из Кинешмы отправили машину на угон в Иваново проверять. Отстоял там 9 часов. Захотелось на время стать Бэн Ладеном.
Я там так и неснял ее, на следующий день в Автосервис какой-то заехал, 5000 рублей отдал, мне в течении 2-х часов привезли транзиты (даже машины неосматривая).
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #32 : 13-01-2011, 00:04:21 »

где то пол часа назад стояли около "нотариальной конторы"(центр плюс) с радаром...шкурили
ехал я от кмктс
остановили 2 машины и тем самым перегородили весь перекресток(выезд на проспект)
чем млять думают то???неужели трудно машины на 5 метров вперед отогнать чтоб не создавать прудности другим водителям???

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
Stas
5 звёзд

Рейтинг: +6/-24

Я люблю этот Форум!

« Ответ #33 : 13-01-2011, 00:34:02 »

Я в Иваново и ставил на учёт и снимал и ТО проходил - не хуже и не лучше чем у нас, просто приезжать надо к открытию, а не как все - к 9-10 часам. А у нас, приехал с утра - занял очередь - приблизительно посчитал время 5-6 машин в час и приехал ко времени - ТО прошёл быстро
Stas
5 звёзд

Рейтинг: +6/-24

Я люблю этот Форум!

« Ответ #34 : 13-01-2011, 00:39:02 »

А ГИБДД, действительно - часть системы, посмотрите сколько неприкасаемых по городу шустрят - ну и чего с ними сделает лейтенантик? вот и отрываются на остальных. Раньше была палочная система, психология осталась - наказать, а не предупредить нарушение.
KsT
3 звезды

Рейтинг: +59/-10

« Ответ #35 : 13-01-2011, 07:30:59 »

С татарами не сталкивался.

А вот нам и статарами пришлось столкнуться... То-ли наши номера иногородние ему не понравились, то-ли просто они народец поганенький... Останавливают нас недалеко от Ульяновска. Отец останавливается. Мать отстигает ремень безопасности на заднем сидении чтобы ребенок (ему тогда было 2 года), пардон, пописал. А этот гад впаял штраф 500 руб. за непристегнутого пассажира. Ему говорят мол только что отстигнулись, ребенок маленький закапризничал - а он ни в какую! Спорить не было сил (уже были в дороге 7 часов по невыносимой жаре, да ещё и кондишен, как на зло, сломался). Штраф и все тут!
Наши ГИБДДшники, по-крайней мере, так не борзеют. Ведь отстегнулись-то когда уже машина остановилась, но доказывать это оказалось крайне сложно!
« Последнее редактирование: 13-01-2011, 07:31:30 от KsT » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #36 : 13-01-2011, 09:16:30 »

Судя по ответам, то в этой теме голосовали 4 гаишника, 33 человека знакомые с гаишниками, 17 пешеходов, 9 водителей и 3 пенсионера.

HexMaster was here. ©
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33

Телец

« Ответ #37 : 13-01-2011, 11:07:11 »

они почти не работают как надо по закону. Примеры? Уже писали не раз. Хотя бы по тем же пешеходам. Штрафуют за переход в неустановленном месте, хотя в ПДД сказано, что переходить можно на пешеходном переходе или на перекрёстке. Переходит человек на перекрёстке - штрафуют, что не на переходе. Это уже просто беспредел, считаю.
Или техосмотр пройти, мало того. что вывернут наизнанку, так ещё и динамят при выписке талона после прохождения ТО. Есть там К-ин СМ, белые светодиоды у него- синие, после прохождения ТО динамил часа 4 зимой - не выписывал талон, пока не обратился к другому инспектору, который и сделал работу этого мл. л-нта. Подобное поведение воспринимается как ожидание мзды.
Очень надеюсь, что этот товарищ  в ГИБДД работать не будет.
А возьмите организацию движения на пл 20 лет Коврову. То. что сейчас там сделано - ужас. Взять хотя бы знак, которого нет в ГОСТе. Я пытался выяснить в ГИБДД, что за знак и почему там стоит, л-нт сказал, что он носит рекомендательный характе, и это знак по форме - запрещающий. А маленький пятачок перед Торговым центром - переход и куча направлений движения.
Знак пешеходный переход там зачем-то убрали...

Кто к нам с чем тот от того и того...
Anddy
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-141

Телец

« Ответ #38 : 13-01-2011, 14:03:40 »

Я в Иваново и ставил на учёт и снимал и ТО проходил - не хуже и не лучше чем у нас, просто приезжать надо к открытию, а не как все - к 9-10 часам. А у нас, приехал с утра - занял очередь - приблизительно посчитал время 5-6 машин в час и приехал ко времени - ТО прошёл быстро
Если не в курсе РЭО у нас работает с 9.00 часов.
Anddy
АвтоКлубКовров
*

Телец

« Ответ #39 : 13-01-2011, 14:06:22 »

А ГИБДД, действительно - часть системы, посмотрите сколько неприкасаемых по городу шустрят - ну и чего с ними сделает лейтенантик? вот и отрываются на остальных. Раньше была палочная система, психология осталась - наказать, а не предупредить нарушение.
А сейчас чего нет палочной системы?
Anddy
АвтоКлубКовров
*

Телец

« Ответ #40 : 13-01-2011, 14:09:00 »

Знак пешеходный переход там зачем-то убрали...
Насчет перехода через проезжую часть почитай ПДД там все четко прописано где и когда переходить дорогу.
DrManager
Гость
« Ответ #41 : 13-01-2011, 14:41:51 »

Вчера знакомой за переход в неположенном месте рубль выписали... Сейчас реально такие штрафы?  Huh
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #42 : 13-01-2011, 14:45:16 »

Вчера знакомой за переход в неположенном месте рубль выписали... Сейчас реально такие штрафы?  Huh

Рубль в смысле "один рубль РФ" или как это нынче принято рублём называется тыща?

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #43 : 13-01-2011, 14:46:49 »

да, дешево чет совсем
меня вот последний раз когда штрафовали, об прошлом годе, было аж целых 200р
повезло вашей знакомой

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33

Телец

« Ответ #44 : 13-01-2011, 16:22:22 »

Насчет перехода через проезжую часть почитай ПДД там все четко прописано где и когда переходить дорогу.
Особо одаренные считают что знак "пешеходный переход" надо исключить как класс и всем при выборе места перехода пользоваться ПДД?

Кто к нам с чем тот от того и того...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: