Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 22:55:27

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Оцени работу ГИБДД г.Коврова
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Оцени работу ГИБДД г.Коврова  (Прочитано 16403 раз)
Ganesh
Гость
« : 28-06-2007, 22:03:44 »

В связи с тем, что в последнее время наша ГАИ-ГИБДД активизировала свою работу, стала заметна на улицах и т.д. предлагаю высказаться по поводу работы инспекторов. Приветствуются примеры из реальной жизни - когда работники ГАИ помогли вам, или наоборот, создали проблемы.
 Возможно есть конкретные предложения по улучшению ее работы?.
« Последнее редактирование: 28-06-2007, 22:05:43 от Leming » Записан
kkk
5,5 звезд

Рейтинг: +4/-22

« Ответ #1 : 28-06-2007, 22:11:27 »

Кто сталкивался с бумажной волокитой об ОТМЕТКЕ уплаченного штрафа на 3-ем этаже тот поймет, что ГИБДД ничерта не работает как должно быть.
Зачем отмечать штраф если он все равно придет в ГИБДД Huh После Банка т.е. и уже в электронном виде.

Не помню примеров когда сотрудники помогали, только вредят.
Рыба тухнет с головы.

Я не шумахер, я его тренер!
Американец
5 звёзд

Рейтинг: +27/-41

Близнецы

« Ответ #2 : 28-06-2007, 22:33:28 »

Кто сталкивался с бумажной волокитой об ОТМЕТКЕ уплаченного штрафа на 3-ем этаже тот поймет, что ГИБДД ничерта не работает как должно быть.
Зачем отмечать штраф если он все равно придет в ГИБДД Huh После Банка т.е. и уже в электронном виде.

Не помню примеров когда сотрудники помогали, только вредят.
Рыба тухнет с головы.

К сожалению в ГИБДД нет в штате человека, который отслеживает проплаченные квитанции, поэтому они "выезжают" как всегда за счёт людей.
К примеру во Владимире в ГИБДД есть почтовый ящик, куда нужно опускать квитанцию об оплате и следовательно нет ни каких очередей на отметку квитанции для погашения штрафа.

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
Amber
Гость
« Ответ #3 : 28-06-2007, 22:51:21 »

Оцениваю работу ГИБДД г. Коврова на отлично, хотя машины собственной нет. Выставляю данную высокую оценку за то, что в Коврове автолюбители стали в большинстве случаев пропускать пешеходов на "зебре".
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рейтинг: +15/-2

Рыбы

пиво, девки и мотоциклы...

« Ответ #4 : 29-06-2007, 01:03:53 »

По моему нормально они работают.. Только вот за пешими пусть по лучьше следят или еще лучьше берут их за руку и переводять по зебре (Наглядный пример всёже лучьше слов...)

Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #5 : 29-06-2007, 08:12:18 »

По моему нормально они работают.. Только вот за пешими пусть по лучьше следят или еще лучьше берут их за руку и переводять по зебре (Наглядный пример всёже лучьше слов...)

На зебре пешеход имеет преимущество, и водители обязаны его пропускать. Так что чего за ними следить. Я тут ехал на троллейбусе, так в районе пос. 25 октября он пропускать не захотел. А тут ДПС-ник из-за кустов выглянул. В общем пропустил, но пасажиры в салоне сделали столь мощное движение к его передней части, что многие просто не удержались на ногах.
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рейтинг: +15/-2

Рыбы

пиво, девки и мотоциклы...

« Ответ #6 : 29-06-2007, 10:11:44 »

На зебре пешеход имеет преимущество, и водители обязаны его пропускать. Так что чего за ними следить. Я тут ехал на троллейбусе, так в районе пос. 25 октября он пропускать не захотел. А тут ДПС-ник из-за кустов выглянул. В общем пропустил, но пасажиры в салоне сделали столь мощное движение к его передней части, что многие просто не удержались на ногах.

Я имел в виду тех пешиходов что перебегают дорогу не по зебре =)

Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #7 : 29-06-2007, 11:56:00 »

плохо работают много времени теряют на мелочи пока синие водилы творят чудеса

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
Саша Белый
5 звёзд

Рейтинг: +35/-3

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #8 : 07-08-2007, 16:50:11 »

Ужасно работают. Приехал сдавать экзамен (учился в автошколе другого города), так они оказывается машину не предоставляют, а на своей даже площадку нельзя сдавать (хотя там один! по ней ездишь). Я понимаю про город, там педали и зеркало надо. Завалили... Не уверен, что совсем завалили, но когда в городе разметка на одном проспекте и то не везде, то говорить, что я налево повернул не из крайнего левого положения, считаю бредом. Сам город пришёл сдавать к 14:00, а начал уже после 17:30, когда поидее они должны были остановиться. Спасибо, что дали шанс, но СТОЛЬКО ждать было мучительно.
Так и не нашёл кому денег за техосмотр дать, с одной стороны хорошо, но когда тонировку меряют около стойки, где скраю по периметру чёрные точки (тонировка такая у меня, заводская) и намерЯют вместо положеных 35% все 50, то я расстраиваюсь (по дорогам ездят с почти чёрными стёклами, у меня еле заметно). Чтобы осмотр пройти после обеда, надо утром очередь занять.
Как на дорогах работают не знаю, но сама эта мясорубка в здании ГИБДД ужасает. Кругом очереди и толпы.
Согласен, всё наше городское ГИБДД со всем началством в топку!!! Кто хоть раз проходил у на ТО или ставил на учёт ТС меня поймёт (даже те кто сдаёт у нас экзамен).
Американец
5 звёзд

Рейтинг: +27/-41

Близнецы

« Ответ #9 : 08-08-2007, 21:12:41 »

Согласен, всё наше городское ГИБДД со всем началством в топку!!! Кто хоть раз проходил у на ТО или ставил на учёт ТС меня поймёт (даже те кто сдаёт у нас экзамен).

У меня почему то ни когда с этим проблем небыло. Приезжаешь с утра и до обеда всё реально успеваешь.

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #10 : 08-08-2007, 21:17:34 »

Ставил на учёт два раза, обычно всё происходит как написал Американец. Если не отправляют на криминологическую экспертизу то приехав в субботу к 8-ми обычно к 11-30....12-ти уже уезжаешь с номерами даже без "блата".
Нащёт ТО машин не скажу, на мотоцикл обычно прохожу минут за 30....40 Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Саша Белый
5 звёзд

Рейтинг: +35/-3

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #11 : 09-08-2007, 10:23:08 »

Да сейчас согласен, но где-то 2,5 года назад было так, как я написал выше.
777666
Гость
« Ответ #12 : 12-09-2007, 12:11:01 »

За реальной оценкой обращаться по номеру 8 961 2572601.
kovrov4anin
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #13 : 07-01-2011, 22:53:25 »

не понимаю.здесь все сообщения с 07(!!!!!!!!!!!)года.у нас эта тема не актуальна?или всем все по .......?очнитесь!полицаи да да именно полицаи нас имеют во все что можно.где их ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?Huh?
DrManager
Гость
« Ответ #14 : 07-01-2011, 23:00:30 »

не понимаю.здесь все сообщения с 07(!!!!!!!!!!!)года.у нас эта тема не актуальна?или всем все по .......?очнитесь!полицаи да да именно полицаи нас имеют во все что можно.где их ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?Huh?

Huh Huh Huh Huh Huh
Крик души? Можно пример из жизни - кто и куда вас конкретно поимел? 9-й год за рулем - откровенного говна среди ковровских гайцев (ну, может пара-тройка, но они как человеки - говно, поэтому глупо ждать, что на работе они фиалками станут) не встречал...
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: