Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 06:11:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  проблема со звуком
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: проблема со звуком  (Прочитано 1448 раз)
INDRA
6 звёзд

Рейтинг: +175/-29

Дева

здравствуйте!

« : 25-06-2007, 14:59:46 »

у одного человека систематически появляется следующая проблема:
в винампе, после "нажатия" паузы и последующего ее "отжатия" трек проигрывается как просто шум. после чего именно это происходит отследить не удается. проблема повторялась на разных машинах, так что дело явно в используемом им софте.. софта целые горы и машину взять на изучение не представляется возможным, ведь и проблема то в общем-то не из серьезных..
может быть кто-нибудь сталкивался?

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
GREAT
Гость
« Ответ #1 : 25-06-2007, 15:05:28 »

проблемка в дровишках видимо которые под звук идут.
можно посмотреть что за чип звука на мамке и поискать в инете обновленные дровишки от производителя..

(хотя (если мне не изменяет память Smiley ) тут могут быть и кривые Софтовые ДиректСоунд фильтры, иснталированные каким то софтом, - что то вроде)
INDRA
6 звёзд

Рейтинг: +175/-29

Дева

здравствуйте!

« Ответ #2 : 25-06-2007, 16:03:03 »

ставишь на машину винду, дрова, офис, еще кое-что по мелочи - все работает чудесно.. трабл возникает когда человеку машину отдаю и то не всегда сразу.. так что на дрова я не очень то грешу.. хотя конечно попробую.. мне в лом в его кучах софта рыться Sad

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
GREAT
Гость
« Ответ #3 : 25-06-2007, 16:30:39 »

лучше начать с дров

йа сейчас ни очень то помню как где все глядеть (наэрно есть люди и пограмотнее в этом плане)
ну например можно поииследовать [Диспечер у устройств]: [Вид] "устройства по подключению" далее там же галочка "показывать скрытые устроства", далее в списке "Аудио кодеки"и посмотрем наличие не майкософтовских кодеков. может у каковата есть названия типа "это йа кривой аудио кодек удали меня" Smiley
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: