Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:47:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 254221 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #930 : 12-04-2011, 18:13:47 »

Пешеход он всегда прав, пока жив.
И ещё пешеход имеет два состояния - либо он быстрый, либо мёртвый.
эти сказки приготовь для прокурора
мы их уже слышали и все тебе про них рассказали
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #931 : 12-04-2011, 19:07:36 »

Я знаю и не жду слов одобрения. Но прикольно вспомнить былые времена.
ты молодец! готовься к субботе......

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #932 : 12-04-2011, 21:18:00 »

ты молодец! готовься к субботе......

А чё в субботу? У нас же следующая пятница...
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #933 : 22-04-2011, 20:14:13 »

Сегодня побывал в шкуре пешехода, переходящего оживленную улицу. Просто оставил машину у сбербанка и переходил к "Помидору". Масса впечатлений! Во-первых, я шел не один. Вместе со мной шли супруги с коляской и двумя детьми, еще пару человек, которых толком не запомнил, так как следил за машинами. Сначала мы долго стояли, не решаясь ступить на "зебру", поскольку все, и даже автобусы, неслись как сумасшедшие. НИКТО (!!!!) и не думал нас, толпу пешеходов да еще и с детьми, пропустить. Потом женщина с коляской с криком:
"Совсем ох@ели!!"- бросилась наперерез  потоку машин. Те нехотя остановились. Поразившись ее смелости, я ринулся за ней следом.  Пропустив нашу пешую группу, машины сразу начали ехать, хотя с противоположной стороны уже тоже подошли люди и следовало бы пропустить и их. Куда там! Испытал странное и острое желание - бросить противотанковую гранату в эту кучу бешеного железа. Все-таки сколько быдла ездит у нас за рулем!

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #934 : 22-04-2011, 21:16:44 »

Сегодня побывал в шкуре пешехода, переходящего оживленную улицу. Просто оставил машину у сбербанка и переходил к "Помидору". Масса впечатлений! Во-первых, я шел не один. Вместе со мной шли супруги с коляской и двумя детьми, еще пару человек, которых толком не запомнил, так как следил за машинами. Сначала мы долго стояли, не решаясь ступить на "зебру", поскольку все, и даже автобусы, неслись как сумасшедшие. НИКТО (!!!!) и не думал нас, толпу пешеходов да еще и с детьми, пропустить. Потом женщина с коляской с криком:
"Совсем ох@ели!!"- бросилась наперерез  потоку машин. Те нехотя остановились. Поразившись ее смелости, я ринулся за ней следом.  Пропустив нашу пешую группу, машины сразу начали ехать, хотя с противоположной стороны уже тоже подошли люди и следовало бы пропустить и их. Куда там! Испытал странное и острое желание - бросить противотанковую гранату в эту кучу бешеного железа. Все-таки сколько быдла ездит у нас за рулем!

Поэтому я не люблю дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе переходить, либо жду людей, чтобы с ними дорогу перейти. Меня всегда пропускают, стоит на дорогу ступить. Просто вам не повезло.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #935 : 22-04-2011, 22:37:56 »

кегли же вы
плохо уворачивались
--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #936 : 22-04-2011, 23:43:23 »

У нас в городе по неясным причинам все переходы делятся на 2 "категории": те, на которых принято пропускать пешеходов, и те, на "которых принято ехать "напролом". К сожалению переход у Помидора почему-то относится ко второй "категории".
« Последнее редактирование: 22-04-2011, 23:46:51 от --FoMA-- » Записан

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
KSS
Гость
« Ответ #937 : 22-04-2011, 23:59:25 »

А мне кажется у нас пешеходы делятся на 2 категории: те, кого хочется пропустить, и те, на которых хочется ехать напролом. И первых, к сожалению, меньше.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #938 : 23-04-2011, 00:58:39 »

У нас в городе по неясным причинам все переходы делятся на 2 "категории": те, на которых принято пропускать пешеходов, и те, на "которых принято ехать "напролом". К сожалению переход у Помидора почему-то относится ко второй "категории".

Там еще гайцы редкие гости, спрятаться негде, да и место беспонтовое, мало народа
iprod
5,5 звезд

Рейтинг: +94/-65

« Ответ #939 : 24-04-2011, 21:40:28 »

Там еще гайцы редкие гости, спрятаться негде, да и место беспонтовое, мало народа
Серег, а где понтовые места, расскажи?

После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #940 : 24-04-2011, 21:46:24 »

Серег, а где понтовые места, расскажи?

А мне почём знать!? Там, где ты всех видишь, а тебя нет. Система нипель.
LEX33
8 звёзд

Рейтинг: +599/-1520

Телец

Subaru World Rally Team

« Ответ #941 : 28-04-2011, 15:43:43 »

сегодня наблюдал такую ситуацию     как мужик стоя на пешеходном переходе!   пропускал машины )))

спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #942 : 28-04-2011, 16:21:52 »

сегодня наблюдал такую ситуацию     как мужик стоя на пешеходном переходе!   пропускал машины )))

Я вчера утром наблюдал такую ситуацию, как мужик ехал на велосипеде по Зое, метров за 20 до моей машины повернул свою тупую башку, посмотрел назад и дал влево руля....Была бы встречка, я бы снёс этого придурка, а так всего лишь ушел влево и объехал мутанта. Так что, братья водители, будьте осторожны! Мудаки повылезали из своих щелей.
UnrealMaster
2 звезды
**

Рейтинг: +5/-11

Дева

« Ответ #943 : 28-04-2011, 16:27:35 »

так ему может лезть под колеса автомудаков? редко пропускают, если просто тупо идти, то шансов быть сбитым на пешеходном переходе полно
LEX33
8 звёзд

Рейтинг: +599/-1520

Телец

Subaru World Rally Team

« Ответ #944 : 28-04-2011, 16:39:14 »

так ему может лезть под колеса автомудаков? редко пропускают, если просто тупо идти, то шансов быть сбитым на пешеходном переходе полно

дело в том что машины останавливаются чтоб его пропустить  а он им рукой машит мол проезжай)

спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: