Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 12:16:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 253584 раз)
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #900 : 10-04-2011, 21:57:13 »

Здравствуй, Ганимед! По отношению к этому человеку у меня было только негативное отношение. С придурками мириться не согласен.
А как же вежливость... водительская?
Согласен, на дорогах (и не только) полно мудаков, но уж если ты объявил себя вежливым, так уж и будь им до конца, даже с мудаками. Smiley

А Ездок тебе чем не угодил, он тебя тоже вперёд не пропускал?
« Последнее редактирование: 10-04-2011, 22:01:38 от ganimed » Записан

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #901 : 10-04-2011, 22:02:01 »

А как же вежливость... водительская?
Согласен, на дорогах (и не только) полно мудаков, но уж если ты объявил себя вежливым, так уж и будь им до конца, даже с мудаками. Smiley

Я не объявлял себя вежливым, мало того, я далеко не вежливый, скорее горячий. А вот правильным стараюсь быть всегда. И с мудаками мириться никогда не буду, не вижу смысла.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #902 : 10-04-2011, 22:03:35 »

А Ездок тебе чем не угодил, он тебя тоже вперёд не пропускал?

Не заметил....К Ездоку претензий не имею. Отвечаю на его вопросы, наезжать и оскорблять не за что.
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #903 : 10-04-2011, 22:08:15 »

Самтотыкто, ездюля, бл...?
Учись, Ездок, правилам водительской вежливости!!!

Не заметил....К Ездоку претензий не имею. Отвечаю на его вопросы, наезжать и оскорблять не за что.

По-моему это твоя цитата.
Противоречия не наблюдаешь?

"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #904 : 10-04-2011, 22:11:50 »

По-моему это твоя цитата.
Противоречия не наблюдаешь?

Не наблюдаю. Просто вспылил и остыл. Ничего личного в той фразе не имел.
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #905 : 10-04-2011, 22:29:42 »

а извиниться не хочешь?
Может обидел человека?

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #906 : 10-04-2011, 22:30:38 »

Прикольно, а можно я кого нибудь пошлю на х.. - а потом скажу "я вспылил, ничего личного" )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
iprod
5,5 звезд

Рейтинг: +94/-65

« Ответ #907 : 10-04-2011, 23:07:00 »

Снова все увлеклись Серегой... Cheesy,давайте про пешеходов.

После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #908 : 10-04-2011, 23:22:51 »

а извиниться не хочешь?
Может обидел человека?

Пусть тогда извинится за вопрос Сам то ты кто. А почему ты вообще за него впрягся? Правдолюбец что-ли?
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #909 : 10-04-2011, 23:23:58 »

Прикольно, а можно я кого нибудь пошлю на х.. - а потом скажу "я вспылил, ничего личного" )

Это твоё личное дело!
aleks888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +20/-78

Лев

« Ответ #910 : 11-04-2011, 01:31:01 »

хорош пацаны! просто пешеходу не понять водителя,а водителю пешехода!!! лично мое мнение - уравнять ответственность всех участников ДД. и те и те торопятся - поэтому и нарушают! все высказывания противоречат друг другу: поэтому не придерживаюсь чьего бы то нибыло мнения!!! спорить - себя не уважать/не я сказал/или/кто спорит тот не прав/
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #911 : 11-04-2011, 20:47:39 »

хорош пацаны! просто пешеходу не понять водителя,а водителю пешехода!!! лично мое мнение - уравнять ответственность всех участников ДД. и те и те торопятся - поэтому и нарушают! все высказывания противоречат друг другу: поэтому не придерживаюсь чьего бы то нибыло мнения!!! спорить - себя не уважать/не я сказал/или/кто спорит тот не прав/
Не понять... Еще бы! слишком тупо написаны ПДД. Как было бы прекрасно, если бы пешеход, подойдя к переходу, поднимал вверх руку,предупреждая о своем намерении перейти дорогу, а  водители, видя, что человек привлекает их внимание, ВСЕ и СРАЗУ останавливались и не трогались до тех пор, пока пешеход не перешел всю дорогу полностью. А в жизни мы что имеем?
ПДД
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Вот эта фраза - " могут продолжать движение" приводит к тому, что, на пример, при трехполосном движении, водитель, движущийся по крайней левой полосе, не видит за притормозившими у перехода машинами, есть ли там пешеходы и ориентируется на то, едут эти машины или стоят, но тот водитель из крайнего правого ряда, мимо которого уже прошли пешеходы, начинает ехать и у водителя на крайней левой полосе создается ложное мнение, что пешеход уже прошел, при чем в сторону правой обочины, хотя на самом деле он находится по середине дороги и приближается к крайней левой полосе. В итоге, либо водитель на крайней левой полосе сбивает пешехода, либо резко тормозит и получает удар в зад от едущего за ним.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
htc
2 звезды
**

Рейтинг: +14/-10

Лев

« Ответ #912 : 11-04-2011, 21:09:43 »

В итоге, либо водитель на крайней левой полосе сбивает пешехода, либо резко тормозит и получает удар в зад от едущего за ним.
...либо, имея голову на плечах, все таки подъезжает к переходу аккуратно, неторопясь, оставляя себе возможность вовремя остановиться, если из-за средней машины все таки появится пешеход.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #913 : 11-04-2011, 21:15:15 »

...либо, имея голову на плечах, все таки подъезжает к переходу аккуратно, неторопясь, оставляя себе возможность вовремя остановиться, если из-за средней машины все таки появится пешеход.

Тут уже и пешеход должен сначала посмотреть, есть ли движущиеся машины на дороге. А то пыхтят по переходу, разговаривая по телефону или в наушниках, и не глядя по сторонам.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #914 : 11-04-2011, 21:20:03 »

Тут уже и пешеход должен сначала посмотреть, есть ли движущиеся машины на дороге. А то пыхтят по переходу, разговаривая по телефону или в наушниках, и не глядя по сторонам.
автомобилисты обалдели
ездят по дорогам, музыку слушают, вообще страх перед пешеходами потеряли
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: