Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 13:39:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 253880 раз)
Masha_777
5,5 звезд

Рейтинг: +890/-1091

Стрелец

Я человек не злопамятный- сделаю гадость и забуду

« Ответ #735 : 17-03-2011, 16:36:48 »

Снова отвлеклись...
сегодня видела как три пожарных машины мчались по пр. Ленина с мигалками и сиренами...что горело?

Любопытство не порок, а способ образования.
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #736 : 17-03-2011, 19:41:07 »

Снова отвлеклись... Где автопроисшествия? Или сегодня день без аварийной езды? Grin
В том-то и дело, что сейчас аварии происходят по большей части из-за пешеходов. Еду час назад по Ленина. Спешил к зубному. Возле Либерца пешеходный переход отменили, но какой-то мудила решил перейти. Едущие передо мной две машины видели пешехода и решили его пропустить. При чем они сбросили скорость и плавно подкатывались без стопарей. Потом тормознули. Для меня это было неприятной неожиданностью. Пришлось тормозить чуть ли не в пол. Но летящему сзади меня парню на "14" было еще хуже. Ему пришлось не только тормозить, но  и уходить влево, чтобы не чпокнуть меня в задний бампер. А пешеходу похеру и дорожная обстановка (на дороге слякоть и с неба сыпется снежная пыль, ухудшая видимость), и ПДД (он может переходить дорогу в местах, не оборудованных пешеходным переходом, но только тогда, когда убедиться, что нет машин).
А когда ехал назад, то видел еще одного пешехода, переходящего дорогу от Кирова к бывшей Копейке на Комсомольской. Машинам горел "красный" и они стояли. Вместо того, чтобы пользуясь этим, перейти дорогу, пешеход встал как вкопанный, а когда загорелся "зеленый" для машин и они поехали, пешеход ринулся под колеса. И таких идиотов среди пешеходов - пруд пруди.
« Последнее редактирование: 17-03-2011, 19:45:27 от ezdok » Записан

Коллекционирую "минусы" от придурков.
DrManager
Гость
« Ответ #737 : 17-03-2011, 19:45:43 »

В том-то и дело, что сейчас аварии происходят по большей части из-за пешеходов. Еду час назад по Ленина. Спешил к зубному. Возле Либерца пешеходный переход отменили, но какой-то мудила решил перейти. Едущие передо мной две машины видели пешехода и решили его пропустить. При чем они сбросили скорость и плавно подкатывались без стопарей. Потом тормознули. Для меня это было неприятной неожиданностью. Пришлось тормозить чуть ли не в пол. Но летящему сзади меня парню на "14" было еще хуже. Ему пришлось не только тормозить, но  и уходить влево, чтобы не чпокнуть меня в задний бампер. А пешеходу похеру и дорожная обстановка (на дороге слякоть и с неба сыпется снежная пыль, ухудшая видимость), и ПДД (он может переходить дорогу в местах, не оборудованных пешеходным переходом, но только тогда, когда убедиться, что нет машин).

Давеча терли про дорогу у "теремка"... Сегодня там ехал - пешеходы ходят как потерпевшие... рядом два пешеходных перехода - прут уроды где попало... надо им там таблички повесить, чтоб при переходе дороги в неположенном месте хотя бы руки вверх поднимали...
« Последнее редактирование: 17-03-2011, 20:14:07 от DrManager » Записан
Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #738 : 17-03-2011, 20:12:13 »

главная "проблема" пешеходных переходов в том, что их установили там, где люди не переходят дорогу  Grin

онейронавт со стажем
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #739 : 17-03-2011, 20:18:22 »

надо им там таблички повесить, чтоб при переходе дороги в неположенном месте хотя бы руки вверх поднимали...
laugh laugh laugh

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
ezdok
7 звёзд

« Ответ #740 : 17-03-2011, 20:27:55 »

главная "проблема" пешеходных переходов в том, что их установили там, где люди не переходят дорогу  Grin
Ошибаешься. Люди переходят кто где хочет. Если везде, где они переходят , делать пешеходные переходы, то вся дорога будет в сплошной "зебре".

Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #741 : 17-03-2011, 20:45:55 »

вот она первая серьезная задача для вашего клуба "КАК"- пешеходы
практически не решаемая,Но если хотя бы чуть-чуть поработать над ней,то уверен результат будет. 
акцию предлагаю назвать "Добрая зебра"
второе рабочее название "+Зебра500" (после, "+" НЕ тройка)
понадобится много всего....
главное - это картон (белый, плотный, грамм 400) и черная краска, ну или маркеры черные
метр толстой веревки
пару палок 1,5-2м и ткань ( типа ситец белый) для транспоранта и для лошади
еще палки для указателей (зебра там, до зебры 20м,жизнь полоса белая,полоса черная)
белая эмаль - рисовать контур человечков на асфальте

короче очень большой труд
ну как, возьметесь?
P.S.прелагаю сразу не отвечать,а обсудить на собрании

« Последнее редактирование: 17-03-2011, 21:14:03 от Экович » Записан
ezdok
7 звёзд

« Ответ #742 : 17-03-2011, 21:06:11 »

Лучше сделать и вкопать в местах массового несанкцианированного перехода людей металлические ограждения. Потому, что как правило,на всякого рода надписи, типа "Закрывайте двери, берегите тепло!" или "Не хлопайте дверью!", никто не обращает внимания или попросту игнорируют.

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #743 : 17-03-2011, 21:13:29 »

Можно ещё подземные переходы выкопать и метро проложить )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

« Ответ #744 : 17-03-2011, 22:00:13 »

Можно ещё подземные переходы выкопать и метро проложить )
Уже столько могил для погибших на дорогах пешеходов вырыли, что по объему поднятого грунта они равны парочке подземных переходов.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #745 : 17-03-2011, 22:02:28 »

Как ты представляешь себе "сделать и вкопать в местах массового несанкцианированного перехода людей металлические ограждения" - обрисуй картину.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

« Ответ #746 : 17-03-2011, 22:17:21 »

Как ты представляешь себе "сделать и вкопать в местах массового несанкцианированного перехода людей металлические ограждения" - обрисуй картину.
Все дешево и сердито. Из б/у водопроводных труб вариться ограждение,красится в полосатый цвет, вкапывается, на пример, у Либерца, на том месте, где раньше был переход. Ну и с другой стороны - то же самое. Всё. Большая часть нарушителей (бабульки, мамы с колясками и т.п.) здесь уже не пойдут.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #747 : 17-03-2011, 22:25:35 »

А пройти пару метров вбок - что бы его обойти, им религия не позволит?

Или ты прилегающие дороги тоже предлагаешь перекрыть?

ezdok
7 звёзд

« Ответ #748 : 17-03-2011, 22:34:27 »

А пройти пару метров вбок - что бы его обойти, им религия не позволит?
Или ты прилегающие дороги тоже предлагаешь перекрыть?
Им рефлекс академика Павлова не позволит. Как это! Они всегда здесь ходили, и вдруг все загорожено. Обходить - далеко и как-то боязно. Лучше не ходить здесь.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #749 : 17-03-2011, 22:38:19 »

Бред.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: