|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12-05-2025, 14:47:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Про пешеходов
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
132
Автор
Тема: Про пешеходов (Прочитано 254910 раз)
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
Рейтинг: +65/-46
Патриотизм - религия лавочников и идиотов.
Re: Про пешеходов
«
Ответ #360 :
27-10-2010, 12:07:45 »
а мне пофик...я принципиальный пешеход - перехожу только на зеленый и хожу только по переходам...
в связи с чем имею право чихать на ваши проблемы с другими недисциплинированными пешеходами...
не припомню случая когда пешеход убил водителя за рулем к примеру на стоянке...
а вот сбитых пешеходов на перекрестке видеть доводилось уже десяток...в большинстве случаев убийцами стали владельцы тонированных девяток и старых иномарок...
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
«
Ответ #361 :
27-10-2010, 12:13:54 »
О правильных пешеходах речь не идет.
Возьмите статистику по нарушениям правил, пешеходов значительно больше, чем водителей.
И многих сшибают вне перехода.
7 звёзд
«
Ответ #362 :
27-10-2010, 12:15:37 »
дайте статистику...
где она?
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
taurus33
7 звёзд
Рейтинг: +138/-466
Всё что нас не убивает-нас делает сильней.
«
Ответ #363 :
27-10-2010, 12:21:13 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 27-10-2010, 12:15:37
дайте статистику...
где она?
Статистика нарушений ПДД не утешительна.
В период с 14.12.2009г. по 21.12.2009г. в зоне обслуживания ОГИБДД произошло «82» ДТП, в результате которых пострадал 14 человек, 1 погиб.
Как нам удалось выяснить в Отделе ГИБДД по Истринскому району, самое популярное нарушение ПДД на наших дорогах - превышение скорости. За неполных 12 месяцев 2009 года сотрудниками ОГИБДД было зафиксировано 11245 подобных нарушений. Практически получается, что если и есть те, кто ни разу не нарушал скоростной режим, то их считанные единицы.
На втором месте по количеству нарушений стоят пешеходы. Которые упрямо продолжают переходить дорогу вне пешеходного перехода, за что и страдают, вступая периодически в перепалку с инспектором. Таких нарушителей было выявлено 3676 по району.
Периодически проводимые рейды по выявлению нарушителей правил дорожного движения показывают также, что многие водители не брезгуют садиться за руль в нетрезвом состоянии. В этом году было остановлено 120 водителей, севших за руль в пьяном виде и еще 375 нарушителей написали отказ от медицинского освидетельствования.
Без водительского удостоверения были задержаны 270 водителей; 371 – за нарушения правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов (являющееся одним из самых грубых нарушений ПДД). 1070 водителей сочли возможным для себя езду по встречной полосе, за что и понесли заслуженное наказание.
8(904)037-82-43
7 звёзд
«
Ответ #364 :
27-10-2010, 12:23:37 »
во первых ссылку на материал...
во вторых - при чем тут Истинский район?
в третьих - по данной информации нарушений от пешеходов получается в 4 раза меньше чем от автомобилистов...
что вы этим пытаетесь доказать?
taurus33
7 звёзд
«
Ответ #365 :
27-10-2010, 12:29:16 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 27-10-2010, 12:23:37
во первых ссылку на материал...
во вторых - при чем тут Истинский район?
в третьих - по данной информации нарушений от пешеходов получается в 4 раза меньше чем от автомобилистов...
что вы этим пытаетесь доказать?
вот ссылка
http://www.istranet.ru/node/114695
Истринский район это как пример, ковровской статистики у меня нет,уж извините. Я ничего не пытаюсь доказать. Я лишь говорю, что пешеходы нарушают правила , от чего и страдают в большинстве случаев.
8(904)037-82-43
ganimed
7 звёзд
Рейтинг: +225/-361
Sad but True
«
Ответ #366 :
27-10-2010, 12:30:24 »
Цитата: taurus33 от 27-10-2010, 12:02:23
Это ты о себе что ли?Ну в смысле школота.
нервный ты какой то, всё к себе примериваешь, на стрелку людей подбиваешь.
спокойней будь, ты прям как первый раз на форуме этом.
А вообще ЧИТАТЬ ВСЕМ:
http://smoking-room.ru/data/misc/stories/mosnirvana.html
слово московская переделать на ковровская и будет всем счастье.
Чего вы все выпендриваетесь, есть правило - надо выполнять и добрее к людям надо быть и на жизнь смотреть филосовски.
сам когда дорогу перехожу, водила пропускает, кивну ему, типа спасибо брат, и побыстрей иду, понимаю человек торопится.
жду когда какой-нибудь мудак из-за ЧСВ специально идёт не торопясь, ну и пусть идёт ибо мудак ОН, и что из-за него расстраиваться, есть возможность расслабиться, по сторонам посмотреть, потянуться
.
запомните раз и навсегда,
ВСЕ МЫ МУДАКИ
, просто в разных ситуациях нам кажется, что мудак кто то другой
а по сему веселей смотрите на жизнь
Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
«
Ответ #367 :
27-10-2010, 12:31:37 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 27-10-2010, 12:15:37
дайте статистику...
где она?
Местная статистика в местных газетах. Некоторые не имеют электронных версий.
Почитай-те итоги операции "Пешеход". Правила перехода в неположенном месте, пешеходы нарушили больше, чем правила проезда водители.
taurus33
7 звёзд
«
Ответ #368 :
27-10-2010, 12:33:11 »
Цитата: ganimed от 27-10-2010, 12:30:24
нервный ты какой то, всё к себе примериваешь, на стрелку людей подбиваешь.
спокойней будь, ты прям как первый раз на форуме этом.
А вообще ЧИТАТЬ ВСЕМ:
http://smoking-room.ru/data/misc/stories/mosnirvana.html
слово московская переделать на ковровская и будет всем счастье.
Чего вы все выпендриваетесь, есть правило - надо выполнять и добрее к людям надо быть и на жизнь смотреть филосовски.
сам когда дорогу перехожу, водила пропускает, кивну ему, типа спасибо брат, и побыстрей иду, понимаю человек торопится.
жду когда какой-нибудь мудак из-за ЧСВ специально идёт не торопясь, ну и пусть идёт ибо мудак ОН, и что из-за него расстраиваться, есть возможность расслабиться, по сторонам посмотреть, потянуться
.
запомните раз и навсегда,
ВСЕ МЫ МУДАКИ
, просто в разных ситуациях нам кажется, что мудак кто то другой
а по сему веселей смотрите на жизнь
Да не нервный я. Просто корректнее нужно быть в своих высказываниях.Не будем тему засорять.
8(904)037-82-43
7 звёзд
«
Ответ #369 :
27-10-2010, 12:33:36 »
здрассти приехали...
и вот кто интересно тута спорил что пешеходы блин не нарушают?
но в то же время мне утверждали что пешеходы нарушают БОЛЬШЕ чем АВТОМОБИЛИСТЫ...что успешно опровергается статистикой...
кстати - поскольку у пешехода есть единственный способ нарушить ПДД - это не там перейти дорогу и создать опасность для себя, то у автомобилистов гораааздо больше способов сделать это, успешно пересадив на больничные койки не только себя или соперника по автодороге, но и уж совсем ни в чем неповинных пешеходов, давайте суммируем все нарушения автомобилистов и сравним ихс цифрами по пешеходам...
taurus33
7 звёзд
«
Ответ #370 :
27-10-2010, 12:40:07 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 27-10-2010, 12:33:36
здрассти приехали...
и вот кто интересно тута спорил что пешеходы блин не нарушают?
но в то же время мне утверждали что пешеходы нарушают БОЛЬШЕ чем АВТОМОБИЛИСТЫ...что успешно опровергается статистикой...
кстати - поскольку у пешехода есть единственный способ нарушить ПДД - это не там перейти дорогу и создать опасность для себя, то у автомобилистов гораааздо больше способов сделать это, успешно пересадив на больничные койки не только себя или соперника по автодороге, но и уж совсем ни в чем неповинных пешеходов, давайте суммируем все нарушения автомобилистов и сравним ихс цифрами по пешеходам...
Ты уже куда то не в ту степь попёр. Разговор был о о том что пешеходы обнаглели в конец, а не о том у кого больше нарушений.
8(904)037-82-43
7 звёзд
«
Ответ #371 :
27-10-2010, 12:41:23 »
Цитата: alex100 от 27-10-2010, 12:13:54
О правильных пешеходах речь не идет.
Возьмите статистику по нарушениям правил, пешеходов значительно больше, чем водителей.
И многих сшибают вне перехода.
ето вот я написал да?
вопрос наглости вопрос скользкий...как по мне так превышение скорости е меньшая наглость как переход не в том месте...и просто потому что все ето нарушения неких установленных законом правил...
«
Последнее редактирование: 27-10-2010, 12:42:34 от Вдумчивый поручик Ржевский
»
ganimed
7 звёзд
Рейтинг: +225/-361
Sad but True
«
Ответ #372 :
27-10-2010, 12:43:00 »
Цитата: taurus33 от 27-10-2010, 12:40:07
...пешеходы обнаглели в конец...
а водилы?
Люди смотрите в первую очередь на себя и тогда вы поймёте что вы такиеже мудаки которых ругаете, вот и всё
Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #373 :
27-10-2010, 12:43:36 »
Цитата: Вдумчивый поручик Ржевский от 27-10-2010, 12:33:36
кстати - поскольку у пешехода есть единственный способ нарушить ПДД
Учите обязанности пешеходов, мать вашу:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Выходить на дорогу не убедившись что переход безопасен НЕЛЬЗЯ - это нарушение. Идти намеренно медленно или останавливаться НЕЛЬЗЯ - это нарушение.
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
7 звёзд
«
Ответ #374 :
27-10-2010, 12:49:23 »
по пункту 4-5 понятно...весьма фатально тупо выпрыгивать под машину...хотя весьма проблематично оценить отсутствие приближающихся транспортных средств через препятствие ограничивающее обзорность...
а пункт 4-6 я так понял уже к регулируемым перекресткам относится...
и кстати апптичках - вроде пока нет екзаменов на Право Быть Пешеходом...а у автомобилистов есть - значит они априори знают все ети правила и нарушают их сознательно...что должно быть квалифицировано как "преднамеренное циничное нарушение ПДД" и являться отягчающим обстоятельством...
даешь пожизненное лишение прав в массы...
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
132