Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:01:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 254111 раз)
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #285 : 26-10-2010, 20:29:32 »

и пешеходная дорожка асфальтная, вдоль проезжей части, так как часто там ДТП из-за пешеходов или с их участием случаются. Людям ходить там совершенно негде.
по лесу пусть ходят с фонариками!!!

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #286 : 26-10-2010, 20:52:15 »

не причем тут треугольники
носятся все как скоты вот и вваливаються и людей нормальных вваливают

а пешеходы вобше страх потеряли

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
DrManager
Гость
« Ответ #287 : 26-10-2010, 20:57:34 »

не причем тут треугольники
носятся все как скоты вот и вваливаються и людей нормальных вваливают

а пешеходы вобше страх потеряли

ну пешеходу тут вообще не причем... это не проспект Ленина в наукограде... здесь действительно нет другой дороги...

зы: Антох, сорри, не позвонил - если на блины есть покупатели - сливай... у меня сорвалось дельце, по крайней мере пока....
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #288 : 26-10-2010, 21:52:58 »

вот я когда пешком хожу , если вижу машину то сразу шарахаюсь на обочину как можно дальше от дороги и мне пофигу на грязи и лужи лиж бы подальше от дороги

а по пешеходному я вобше бегом бегаю пока в видимости тачекк нету, а если вижу машину перед переходом непойду никогда пока она не встанет

я могу понять когда людей сбивают на тротуарах, остановках и прочих местах где не ждеш автомобиля
но если человека переехали на переходе дак это он сам виноват что вылез под колеса пусть даже за тролейбусом было не видно надо было выглянуть но если он полудурок об этом не думает то это только его проблема

дети исключение ну т бабули в маразме их всегда жалко они здраво не соображают поэтому водилы должны еще за них думать и предугадывать ихние действия

но когда к примеру 30 летний полудурок или какаянебудь тупая кукушка валяется сбитыми посреди дороги так ето только ихняя проблема что не позаботились о своей безопастности и по своей тупости неувязанности глупости быдловатость оказались на асфальте

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #289 : 26-10-2010, 21:58:02 »

Именно так, охренели. Охренели вконец. А на проспекте Ленина - в особенности. А что будет после того как новые поправки вступят в силу я вообще не представляю.
очень, очень правильные поправки
охреневших водил надо драть во все щели
их говнопомойки в городе совсем не нужны
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #290 : 26-10-2010, 21:59:25 »

Пешеходы, на мой взгляд, совсем офигели! Идут и не смотрят по сторонам. Ну имели бы совесть, собрались хотя бы по 3-4 человека, так нет, идут по одному и чувствуют себя хазяевами дороги. (простите, накипело)
они и есть хозяева дороги, если это не магистраль
а если есть на ней пешеходный переход, то водила должен бояться каждой тени
его никто не звал, он сам приперся
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #291 : 26-10-2010, 22:00:25 »

Согласен полностью. Оборзели пешеходы в конец. А вноваты в этом наши  ГАИцы. Водителей то они приучили пропускать пешеходов,причём в любом месте, а вот пешеходов правильно переходить проезжую часть не потрудились научить - прут напролом как бараны,даже и не смотрят по сторонам-то(видно инстинкт самосохранения отсутствует). Вот резальтаты  ментовской  деятельности  и не заставляют себя долго ждать.
какой ужас, ГАИ заставляет водятлов соблюдать ПДД
это произвол!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #292 : 26-10-2010, 22:01:18 »

Это поворот на Суканиху что ли? Там вроде бы место открытое, просматривается все, да и движения никакого, чего там не так?
там идиоты
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #293 : 26-10-2010, 22:02:28 »

вот я когда пешком хожу , если вижу машину то сразу шарахаюсь на обочину как можно дальше от дороги и мне пофигу на грязи и лужи лиж бы подальше от дороги

а по пешеходному я вобше бегом бегаю пока в видимости тачекк нету, а если вижу машину перед переходом непойду никогда пока она не встанет

я могу понять когда людей сбивают на тротуарах, остановках и прочих местах где не ждеш автомобиля
но если человека переехали на переходе дак это он сам виноват что вылез под колеса пусть даже за тролейбусом было не видно надо было выглянуть но если он полудурок об этом не думает то это только его проблема

дети исключение ну т бабули в маразме их всегда жалко они здраво не соображают поэтому водилы должны еще за них думать и предугадывать ихние действия

но когда к примеру 30 летний полудурок или какаянебудь тупая кукушка валяется сбитыми посреди дороги так ето только ихняя проблема что не позаботились о своей безопастности и по своей тупости неувязанности глупости быдловатость оказались на асфальте
ты дурак?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #294 : 26-10-2010, 22:04:09 »

Да ладно...все же по честному: у водил есть дороги, у пешеходов-тратуар. место пересечения интересов-"Зебра" и светофор.
еще раз говорю, водятлов в город никто не звал, они тут не нужны
раз приперлись, пусть всего боятся
город - место безусловного приоритета пешеходов, надеюсь, эта доктрина будет отражена в ПДД
исключение - оборудованные трассы
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #295 : 26-10-2010, 22:04:56 »

Плохому танцору...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #296 : 26-10-2010, 22:05:29 »

какой ужас, ГАИ заставляет водятлов соблюдать ПДД
это произвол!

ГАИ этим самым подвергает опасности самих пешеходов. Машина - не человек, она моментально остановится не может. А пешкодралы про это либо не знают либо забывают. Посему и превращаются в кровавую кашу и фрагменты тел с завидной регулярностью. И ты знаешь - мне их почему то не очень то и жаль. Если у меня есть глаза и мозги - я не попрусь даже на зеленый свет даже на переход перед мчащейся машиной, которая не собирается тормозить. Не важно по какой причине - может водителю просто пофигу, может не жалко денег на штраф, может другая причина. Но в данном случае я засуну свою принципиальность в жопу и подожду пока он проедет. А кто попрётся невзирая ни на что - пусть тексты соответствующих статей ПДД выбьют им на граните, амэн.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #297 : 26-10-2010, 22:06:44 »

ты дурак?

Нет он не дурак. Он человек, который бывает по обе стороны от руля. Абсолютно правильная позиция.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #298 : 26-10-2010, 22:07:36 »

ГАИ этим самым подвергает опасности самих пешеходов. Машина - не человек, она моментально остановится не может. А пешкодралы про это либо не знают либо забывают. Посему и превращаются в кровавую кашу и фрагменты тел с завидной регулярностью. И ты знаешь - мне их почему то не очень то и жаль. Если у меня есть глаза и мозги - я не попрусь даже на зеленый свет даже на переход перед мчащейся машиной, которая не собирается тормозить. Не важно по какой причине - может водителю просто пофигу, может не жалко денег на штраф, может другая причина. Но в данном случае я засуну свою принципиальность в жопу и подожду пока он проедет. А кто попрётся невзирая ни на что - пусть тексты соответствующих статей ПДД выбьют им на граните, амэн.
Ваня, не хочу тебе задавать вопрос, заданный чуть выше.
Тут не так давно шишка из небезызвестной конторы, убила двух теток в Ситроене.
Эти дуры сами виноваты, не увернулись.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #299 : 26-10-2010, 22:08:16 »

Нет он не дурак. Он человек, который бывает по обе стороны от руля. Абсолютно правильная позиция.
позиция прямо скажем, идиотская
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: