Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 16:00:27

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 253221 раз)
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #1260 : 29-12-2012, 08:07:33 »

И на старуху бывает проруха... Вот и Константин Меладзе, композитор и продюсер группы "ВИА гра", "нашел" своего пешехода... К его чести, он вел себя порядочно и был трезв. Думаю, суд учтет это обстоятельство. А корячится Косте от 3 до 8 лет по украинским законам...
http://news.qip.ru/incidents/205234-prodjuser_konstantin_meladze_sbil_nasmert_zhenshhinu_pod_kievom?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=news_4&utm_campaign=mainnews_newsqip_in

Коллекционирую "минусы" от придурков.
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #1261 : 02-03-2013, 09:56:58 »

Привет, меня зовут Антон, мне 29 лет, и я - "кегля". Я тот самый пешеход, который нарушает правила перехода улицы в Москве. Сегодня я расскажу вам о своей жизни, и о том, что толкает нас - "кегли" выскакивать на дорогу перед вашей машиной.

Недавно я написал пост о том, чем отличается борьба за безопасность дорожного движения, от изображения заботы о безопасности дорожного движения. Потом Максим Кац написал пост о том, как увеличение скорости в городе приводит к массовой гибели людей в ДТП. Но и у меня, и у него в комментариях практически стандартным стал ответ автомобилистов: "Какой смысл нас штрафовать за скорость, если пешеходы переходят где им в голову ударит???" Этот вопрос я слышу регулярно, когда повышают ответственность автомобилистов за нарушения ПДД, всегда хотя бы пара комментариев в новостях на тему: "а когда уже начнут штрафовать пешеходов" проскакивает. И, признаться, я некоторое время думал, что этот вопрос задают просто очень сволочные люди, у которых напрочь атрофировалась совесть... Но все же пересилил себя, разобрался и понял - многие люди правда не понимают, почему пешеходы в России переходят дорогу как попало.

http://mymaster.livejournal.com/344609.html
Заставляет задуматься
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #1262 : 02-03-2013, 10:23:00 »

Заставляет задуматься
Здесь некому задумываться и нечем...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #1263 : 02-03-2013, 10:27:51 »

выйти и палкой по жопе

выйди
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #1264 : 02-03-2013, 10:29:05 »

это почему ?
владеть он может чем угодно
но он не управляет им
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #1265 : 02-03-2013, 10:29:37 »

Многие пешеходы и мозгами не владеют.
водятлы как?
ITM
Гость
« Ответ #1266 : 23-03-2013, 07:51:23 »

Заставляет задуматься
а что тут думать, мудаки окружают нас и их все больше
zzzlo
Гость
« Ответ #1267 : 23-03-2013, 14:54:06 »

а что тут думать, мудаки окружают нас и их все больше
естественный отбор поможет
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #1268 : 25-03-2013, 22:37:14 »

Заставляет задуматься
Угу, правильно пишет - зажрались четырехлапые...  Grin Тепло им там, светло и мухи не кусают... А то что пешехода грязью окатил, так и не заметил... А то что переход перейти здоровый человек еле успевает за отведенное на это время, не то что бабка или с детьми кто, а если гололед ? А он пешком не ходит, он еще и тапку давит, когда не успел зеленый ему загореться, задавить норовит неуспевшего перейти... О том что пропустить нужно завершающих переход он и не слышал...  Ну и что такому пожелать, как не поскорее словить свою встречную фуру и наконец-то упокоиться с миром, ааа ?
 Undecided разве не так ?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ezdok
7 звёзд

« Ответ #1269 : 25-04-2013, 22:54:57 »

Вот такую хрень (только без полосок) надо у ЛИБЕРЦА сделать. Задолбали пешеходы в этом месте...

ezdok
7 звёзд

« Ответ #1270 : 21-06-2013, 20:45:55 »

Банальный спор на дороге в Тракторозаводском районе Волгограда перерос в массовую драку, в обстоятельствах которой сейчас разбираются стражи порядка. Инцидент произошел вечером у дома № 4 по улице Дегтярева, по предварительным данным, в потасовке участвовали 12 человек.

20-летний водитель на «Ниве Шевроле» ехал вместе со своим 21-летним приятелем, на перекрестке он не уступил дорогу двум пешеходам и чуть не сбил их. Разгневанные молодые люди, которые, кстати, переходили дорогу по "зебре", набросились на лихача с ругательствами, тот не остался в долгу и выскочил из машины вместе с другом, чтобы разобраться. Затем к конфликту присоединились еще 8 человек – приятели пешеходов.

Увидев численное преимущество противников, водитель и пассажир отечественного внедорожника достали пистолеты. В результате конфликта водитель с приятелем попали в больницу с множественными ушибами и травмами головы. Двоих пешеходов увезли на "скорой" с огнестрельными ранениями. У участников драки изъяли газовый пистолет и травматическое оружие "Стражник", - рассказали "КП" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Одному из раненных пешеходов выстрелили прямо в висок, он сейчас находится в состоянии комы, у второго ранение грудной клетки, его состояние удовлетворительное. По факту массовой драки проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://www.kp.ru/online/news/1468360

P.S. А вы были бы на чьей стороне?

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #1271 : 21-06-2013, 22:08:35 »

Надо было им пистолеты в жопу засунуть.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #1272 : 22-06-2013, 06:51:42 »

А вы были бы на чьей стороне?

а я бы постоял на обочине и пропустил бы этих мудаков

всех

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #1273 : 22-06-2013, 09:47:19 »

а я бы постоял на обочине и пропустил бы этих мудаков
Согласен. Как говорят- пропусти источник повышенной опасности, пусть едет и совершит свое действо где-нибудь в другом месте.

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
ezdok
7 звёзд

« Ответ #1274 : 02-07-2013, 16:35:19 »

Пешеходов надо уважать и беречь. Это известная аксиома. Ведь они такие беззащитные перед нашими железными "конями"...
Поездив по городу, наблюдаю, как ни странно, одну и туже картину: дороги починили, они стали гладкими и водилы от души жмут на "газ", забывая, что на дорогах есть еще и пешеходные переходы и по ним ходят люди. И если впереди  едущие тормозят и пропускают пешеходов, то едущие сзади либо тормозят с визгом колес, что не въехать в зад, либо лезут вперед, объезжая стоящих.
Вот два примера из жизни.
Пример первый.
Ул.Комсомольская, переход перед светофором (Кирова-Строителей). Два паренька начинают переходить дорогу. Я останавливаюсь. Они переходят. И тут сзади из-за меня вылетает мопедист и проезжает вперед, едва не наезжая паренькам на пятки.(Правда, это в кадр к сожалению не попало.) Чуток пораньше бы мопедист выехал - точно бы ребят сбил.
 http://youtu.be/eCxGKMpXrh4

Пример второй.
Пр-т Ленина, переход  у ТЦ "200 лет". По переходу идут люди. Прошли еще не все, но водитель "Жигулей" решил рвануть. http://youtu.be/2gC0qWnwiSE

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: