Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 13:20:57

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 253779 раз)
orc
6 звёзд

Рейтинг: +124/-213

« Ответ #1125 : 12-02-2012, 08:56:17 »

Вопрос "нахера"?

Ибо:

Что то мешает людям видеть транспортный светофор?
Если идти от парка к дому №10 на Т. Павловского то транспортного светофора не увидишь, ибо нет его, направленного в сторону парка. А если по видео, то там не этот случай.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #1126 : 12-02-2012, 10:01:55 »

Если идти от парка к дому №10 на Т. Павловского то транспортного светофора не увидишь, ибо нет его, направленного в сторону парка. А если по видео, то там не этот случай.

А обернуться - и посмотрть на тот - который на столбе висит - религия не позволяет? Или сориентироваться по двум другим?

Чего за ФГМ.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
orc
6 звёзд

« Ответ #1127 : 13-02-2012, 07:58:36 »

А обернуться - и посмотрть на тот - который на столбе висит - религия не позволяет? Или сориентироваться по двум другим?

Чего за ФГМ.
Когда на машине едете тоже всегда оглядываетесь? Для пешеходов, идущих от парка этот переход нерегулируемый, раз нет светофора для них.
ФГМ у Вас, видимо.
Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #1128 : 13-02-2012, 08:19:19 »

ещё какой регулируемый!

Правила Дорожного Движения Российской Федерации 2011
4. Обязанности пешеходов
    4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

онейронавт со стажем
orc
6 звёзд

« Ответ #1129 : 13-02-2012, 08:22:45 »

ещё какой регулируемый!

Правила Дорожного Движения Российской Федерации 2011
4. Обязанности пешеходов
    4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.
В данном случае транспортного светофора, направленного в сторону парка нет, руководствоваться нечем.
Тьфу, устал объяснять уже. Придётся всё-таки написать в ГАИ, чтоб устранили.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #1130 : 13-02-2012, 09:14:43 »

В данном случае транспортного светофора, направленного в сторону парка нет, руководствоваться нечем.
Тьфу, устал объяснять уже. Придётся всё-таки написать в ГАИ, чтоб устранили.
А они и не в сторону парка шли, они шли как раз там, где в обе стороны есть транспортный светофор. Я бы их обсигналил и сам поехал. Пешеходы там нарушали.

HexMaster was here. ©
orc
6 звёзд

« Ответ #1131 : 13-02-2012, 11:30:43 »

А они и не в сторону парка шли, они шли как раз там, где в обе стороны есть транспортный светофор. Я бы их обсигналил и сам поехал. Пешеходы там нарушали.
Да, я уже уточнил это в ответе № 1177 Smiley
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #1132 : 13-02-2012, 17:13:55 »

Когда на машине едете тоже всегда оглядываетесь?

Офигенный логический вывод. Доктор, а с чего у вас возник подобный вопрос? Разговор про пешеходов, причём тут машины и езда на машине?

Хотите показать как вы грамотно умеете переводить стрелки?

Для пешеходов, идущих от парка этот переход нерегулируемый, раз нет светофора для них.
ФГМ у Вас, видимо.

Давайте вы в ГАИ обратитесь - только не забудьте выложить копии исходящего от вас письма, и входящего к вам.

Тогда и поговорим - регулируемый это переход или нерегулируемый.

И посмотрим - чей ФГМ сильнее )

Будете в ГАИ письмо писать? или так - пукнули в воздух?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #1133 : 13-02-2012, 17:31:41 »

Интересно долго еще будет нубизм?
показали видео где видно нарушение пешеходов... так половина начиает настаивать типа все номан так и должно быть...
если не нравиться тот кто пост создал так и скажи ему ты мне не нравишься... , а из-за этого правила переиначивать.. тупо и глупо.

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
viy
Гость
« Ответ #1134 : 13-02-2012, 18:04:10 »

Люди, вы чего как завелись? Давно известно, что 70% пешеходов не знают ПДД, еще 20% - это те, кого прав лишили, а из оставшихся 10 только 2% знают, для чего вешают знаки и что они означают. Остальные помнят с детства, что нужно ждать "зеленого человечка" на светофоре, а если "человечков" нет, то "зеленый кружочек". Так что остается вам, как людям, знакомым с ПДД, их и соблюдать. По этой причине, как пешеход из тех 2% (смотреть выше) я вам сочувствую, поскольку те самые 70% меня и самого часто бесят!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #1135 : 13-02-2012, 18:06:41 »

Люди, вы чего как завелись? Давно известно, что 70% пешеходов не знают ПДД
с водителями примерно такая же ситуация
orc
6 звёзд

« Ответ #1136 : 14-02-2012, 09:21:39 »

Офигенный логический вывод. Доктор, а с чего у вас возник подобный вопрос? Разговор про пешеходов, причём тут машины и езда на машине?

Хотите показать как вы грамотно умеете переводить стрелки?

Давайте вы в ГАИ обратитесь - только не забудьте выложить копии исходящего от вас письма, и входящего к вам.

Тогда и поговорим - регулируемый это переход или нерегулируемый.

И посмотрим - чей ФГМ сильнее )

Будете в ГАИ письмо писать? или так - пукнули в воздух?
Уважаемый пОциент (раз уж Вы меня доктором называете)! С логикой у Вас не в порядке. Пешеходы и водители ТС равноправные участники ДД. Стрелки не переводил. Обращусь, но копии выкладывать не намерен, тем более, что обращаюсь через Интернет. Это будет немного позже, когда получу ответы хотя бы на 10 из находящихся у них нескольких десятков моих писем. Увидите по результатам. Пукаете в данном разговоре Вы.
« Последнее редактирование: 14-02-2012, 09:47:24 от orc » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #1137 : 14-02-2012, 17:29:43 »

Уважаемый пОциент (раз уж Вы меня доктором называете)! С логикой у Вас не в порядке.

ХЕРург наверное?

Пешеходы и водители ТС равноправные участники ДД. Стрелки не переводил.

Тоесть упоминание езды в машине, при условии обсуждения пешеходов - это не перевод стрелок?

Обращусь, но копии выкладывать не намерен, тем более, что обращаюсь через Интернет. Это будет немного позже, когда получу ответы хотя бы на 10 из находящихся у них нескольких десятков моих писем. Увидите по результатам. Пукаете в данном разговоре Вы.

Сливаешься?

Мне без проблем признать что я не прав - если увижу аргументированный ответ из ГАИ, а вам признать  - то что выкинули тупость - гордость не позволяет?

Поэтому ваши высказывания и можно считать громким пуком, запах есть - а толку никакого.

P.S. Можно посмотреть хотя бы на несколько ваших жалоб? Или опять - только базар?

orc
6 звёзд

« Ответ #1138 : 15-02-2012, 07:58:34 »

ХЕРург наверное?

Тоесть упоминание езды в машине, при условии обсуждения пешеходов - это не перевод стрелок?

Сливаешься?

Мне без проблем признать что я не прав - если увижу аргументированный ответ из ГАИ, а вам признать  - то что выкинули тупость - гордость не позволяет?

Поэтому ваши высказывания и можно считать громким пуком, запах есть - а толку никакого.

P.S. Можно посмотреть хотя бы на несколько ваших жалоб? Или опять - только базар?
Вы школу-то закончили? А то всё прозвища раздаете. Или ЧСВ зашкаливает? Вы уж определитесь на ты или на Вы общаемся. Я ж написал выше, что увидите по результатам. А считать Вы можете что угодно. И это никак не влияет на объективную реальность. Так что не пукайте сами.  Smiley
« Последнее редактирование: 15-02-2012, 08:01:04 от orc » Записан
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #1139 : 15-02-2012, 18:10:01 »

идите в личку разбирайтесь!
хватит тут уже срать то)))
на лучше....посмейтесь))) http://www.youtube.com/watch?v=vjGgI2AqFkg

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: