Собственно готовится к продаже, ориентировочно в мае, квартира.
Сам изучаю спрос, покупатели - изучайте предложения

Итак, имеется:
на ул. Сосновой, напротив профилактория "ЗиД" в кооперативном чистом и ухоженном доме 2-комнатная квартира, переделанная типа под 3-ку (зал проходной).
4 этаж, кирпичной 5-этажки.
В подвале имеется сарай - хранить можно хоть компот с картошкой, хоть всякую утварь. У меня там стоял велик => кражи и хулиганство отсутствуют.
В квартире: новая хорошая металлическая дверь, пластиковые трубы, новая с/техника, газовая колонка - автомат. Окна деревянные, о замене даже не парился, т.к. зимой отлично топят - открываешь форточки + солнечная сторона. Ремонт без изысков, но все в принципе чистенько - заезжай и живи, если нет денег на ремонт.
Телефон, кабельное, интернет (домолинк).
Соседи все хорошие, спокойствие и порядок гарантированы.
Считаю, хорошее территориальное расположение дома: для мужиков - в 100 м от дома баня, для мамаш - парк, ну, собственно, и пешком прогулочным шагом можно хоть на работу (15 мин. до ЗиДа или КМЗ), хоть на Октябрьский рынок или ТЦ "200 лет" - хорошая экономия на транспорте

Ну и еще один из просто шикарнейших плюсов: коммуналка - зимой чота около 2-2,5 тыщ + всегда горячая водичка)!
Приоритетен вариант продажи квартиры совместно с имеющейся мебелью - дабы не тащить все в др.город (стиралка, холодильник, мягкая мебель, кровать, стенка-горка, чота там еще вроде есть типа ковров, паласов,...).
В общем, шик да блеск!
В качестве бонуса - около дома имеется небольшой железный гараж... Правда не был в нем лет 15, не знаю чо там, но он есть!

Касаемо стоимости. Хочу много!

но, конечно все в пределах разумного

готов выслушать ваши вопросы и предложения.
И так, поехали!