Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 03:57:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  снос гаражей на еловой
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: снос гаражей на еловой  (Прочитано 20945 раз)
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #30 : 23-12-2014, 16:50:04 »

да !
Это тост? Погодь, ща себе налью!)))))
zzzlo
Гость
« Ответ #31 : 23-12-2014, 16:52:18 »

Да кому нужны там гаражи
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #32 : 23-12-2014, 17:05:19 »

Я понял.

Переведи тогда на русский.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #33 : 23-12-2014, 17:13:33 »

Переведи тогда на русский.

Ну если не нравится, не читай и не слушай (там "не" не пропечаталось). Теперь все однозначно.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #34 : 23-12-2014, 17:58:23 »

Всмысле? Тут форум, ты пишешь странное, тебе это сообщают и просят разъяснить, а ты начинаешь юлить "не нравится - не читай".

Ещё раз: если у кого-то что-то подожгли, то где заявления от граждан? По факту поджога должно быть возбуждено уголовное дело, что заметно затруднит отжатие земли, да и владельцев сожжённого имущества обозлит. Гораздо проще чутка переплатить, на сильно упрямых надавить: например отключить воду и электричество в саду, предложить альтернативу с доплатой, но сжигать - это контрпродуктивно.

Я вот тебе раскрыл свою мысль, ты же как бабка у подъезда - какие-то слухи рассказываешь, а на вопрос откуда дровишки сразу же в кусты.

glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #35 : 23-12-2014, 18:05:48 »

Всмысле? Тут форум, ты пишешь странное, тебе это сообщают и просят разъяснить, а ты начинаешь юлить "не нравится - не читай".

Ещё раз: если у кого-то что-то подожгли, то где заявления от граждан? По факту поджога должно быть возбуждено уголовное дело, что заметно затруднит отжатие земли, да и владельцев сожжённого имущества обозлит. Гораздо проще чутка переплатить, на сильно упрямых надавить: например отключить воду и электричество в саду, предложить альтернативу с доплатой, но сжигать - это контрпродуктивно.

Я вот тебе раскрыл свою мысль, ты же как бабка у подъезда - какие-то слухи рассказываешь, а на вопрос откуда дровишки сразу же в кусты.

Для Коврова это слишком сложно. Ментальность населения не та.
« Последнее редактирование: 23-12-2014, 18:06:42 от glom » Записан
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #36 : 23-12-2014, 18:10:24 »

Для Коврова это слишком сложно. Ментальность населения не та.

Сложно что?
Ну вот пришёл ко мне дядя и сказал, продай мне за три копейки участок, я отказал. Если он сожжёт мне домик, я не стану продавать участок из принципа, а наоборот напишу заявление в полицию и буду требовать возмещение ущерба, при этом наличие мотива будет на лицо.

Что в этом сложного? А вот отключить воду и электричество на год и человек сам придёт продавать. Причём не обязательно ждать год, ибо многие понимают, что без воды тупо не потянут. Отключить воду можно легко, договорившись с администрацией сада.
« Последнее редактирование: 23-12-2014, 18:11:57 от Watchman » Записан

glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #37 : 23-12-2014, 19:54:28 »

Сложно что?
Ну вот пришёл ко мне дядя и сказал, продай мне за три копейки участок, я отказал. Если он сожжёт мне домик, я не стану продавать участок из принципа, а наоборот напишу заявление в полицию и буду требовать возмещение ущерба, при этом наличие мотива будет на лицо.

Что в этом сложного? А вот отключить воду и электричество на год и человек сам придёт продавать. Причём не обязательно ждать год, ибо многие понимают, что без воды тупо не потянут. Отключить воду можно легко, договорившись с администрацией сада.

Логично. Только, от полиции ты получишь отказ в возбуждении уголовного дела, даже если укажешь
 на дядю ибо дядя скажет, что мол да хотел купить за три копейки, но продавец послал меня на *уй, ну я обделся и пошел и более продавца не видел. А про то, что его дом сгорел, я вообще узнал только от полицейского. И никакого мотива нет. Ну не продал и не продал. Мне тут в Ронасе колбасу не продали за полцены, они же не сгорели и работают.
« Последнее редактирование: 24-12-2014, 07:36:41 от AdmiRaL33 » Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #38 : 23-12-2014, 19:56:20 »

Логично. Только, от полиции ты получишь отказ в возбуждении уголовного дела, даже если укажешь
 на дядю ибо дядя скажет, что мол да хотел купить за три копейки, но продавец послал меня на хуй, ну я обделся и пошел и более продавца не видел.
А говорил что ты опытный мент.
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #39 : 23-12-2014, 19:57:52 »

А говорил что ты опытный мент.

Ты выше прочитай. Не дописал просто.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #40 : 23-12-2014, 23:00:51 »

на дядю ибо дядя скажет, что мол да хотел купить за три копейки, но продавец послал меня на хуй, ну я обделся и пошел и более продавца не видел. А про то, что его дом сгорел, я вообще узнал только от полицейского. И никакого мотива нет. Ну не продал и не продал. Мне тут в Ронасе колбасу не продали за полцены, они же не сгорели и работают.

Ну что за детский сад? Отказать в приёме заявления тебе не могут, если имеется подозрение на поджог тебе не могут. Понятно, что могут попытаться, но сразу после того как ты скажешь, что ты пойдёшь в прокуратуру, загрустят и примут заяву. Проводишь независимую экспертизу, если покажет поджог - будет уголовное дело.
Понятно, что поджигателей вряд ли найдут, но заказчику крови попьют, при этом в СМИ конкуренты раздуют такой вой, что ничего хорошего для бизнеса не будет.

При этом сожженный участок остаётся у владельца и никакого профита поджигатель не получает и ему приходится договариваться с разгневанным пострадавшим.

Да, кого, то может удастся запугать, но сейчас не 90-е можно сильно попасть с такими методами. Заметно проще заплатить, благо ценник на сады не так высок.
« Последнее редактирование: 23-12-2014, 23:03:54 от Watchman » Записан

glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #41 : 23-12-2014, 23:21:25 »

Ну что за детский сад? Отказать в приёме заявления тебе не могут, если имеется подозрение на поджог тебе не могут. Понятно, что могут попытаться, но сразу после того как ты скажешь, что ты пойдёшь в прокуратуру, загрустят и примут заяву. Проводишь независимую экспертизу, если покажет поджог - будет уголовное дело.
Понятно, что поджигателей вряд ли найдут, но заказчику крови попьют, при этом в СМИ конкуренты раздуют такой вой, что ничего хорошего для бизнеса не будет.

При этом сожженный участок остаётся у владельца и никакого профита поджигатель не получает и ему приходится договариваться с разгневанным пострадавшим.

Да, кого, то может удастся запугать, но сейчас не 90-е можно сильно попасть с такими методами. Заметно проще заплатить, благо ценник на сады не так высок.

У тебя заяву примут и отказ напишут. Прецеденты есть.
В остальном утопия. В реале так не бывает. Спорить больше не буду. Можешь остаться при своем мнении.
« Последнее редактирование: 23-12-2014, 23:23:53 от glom » Записан
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #42 : 24-12-2014, 11:46:31 »

У тебя заяву примут и отказ напишут. Прецеденты есть.
В остальном утопия. В реале так не бывает. Спорить больше не буду. Можешь остаться при своем мнении.

На шесть заяв отказ? Зачем ты это втираешь тут? За такое прокурорские после того как заявы напишут уже там, придут выебут и высушат всех причастных к отказу, ибо на лицо поджёг. Зачем ты выдумываешь и вещаешь сказки из сериалов телевизора. Сопротивляться и тянуть резину будут( особенно если получат взятку), но это всё решается угрозами или фактическими коллективными жалобами в высшие инстанции, газеты и т.д. И как сказал, вряд ли найдут поджигателя, оно надо для другого.

Ну и ты уже опять проигнорировал неудобный вопрос: что же даст поджог? Собственность останется на месте, плюс усилится негатив.
Игнорируешь этот вопрос потому, что он ломает всю твою"стройную теорию".

segreis
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +138/-37

« Ответ #43 : 06-09-2015, 20:12:32 »

Что в этом сложного? А вот отключить воду и электричество на год и человек сам придёт продавать.

Может быть началось???
 В пятницу, напротив атака, на ближайшей линии к дороге, полиция во всю расследование проводила. Там штук пять гаражей вскрыли. Да и свет там по моему, как пол года уж отрубили....
zzzlo
Гость
« Ответ #44 : 07-09-2015, 08:00:17 »

Точно. Раз вскрыли гаражи, значит их хотят снести. Железно.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: