Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 13:22:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  автопробег "скорбим по дорогам!"
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: автопробег "скорбим по дорогам!"  (Прочитано 35930 раз)
Toshiba239
Гость
« Ответ #30 : 26-03-2012, 22:17:48 »

Что конкретно полезного сделал этот активный человек?
тот кому надо знать он знает... ты ездок ведешь себя не адекватно.. буду жаловаться
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #31 : 26-03-2012, 22:23:19 »

тот кому надо знать он знает... ты ездок ведешь себя не адекватно.. буду жаловаться
Неадекватно - это как? Тебя чем-то обидел? Смотри ты... Меня тут уж всяко-разно матом кроют и хамят, невзирая на 3-х кратную разницу в возрасте - и ничего... Ну, жалуйся.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Toshiba239
Гость
« Ответ #32 : 26-03-2012, 22:25:20 »

Неадекватно - это как? Тебя чем-то обидел? Смотри ты... Меня тут уж всяко-разно матом кроют и хамят, невзирая на 3-х кратную разницу в возрасте - и ничего... Ну, жалуйся.
а ты задумайся над тем что ты пишешь, и как себя ведешь, поговорка есть, будь проще и люди к тебе сами потянутся
ezdok
7 звёзд

« Ответ #33 : 26-03-2012, 22:34:31 »

а ты задумайся над тем что ты пишешь, и как себя ведешь, поговорка есть, будь проще и люди к тебе сами потянутся
Приведи мне, пожалуйста, пример того, что я перешел на личность и грубо оскорбил кого-нибудь.
« Последнее редактирование: 26-03-2012, 22:35:03 от ezdok » Записан

Toshiba239
Гость
« Ответ #34 : 26-03-2012, 22:39:37 »

Приведи мне, пожалуйста, пример того, что я перешел на личность и грубо оскорбил кого-нибудь.
человек должен осозновать свои ошибки САМ, и исправлять их САМ, а когда он просит привести пример что он натворил или нагрубил то значит с психикой уже идут расстройства
DrManager
Гость
« Ответ #35 : 26-03-2012, 22:43:00 »

Хорош уже в теме срачи устраивать.
halmer
5 звёзд

Рейтинг: +22/-63

Дева

Полетим? 8 904-253-06-22

« Ответ #36 : 26-03-2012, 23:11:17 »

Для наглядности акции надо б каждому участнику поступить как воину Тамерлана:И привезти и бросить на "курган" кусок асфальта...Пущай дорожники разминаются перед летней страдой))

только погода бы там не подвела...
Кто
2,5 звезды
**

Рейтинг: +1/-5

« Ответ #37 : 26-03-2012, 23:32:50 »

Скорбим по дорогам: Финал
взято из http://odnoklassniki.ru
« Последнее редактирование: 26-03-2012, 23:35:45 от Кто » Записан
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #38 : 27-03-2012, 00:06:22 »

у одного из друзей на стенке в ВК: "Раскидывайте по всем друзьям. Во вторник в 18.00 сбор у мотодрома на автомобилях, пробег по городу. Оформление авто агитацией приветствуется"

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
DELL
Гость
« Ответ #39 : 27-03-2012, 07:24:26 »

Мне простительно. Я не член автоклуба. А вам надо себя показать. Иначе на хрена было вообще в автоклуб объединяться?

А причем тут автоклуб? Пробег к ним некоим образом не относится...пробег организовывают совершенно другие люди
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #40 : 27-03-2012, 07:39:17 »

да да...подтверждаю Smiley

Мне простительно. Я не член автоклуба. А вам надо себя показать. Иначе на хрена было вообще в автоклуб объединяться?

А почему тебе простительно?
А зачем люди вообще объединяются? Я так думаю по интересам, вот и автомобилисты объединились в клуб по интересам...почему они сразу обязаны что-то делать? Вот например клуб Ковров Трофи, тоже автомобилисты и тоже объединились, а чего они делают полезного для города? да ничего, они просто в своё удовольствие колесят по бездорожью...

тебе от автоклуба то чего нада? я вот например в автоклубе познакомился с несколькими очень хорошими людьми и теперь с ними общаюсь Smiley это тоже многого стоит...

тем более что автоклуб это не партия за которую ты голосовал и автоклуб тебе ничем не обязан, взносы никто никакие не платил, поэтому автоклуб никому ничего не обязан...хочешь что-то реальное сделать? найди единомышленников, донеси до них идею и вперёд! только не на КФ ищи Smiley)))

« Последнее редактирование: 27-03-2012, 07:50:08 от злой модератор » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
ezdok
7 звёзд

« Ответ #41 : 27-03-2012, 09:03:38 »

да да...подтверждаю Smiley

А почему тебе простительно?
А зачем люди вообще объединяются? Я так думаю по интересам, вот и автомобилисты объединились в клуб по интересам...почему они сразу обязаны что-то делать?

тебе от автоклуба то чего нада? я вот например в автоклубе познакомился с несколькими очень хорошими людьми и теперь с ними общаюсь Smiley это тоже многого стоит...

тем более что автоклуб это не партия за которую ты голосовал и автоклуб тебе ничем не обязан, взносы никто никакие не платил, поэтому автоклуб никому ничего не обязан...хочешь что-то реальное сделать? найди единомышленников, донеси до них идею и вперёд! только не на КФ ищи Smiley)))

Жаль, что на КФ нельзя найти людей, способных на реальные дела. А что касается автоклуба, то всё зависит от его организации и как он себя будет позиционировать. Если только иногда собираться, чтобы потрепаться и вместе пива попить, тогда конечно... В принципе, автоклуб может быть большой силой хотя бы в масштабе города, с которым будет считаться, и будут уважать и прислушиваться и власть, и ГИБДД.

злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #42 : 27-03-2012, 10:51:42 »

Жаль, что на КФ нельзя найти людей, способных на реальные дела. А что касается автоклуба, то всё зависит от его организации и как он себя будет позиционировать. Если только иногда собираться, чтобы потрепаться и вместе пива попить, тогда конечно... В принципе, автоклуб может быть большой силой хотя бы в масштабе города, с которым будет считаться, и будут уважать и прислушиваться и власть, и ГИБДД.

займись организацией, я буду только рад поучавствовать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
ezdok
7 звёзд

« Ответ #43 : 27-03-2012, 12:53:19 »

займись организацией, я буду только рад поучавствовать
Доверяешь? Думаю, что основная масса посетителей автофорума КФ с тобой не согласится и будет против. Уж больно плохая у меня здесь "кредитная история".))) А один в поле не воин...

злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #44 : 27-03-2012, 13:51:39 »

Доверяешь? Думаю, что основная масса посетителей автофорума КФ с тобой не согласится и будет против. Уж больно плохая у меня здесь "кредитная история".))) А один в поле не воин...

я то за тебя Wink нас уже двое Wink

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: