|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15-05-2025, 19:52:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
выгул собак
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
13
Автор
Тема: выгул собак (Прочитано 20305 раз)
Toshiba239
Гость
Re: выгул собак
«
Ответ #15 :
16-03-2012, 19:49:08 »
не чем стрелять, сам бы застрелил, ножом долго и неэффективно
max_88
3 звезды
Рейтинг: +3/-9
«
Ответ #16 :
16-03-2012, 19:56:45 »
штрафовать это конечно хорошо,но лучше бы делали площадки где можно гулять,тогда и штрафовать не придется,кто нибудь знает хотя бы одну площадку у нас в городе?
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=1163.0
Smart_Soft
7 звёзд
Рейтинг: +123/-220
подключу к ОФД, выдам ЭЦП
«
Ответ #17 :
16-03-2012, 20:08:29 »
Цитата: max_88 от 16-03-2012, 19:56:45
штрафовать это конечно хорошо,но лучше бы делали площадки где можно гулять,тогда и штрафовать не придется,кто нибудь знает хотя бы одну площадку у нас в городе?
Даже их сделают,то будут говорить что построили не там где нужно,не такого размера,не для тех собак и так до бесконечности.
Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
«
Ответ #18 :
16-03-2012, 20:13:44 »
Цитата: Toshiba239 от 16-03-2012, 19:34:09
а что вы смотрите за собаками которые имеют хозяев и поводок, без команды не кинутся, и не все могут облаить, гораздо опаснее свора бродячих, которые уже устроили передвижения по городу, на них то всем наплевать
Хозяева бывают разные и собаки тоже. Или ты за всех хозяев и собак готов подписаться?
И вот эти рассказы про бродячих они к чему? Ты не путаешь мокрое с плоским?
Цитата: max_88 от 16-03-2012, 19:44:35
самое смешное что пока он мне выписовал около моей пески бегала дворняга довольно приличного размера,вот от нее опасности больше чем от тех что на поводке ходят((
Что они должны были сделать, по-твоему?
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #19 :
16-03-2012, 20:15:40 »
Цитата: max_88 от 16-03-2012, 19:56:45
А давайте любители собак сами скинутся и построят площадку на свои деньги? Мне вот совсем не хочется, чтобы мои налоги шли на это. Считаю, что у города есть и по-актуальнее проблемы.
Toshiba239
Гость
«
Ответ #20 :
16-03-2012, 20:18:34 »
а я вот не хочу что бы строили остановки, автостоянки, и многое другое, мало ли кто что не хочет. не хочет каждый что то но у него как правило не спрашивают что бы он хотел
Watchman
8 звёзд
Рейтинг: +644/-347
Мы - не скачем
«
Ответ #21 :
16-03-2012, 20:20:44 »
Владение собакой - ответственное дело. Если хочешь взяться за него, то надо быть готовым не только ухаживать за собакой, но и соблюдать ряд требований к выгулу и т.п.
Наличие в городе бездомных собак не снимает с владельца обязанности соблюдения этих требований.
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #22 :
16-03-2012, 20:25:44 »
Цитата: Toshiba239 от 16-03-2012, 20:18:34
а я вот не хочу что бы строили остановки, автостоянки, и многое другое, мало ли кто что не хочет. не хочет каждый что то но у него как правило не спрашивают что бы он хотел
Причём здесь твоё и моё хотение? Остановки и автостоянки - это транспортная инфраструктура необходимая городу. Собака - развлечение для её хозяина, а не необходимость (за редким исключением, когда собака используется в служебных целях или в качестве поводыря и т.п.).
Я ничего не имею против площадки, но чтобы они хоть немного решили проблему строить их надо через двор, иначе далеко ходить не будут. А постройка таких площадок повсеместно - это огромные бюджетные затраты, что ради удовлетворения прихоти небольшого числа людей, является не целевым расходованием средств.
Toshiba239
Гость
«
Ответ #23 :
16-03-2012, 20:28:02 »
ты высказался что тебе не хочется, я высказался что мне не хочется... и все.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #24 :
16-03-2012, 20:33:11 »
Т.е. если кто-то придёт и пожелает, чтобы из бюджетных денег у нас построили гольф-клуб, ты также сравнишь это с остановками и не увидишь разницы?
Toshiba239
Гость
«
Ответ #25 :
16-03-2012, 20:39:26 »
Цитата: de_Fetos от 16-03-2012, 20:33:11
Т.е. если кто-то придёт и пожелает, чтобы из бюджетных денег у нас построили гольф-клуб, ты также сравнишь это с остановками и не увидишь разницы?
автостоянка остановка площадка для собак это потребности тех у кого этого нет, у меня есть гараж, есть лес через дорогу, общественный транспорт это всего лишь пример, но я им не пользуюсь, если не на своей машине то на такси, а вот гольф клуб там бильярд, это же для всех строится, и даже те кто не играет в бильярд в повседневной жизни, идут в места отдыха и заходят погонять шарик...
ЗЫ. тупые у тебя примеры
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #26 :
16-03-2012, 20:51:20 »
Цитата: Toshiba239 от 16-03-2012, 20:39:26
автостоянка остановка площадка для собак это потребности тех у кого этого нет, у меня есть гараж, есть лес через дорогу, общественный транспорт это всего лишь пример, но я им не пользуюсь, если не на своей машине то на такси, а вот гольф клуб там бильярд, это же для всех строится, и даже те кто не играет в бильярд в повседневной жизни, идут в места отдыха и заходят погонять шарик...
Бильярд - это развлечение и строят его не за счёт города и деньги за пользование берут.
Ты действительно не понимаешь, что общественный транспорт - он и называется общественным, т.к. создан для массовой перевозки граждан и если все, вдруг, пересядут как ты на машины, то город встанет и ты пострадаешь в первую очередь?
Или ты не понимаешь, что автостоянки - они в том числе и для того, чтобы не парковали машины вдоль дорог? Тебе нужно, чтобы и так узкие улочки Коврова были заставленны в правом ряду, а к нужному месту не подъехать, т.к. на пути уже кто-то запарковался?
Ещё раз, собаки - это приятное, милое, но развлечение отдельных граждан. Транспортная инфраструктура - необходимость для города и его функционирования.
Как это можно сравнивать и проводить анналогию - для меня загадка.
Это примерно как сравнивать полезность питания и потребления алкоголя для организма.
ЗЫ. тупые у тебя примеры
Давай без оценок подобного рода, а то я подобным же образом могу оценить твои умственные способности в понимании моих примеров.
Toshiba239
Гость
«
Ответ #27 :
16-03-2012, 21:13:58 »
как так говорят? промолчишь умнее будешь... и что ты доказал кому мне так и не понятно. мне вот все равно... просто очень лень писать...
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #28 :
16-03-2012, 21:20:40 »
Было бы всё равно - тыбы вообще ничего не написал. Такие фразы - они от слабости.
Если ты считаешь, что тут тебе что-то пытались доказать - ты совсем странный индивид.
Действительно, иногда лучше промолчать.
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #29 :
16-03-2012, 21:30:22 »
Любая собака - прежде всего животное. И никакой хозяин не может гарантировать адекватность ее поведения. Так что намордник должен иметь место - это однозначно. А про площадки для выгула собак - прежде чем завести собаку нужно как-то адекватно оценить, где и как вы будете ее выгуливать, есть место выгула или нет.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
13
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: