Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 06:36:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Контрабанды больше не существует?
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Контрабанды больше не существует?  (Прочитано 706 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« : 12-03-2012, 11:37:27 »

Экс-глава МВД Бурятии Сюсюра попросил Нургалиева восстановить его на службе

Проходивший по делу о контрабанде экс-глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра написал письмо главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой о восстановлении его на службе, сообщают «Известия».

«Я уже написал министру МВД Нургалиеву рапорт о решении вопроса с продолжением моей службы в системе МВД. Буквально сегодня я отправил ему письмо с просьбой решить мою судьбу в соответствии с законом «О полиции», - сообщил Сюсюра в интервью газете «Известия».

«Пусть министр решает, как это будет, должен ли я проходить переаттестацию: я ее не проходил не по своей воле, а в связи с заказным делом», - добавил он.

В воскресенье адвокат Константин Лаганцев заявил, что следователи прекратили дело в отношении бывшего руководителя МВД Бурятии Виктора Сюсюры, которого обвиняли в контрабанде.

«Дело было прекращено в связи с декриминализацией 188-й статьи УК РФ («Контрабанда»)», – сказал адвокат.

Он пояснил, что его подзащитный был не согласен на прекращение дела по нереабилитирующим обстоятельствам, поэтому он обжаловал постановление следователя в суде.

«Он подал жалобу в Октябрьский суд Краснодара, но дата ее рассмотрения пока не назначена», – добавил он.

Статья 188 («Контрабанда») была декриминализирована в соответствии с президентскими поправками о либерализации уголовного законодательства в начале декабря прошлого года.

HexMaster was here. ©
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: