XoM9IK
|
 |
« Ответ #30 : 16-03-2012, 01:17:00 » |
|
ну незнаю по каким ямам вы любите кататься, но вот уже 2 сезон ёкогама все идеально по ямам коврова и ивановской области
нене я не едил на ней. вон на свою четвёрку медео поставили а на окушку каму. хватает за глаза)) просто опыт огромадный. резина популярная ничего не скажу но чаще всего на ней грыжи просят убрать. один приехал там не просто грыжи были а сиськи) причём на всех 4х. человек на сколько я знаю ездит аккуратно ибо машина новая. давление как положено 2.2 держит
|
|
|
|
шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
|
|
|
Itan
|
 |
« Ответ #31 : 16-03-2012, 02:10:47 » |
|
нене я не едил на ней. вон на свою четвёрку медео поставили а на окушку каму. хватает за глаза)) просто опыт огромадный. резина популярная ничего не скажу но чаще всего на ней грыжи просят убрать. один приехал там не просто грыжи были а сиськи) причём на всех 4х. человек на сколько я знаю ездит аккуратно ибо машина новая. давление как положено 2.2 держит
не знаю у меня жена на адрайве откатала свой первый в жизни сезон(спецом брал самую дешовую резину на убой) и на бардюры прыгала и ямы все подряд собирала так эт еще при старом мэре(помните какие были дороги) ризина после 20 тк пробега осталась как новая качал 2.5 14 радиус
|
|
|
|
Заправка Картриджей, Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
|
|
|
muxauji
|
 |
« Ответ #32 : 16-03-2012, 02:12:40 » |
|
может они в России производство открыли это бы все обьяснило...
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 16-03-2012, 10:23:49 » |
|
резина популярная ничего не скажу но чаще всего на ней грыжи просят убрать. один приехал там не просто грыжи были а сиськи) причём на всех 4х. человек на сколько я знаю ездит аккуратно ибо машина новая. давление как положено 2.2 держит
А как можно убрать грыжи?
|
|
|
|
|
|
|
Watchman
|
 |
« Ответ #34 : 16-03-2012, 15:55:50 » |
|
Вроде как - никак.
|
|
|
|
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
|
|
|
XoM9IK
|
 |
« Ответ #35 : 16-03-2012, 20:52:36 » |
|
полностью убрать никак. есть варианта обезопасить это делается напайка в месте грыжи. или поставить кордовую заплатку. я поступаю последним способом. грыжа уменьшается где-то на 70 процентов. и ездить безопаснее ибо в заплатке нейлоновый корд. ну и стоит это дешевле чем варить и делается в течение 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 16-03-2012, 22:46:55 » |
|
полностью убрать никак. есть варианта обезопасить это делается напайка в месте грыжи. или поставить кордовую заплатку. я поступаю последним способом. грыжа уменьшается где-то на 70 процентов. и ездить безопаснее ибо в заплатке нейлоновый корд. ну и стоит это дешевле чем варить и делается в течение 15 минут.
Если честно - на мой взгляд это мертвому припарки. Ибо какие бы хорошие заплаты не были, все равно с грыжей ездить опасно.
|
|
|
|
|
|
|
XoM9IK
|
 |
« Ответ #37 : 16-03-2012, 23:21:51 » |
|
ну пока тьфу тьфу никто не жаловался все доезжают на колёсах до их истирания.
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 17-03-2012, 00:46:22 » |
|
ну пока тьфу тьфу никто не жаловался все доезжают на колёсах до их истирания.
Я даже пробовать не буду. Всегда колеса с грыжей клал либо в запас, либо сразу на помойку. Потому что взрыв колеса на трассе - нифига не шуточки. Я свое здоровье и жЫзнь ценю выше, чем 3500 рублей за новое колесо.
|
|
« Последнее редактирование: 17-03-2012, 00:47:09 от Иван Моисеевич О'Брайен »
|
|
|
|
|
ezdok
|
 |
« Ответ #39 : 17-03-2012, 08:08:34 » |
|
Я даже пробовать не буду. Всегда колеса с грыжей клал либо в запас, либо сразу на помойку. Потому что взрыв колеса на трассе - нифига не шуточки. Я свое здоровье и жЫзнь ценю выше, чем 3500 рублей за новое колесо.
Тут Иван Моисеевич прав. Езда с грыжей, даже заделанной, весьма опасна. Потому что грыжа - это разрыв бокового корда, а это ослабляет всю шину. Итог бывает печален. Сам видел, как у машины колесо с грыжей пошло на выстрел и машину просто перевернуло с колес на крышу.
|
|
|
|
Коллекционирую "минусы" от придурков.
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #40 : 17-03-2012, 08:10:56 » |
|
одним методом - утилизация покрышки
|
|
|
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 17-03-2012, 09:31:33 » |
|
одним методом - утилизация покрышки
Чисто теоретически можно камеру поставить, но это все равно хрень.
|
|
|
|
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #42 : 17-03-2012, 10:10:10 » |
|
Чисто теоретически можно камеру поставить
но повреждение покрышки останется
|
|
|
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 17-03-2012, 10:35:03 » |
|
но повреждение покрышки останется
Зато вероятность того, что колесо стрельнет значительно меньше. Для запаски сойдет вполне.
|
|
|
|
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #44 : 17-03-2012, 10:39:53 » |
|
Зато вероятность того, что колесо стрельнет значительно меньше. Для запаски сойдет вполне.
согласен но лично я купил бы новое, а это от греха подальше выкинул бы
|
|
|
|
|
|
|
|