Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26-04-2024, 00:08:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про обеды
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 155 156 [157] Вниз Печать
Автор Тема: Про обеды  (Прочитано 385336 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #2340 : 16-01-2018, 13:03:42 »

Спасибо!
Через часик схожу на обед.
Записан

HexMaster was here. ©
Vilenchik12
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #2341 : 15-05-2018, 23:14:51 »

Вкусный рецепт жаркого по-домашнему

Ингредиенты
Мясо свиное        - 700 гр
Картофель        - 5 шт
Морковь        - 1 шт
Лук репчатый        - 1 шт
Майонез        - 100 гр
Соль        - по вкусу
Перец        - по вкусу
Специи        - по вкусу
Вода        - 1 стакан

Мясо режем на небольшие квадратные кусочки.
Чистим картофель, нарезаем кубиками.
Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко.
Выкладываем мясо в горшок, распределяем равномерно.
Следующим слоем идет лук (часть оставляем на второй слой), чеснок и морковь.
Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями.
Покрываем майонезом или сметаной (можно смешать и то и другое), заливаем водой, накрываем крышкой.
Отправляем мясо с картошкой в духовку. Время приготовления жаркого в горшочках около 1 часа 20 минут при температуре выпекания 180 градусов, в зависимости,  от вашей духовки.
Записан
ANTIKOB
Гость
« Ответ #2342 : 16-05-2018, 07:51:50 »

Не интересно.
Ибо Дизя-стайл детектед.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15069


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #2343 : 16-05-2018, 08:06:50 »

А я такую вот штуку приобрёл. Пока ещё не понял, нормальная штука, или в духовке лучше...

Записан
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303
Offline Offline

Сообщений: 5279


« Ответ #2344 : 16-05-2018, 19:47:59 »

А я такую вот штуку приобрёл. Пока ещё не понял, нормальная штука, или в духовке лучше...


 есть такой конструкции сковорода, правда более продвинутый вариант
крылья -гриль на ней отличные получаются, замаринуй только предварительно
  но знаешь предмет не на каждый день... сначала была в активном использовании, нынче больше простаивает
 
Записан
ANTIKOB
Гость
« Ответ #2345 : 17-05-2018, 10:16:29 »

Кста, в Икейной столовке ассортимент блюд обновился.
Даже гамбургер появился.

Завтра, нарно, поужинаю там.
Сибаса гриль и попробовать чё ж за гамбургер такой.
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #2346 : 17-05-2018, 10:28:16 »

Кста, в Икейной столовке ассортимент блюд обновился.
Завтра, нарно, поужинаю там.
Фотки не забудь сделать, дяденька КОТ...  Roll Eyes
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
NetAdmin
6 звёзд
******

Рейтинг: +73/-236
Offline Offline

Сообщений: 1805


Я люблю этот Форум!


« Ответ #2347 : 24-05-2018, 17:59:12 »

Может кто в курсе. Куда с Чернышевского переехала Былинная?
Записан
ANTIKOB
Гость
« Ответ #2348 : 18-06-2018, 15:52:58 »

Вчера впервые зашёл в бургерную "Фарш".

Взял три бургера: двойной чизбургер, тётя из Барселоны и ещё какой-то (забыл название). Заказал средней прожарки и средней остроты.
Готовят с нуля. Минут 10-15 ожидания.

Вкусовые качества особо не впечатлили.
Из плюсов - достаточно большая порция. Одного вполне хватит на двоих. Ну и то, что делается из качественного мяса.
____________________
Попробовал бургер в Икее. Ништячно!
________
Попробовал бургер из Моремании. Брал из сёмги с тунцом. Неплохо. Готовят с нуля.
« Последнее редактирование: 18-06-2018, 15:55:17 от ANTIKOB » Записан
slow-fast
4 звезды
****

Рейтинг: +19/-200
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498

Близнецы

怨霊


« Ответ #2349 : 18-06-2018, 17:11:06 »

Ябы так не стал экспериментировать в Коврове.
Зашел как-то на ТЦ 200 лет, там голыми руками орудуют, кругом грязь. А в Молле вообще бардак. Там таджик крошки упавшие прям со стола в шаурму укладывает. Так это можно сказать заведения первый сорт. Жуть.
Я уже представляю как подготавливают и моют мясо с овощами.
« Последнее редактирование: 18-06-2018, 17:18:40 от slow-fast » Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15069


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #2350 : 18-06-2018, 18:58:39 »

... и то, что делается из качественного мяса.

А какого животного?
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #2351 : 19-06-2018, 07:54:33 »

Из плюсов - достаточно большая порция. Одного вполне хватит на двоих.
Ясно понятно...  Большому куску рот радуетса...  Cheesy

пысы: а фотки чеков хде !?  Huh Roll Eyes Sad  Angry
« Последнее редактирование: 19-06-2018, 07:56:25 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #2352 : 19-06-2018, 07:59:24 »

Ябы так не стал экспериментировать в Коврове.
За Жуть.
Я уже представляю как подготавливают и моют мясо с овощами.
Чоуш вы такие брезгливые та по общепитам ходите ?
Изучайте паракулинарию..
Тут уш, чо приготовили, то сами и захавали... Все без обид..  laugh
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 ... 155 156 [157] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media