|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 02:15:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Про обеды
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
157
Автор
Тема: Про обеды (Прочитано 401707 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2862/-825
Offline
Пол:
Сообщений: 17476
In vino veritas
Re: Про обеды
«
Ответ #120 :
07-06-2012, 11:57:02 »
Цитата: GANZ от 07-06-2012, 11:55:49
а вот что он в правой держит засвечено...
рыбина какая то висит
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Про обеды
«
Ответ #121 :
07-06-2012, 11:59:15 »
Цитата: AdmiRaL33 от 07-06-2012, 11:57:02
рыбина какая то висит
Да, кстати... вроде рыбина.
Заметьте там вот этот кусок с рыбиной походу можно менять, вырезан квадрат из картины.
Сегодня рыбина висит, завтра не рыбина..
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Про обеды
«
Ответ #122 :
07-06-2012, 15:08:54 »
Рыбу.
Это рыбак Пиросмани.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Pirosmani._Fisherman.jpg
«
Последнее редактирование: 07-06-2012, 15:10:42 от LonelyLion
»
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Про обеды
«
Ответ #123 :
07-06-2012, 15:31:48 »
Цитата: LonelyLion от 02-06-2012, 12:02:51
Есть вот такой вариант:
Это ты кодируешься у Маршака или худеешь у Борменталя??
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Про обеды
«
Ответ #124 :
07-06-2012, 16:13:01 »
Это я трапезничаю в "У Пиросмани".
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Про обеды
«
Ответ #125 :
07-06-2012, 16:23:08 »
А что это грузинский рыбный кабак?
Какаято у них там клеенчатая скатерть совецкая справа.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Про обеды
«
Ответ #126 :
07-06-2012, 16:30:26 »
Сцылко глянь.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Про обеды
«
Ответ #127 :
14-06-2012, 11:41:09 »
Ура! Обед!
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Про обеды
«
Ответ #128 :
18-06-2012, 11:51:14 »
...
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Destructor
7 звёзд
Рейтинг: +480/-625
Offline
Пол:
Сообщений: 4310
Добрый и веселый
Re: Про обеды
«
Ответ #129 :
19-06-2012, 12:34:51 »
Нынче утка, тушеная с овощами. Вкусно, нажористо, полезно и легко готовится.
В процессе приготовления главное помнить, что утка не курица - кости у нее покрепче и соку в ней побольше.
Разделываем утку на порционные куски. Я это делаю так: срезаю грудку, затем надрезаю ножом кожу и мясо в суставах крыльев и ног, руками переламываю суставы и окончательно отделяю куски ножом. Горло, хребет - в морозилку, потом пойдет на бульон.
Куски утки посыпать солью и черным перцем, обжарить до легкой корочки на сковороде в растопленном жире от утки. Масла не надо.
Обжаренные куски переложить в кастрюлю. Вытопившийся при жарении сок и жир лучше не добавлять, а то блюдо получится слишком жирным (но это на любителя). Влить полстакана воды и поставить тушить на медленный огонь.
Пока мясо тушится чистим и нарезаем овощи - лук, морковь, картошку, капусту, да и вообще у кого чего есть и кому что нравится. Закидываем овощи в кастрюлю. Я еще добавляю оливки. Чернослив тоже не помешает. Тушим на медленном огне еще минут 30-40. Кладем специи, обычно пользую стандартный набор - лаврушку, укроп, петрушку, чеснок, паприку. Тушим еще 5 минут. Готово.
Записан
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Про обеды
«
Ответ #130 :
20-06-2012, 12:00:16 »
обед!
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Про обеды
«
Ответ #131 :
20-06-2012, 13:00:24 »
А у мня завтрак.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Про обеды
«
Ответ #132 :
20-06-2012, 14:44:22 »
Сильно.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Про обеды
«
Ответ #133 :
20-06-2012, 15:12:13 »
На обед рыппка фарелька.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Про обеды
«
Ответ #134 :
20-06-2012, 15:13:48 »
Кстати говоря.
Салаты какие-то убогие.
В итоге, я решил пользоваться рукколой и айсбергом.
Остальные идут лесом.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
157
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее