Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:32:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Дороги из Москвы в Ковров.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Дороги из Москвы в Ковров.  (Прочитано 17952 раз)
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #30 : 14-06-2007, 11:57:38 »

Есть вариант по Носовихинскому, через Косино.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
AAS
Гость
« Ответ #31 : 14-06-2007, 11:59:28 »

Есть вариант по Носовихинскому, через Косино.
Я с вевера еду , мне получается не попути. Кто конечно с ЮГА едет то думаю не плохой вариант.
Jippo
6 звёзд

Рейтинг: +16/-21

Телец

Типа опа...

« Ответ #32 : 18-06-2007, 01:42:37 »

Да сейчас за соседним столом сидит, рядом с Пушкино почти каждый день ездит, но в Ногиск раз ездил. Про эту часть точно не знает.
Если кто высказывался что, нормально мож дату(когда ездили в последний раз) назовете и скажите с какой скорость реально двигаться там.
Я в Пушкино живу.Правда деревня у меня под Юрьев-Польским,поэтому езжу по Ярославке.

А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
AAS
Гость
« Ответ #33 : 19-06-2007, 18:21:11 »

В общем если не жалко времени и бензина , то смело можно ездить. Дорогу наладили. Даже получше московских будет.
Единственный минус извилистая.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #34 : 01-07-2007, 12:05:41 »

Короче в пятницу опробовал дорогу через малое кольцо (А-107). В 15:53 заправился на Паркойл на 44 км Ленинградского шоссе. В Ногинск въехал только в 18:05. Теперь по самой трассе. Она крайне узкая - по 1 полосе в каждом направлении за исключением нескольких участков. Сплошным потоком идут фуры со скоростью 50....60 км/ч, обогнать их проблематично - встречка тоже занята, но всё же возможно если с нервами всё в порядке Smiley Плохой участок - вся дорога через Икшу (ок 5 км срезанного асфальта). Полчаса потерял пока ждал на ЖД переезде за 7 км перед развязкой с Ярославским шоссе. Сами развязки - дороги с кольцевым движением, времени на них теряешь мало. Теперь о Ногинске - там так же потерял около получаса - очень медленное движение, несмотря на то что я ехал по обочине со скоростью минимум 2...3 раза быстрее потока, итого был на М7 уже как минимум в 18-30....18-45 (точно не фиксировал).
И сухом осадке - даже с учётом стояния в пробке в Балашихе по стандартному маршруту (Зеленоград-Пятница-Мкад-М7) было бы минимум на час быстрее. И опять же - этот крюк не спас от остальных пробок (после Ногинска штуки 3....4) и ацкой пробки на южной объездной. Так что особого смысла ехать по А107 не вижу совершенно.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Ganesh
Гость
« Ответ #35 : 02-07-2007, 18:06:11 »

Вечером в субботу выезжали из Москвы - пробка началась сразу за мостом после МКАДа - свернули в первый попавшийся переулок и нечаянно выехали вместо Балашихи в Реутов. Ничего, попетляли по коттеджным поселкам - выскочили на трассу прямо у Макдональдса.
 Выводы - не надо бояться экспериментов и все дороги ведут на Пекинку.

В тот же вечер в Боголюбово трасса была перекрыта наглухо из-за крестного хода - носили какую-то знаменитую икону. Кое-как объехали и это безобразие. Вот ответьте мне - почему федеральная трасса перекрывается фиг знает насколько по желанию церковников, у нас церковь уже управляет государством?
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #36 : 02-07-2007, 19:54:12 »

В тот же вечер в Боголюбово трасса была перекрыта наглухо из-за крестного хода - носили какую-то знаменитую икону. Кое-как объехали и это безобразие. Вот ответьте мне - почему федеральная трасса перекрывается фиг знает насколько по желанию церковников, у нас церковь уже управляет государством?

А смысл было ехать через Боголюбово когда есть такая замечательная Южная объздная (которая фактически и является щас основной частью М7)? Хотя если по дороге дела во Владимире без Боголюбово не оойдёшься.....

Ganesh
Гость
« Ответ #37 : 02-07-2007, 21:26:32 »

Не люблю я Южный обход. Сто лет через Владимир ездили - и еще сто ездить будем. Что толку от части хорошей дороги, если остается часть плохой - где мост через Клязьму.
AAS
Гость
« Ответ #38 : 03-07-2007, 22:51:48 »

Не люблю я Южный обход. Сто лет через Владимир ездили - и еще сто ездить будем. Что толку от части хорошей дороги, если остается часть плохой - где мост через Клязьму.
Зато как втопил по объездной от шоссе и через 30-40мин ты уже за Владимиром
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #39 : 04-07-2007, 08:50:38 »

Объезд мимо Владимира выгоднее, там плохой участок (двухполосный) не такой уж длинный. Зато без деревень, и машин там меньше чем на М-7.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #40 : 04-07-2007, 09:01:43 »

Зато как втопил по объездной от шоссе и через 30-40мин ты уже за Владимиром

Если пробки нет на "узком" участке...

AAS
Гость
« Ответ #41 : 04-07-2007, 10:59:51 »

Если пробки нет на "узком" участке...
Ну это мелочь, можно перетерпеть.
в крайнем случае если нет встречняка, фуры можно обогнать.
Другое дело зимой, два раза встречался , что фуры вылеталт в кювет и ГИБДД перекрывала движение чтоб достать краном.
Вот тогда точно пробка так пробка, один раз так и не дождавшись пришлось ехать через Владимир, не знаю че за дорога но выезжаешь потом почти на объездную Владимира перед .
Ganesh
Гость
« Ответ #42 : 04-07-2007, 15:09:18 »

Каждый для себя решает.Меня и пекинка устраивает.Тем более, что во Владимир часто надо заехать.
belochka
Гость
« Ответ #43 : 04-07-2007, 15:11:36 »

Рибят, да ездите вы ночью - никаких проблем и быстро.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #44 : 04-07-2007, 15:12:21 »

ночью спать хоцца
ехайте поездом, там пробок нет
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: