Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:29:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Установил антивирус.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Установил антивирус.  (Прочитано 18345 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #75 : 20-03-2012, 21:22:48 »

Шапку темы прочитай. Smiley
И как название темы влияет на написанное тобой и зацитированное мной?
У меня тоже нет антивиря - нормально Smiley
Тем более, в данный момент он не установлен и не запущен, и даже не скачан - так что всё правильно.
Ещё раз: У тебя нет антивиря в режиме монитора, но есть антивирус, который ты пользуешь в режиме скана (надеюсь не надо рассказывать про режимы). То что ты его качаешь, пользуешь и (возможно) стираешь не отменяет того факта, что ты его регулярно пользуешь.
Так что рассказы, что у тебя нет антивиря - это не более чем бравада.
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #76 : 20-03-2012, 21:26:27 »

А у меня его нет вообще...
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #77 : 20-03-2012, 21:27:54 »

А у меня его нет вообще...
Все компы, которые я за последнее время лечил от вирусов,

Лечил ты их, наверное, таблетками, ну или горчичниками.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #78 : 20-03-2012, 21:30:35 »

И как название темы влияет на написанное тобой и зацитированное мной?

Я думал что фраза "у меня нет антивиря"== "у меня не установлен антивирь в системе" - очевидна для всех, но видимо не угадал.

Ещё раз: У тебя нет антивиря в режиме монитора, но есть антивирус, который ты пользуешь в режиме скана (надеюсь не надо рассказывать про режимы). То что ты его качаешь, пользуешь и (возможно) стираешь не отменяет того факта, что ты его регулярно пользуешь.

Ещё раз, я написал что что у меня он не "установлен в системе в режиме монитора",- ты не можешь понять такие очевидные вещи?

То что я им не пользуюсь  - такого не было написано, не надо выставлять свои домыслы за мои слова.

Так что рассказы, что у тебя нет антивиря - это не более чем бравада.

Не скачан, не установлен, не запущен - вывод - нет - или у тебя какие то другие логическо-последовательные связи?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #79 : 20-03-2012, 21:48:59 »

Я думал что фраза "у меня нет антивиря"== "у меня не установлен антивирь в системе" - очевидна для всех, но видимо не угадал.
Камрад, у тебя русский не родной? Это же совершенно разное.
У меня не установлен ТоталКомандер, при этом я его регулярно пользую. Могу ли я сказать, что у меня нет Тотал коммандера? Думаю вот тут ответ очевиден.
Ещё раз, я написал что что у меня он не "установлен в системе в режиме монитора",- ты не можешь понять такие очевидные вещи?
В конце поста привёл все твои цитаты на последних страницах. Где ты написал , что у тебя не "установлен в системе в режиме монитора"? Ну чтобы я мог понять очевидное.
То что я им не пользуюсь  - такого не было написано, не надо выставлять свои домыслы за мои слова.
Т.е. у тебя его нет, но ты им пользуешься. Круто.
Не скачан, не установлен, не запущен - вывод - нет - или у тебя какие то другие логическо-последовательные связи?
Абсолютно.
Но мне интересно другое, расскажи, как ты сканируешь систему нескаченным CureIt-ом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Твои цитаты:
Периодически сканюсь - пока чисто.

Да и фаер показывает попытки какого либо внедрения.
Куреит - он у всех тогда есть получается )
Разговор был про "установлен" Smiley

Я не говорил что не пользуюсь.
Шапку темы прочитай. Smiley

Тем более, в данный момент он не установлен и не запущен, и даже не скачан - так что всё правильно.
« Последнее редактирование: 20-03-2012, 21:54:20 от de_Fetos » Записан
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #80 : 20-03-2012, 21:54:06 »

Лечил ты их, наверное, таблетками, ну или горчичниками.
Они лечились не у меня.....
Во всех случаях вирусы были выявлены без антивируса, по характерным вирусным признакам, прибиты.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #81 : 20-03-2012, 21:56:17 »

Они лечились не у меня.....
Во всех случаях вирусы были выявлены без антивируса, по характерным вирусным признакам, прибиты.

Да причём здесь у кого? Лечились тобой? Ну и ещё раз:

Лечил ты их, наверное, таблетками, ну или горчичниками?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #82 : 20-03-2012, 22:13:04 »

Камрад, у тебя русский не родной? Это же совершенно разное.
У меня не установлен ТоталКомандер, при этом я его регулярно пользую. Могу ли я сказать, что у меня нет Тотал коммандера? Думаю вот тут ответ очевиден.

Тоесть ты хочешь сказать что если ты чем то пользуешься - то значит это у тебя установлено?

Может я с лайв СД сканюсь - это тоже "установлено" получается?

В конце поста привёл все твои цитаты на последних страницах. Где ты написал "не установлен в системе в режиме монитора". Ну чтобы я мог понять очевидное.

Тебе надо всё до мелочей расписывать? "не установлен и не запущен, и даже не скачан" - сделать вывод из этой фразы ты не можешь?

Т.е. у тебя его нет, но ты им пользуешься.

Нет. Да, периодически, качаю свежую версию и запускаю, однократно, это не делает его "установленным в системе".

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #83 : 20-03-2012, 22:43:55 »

Тоесть ты хочешь сказать что если ты чем то пользуешься - то значит это у тебя установлено?
Я сказал, ровно то, что хотел сказать. Там прямо написано, что ТоталКоммандер у меня не установлен (но ты это почему то незаметил), при этом он у меня есть, как ты сделал такой странный вывод из моих слов - непонятно.
Из этого примера очевидно, что ПО может быть не установлено, но быть в наличии и использоваться. Т.е. утверждение: "у меня нет антивиря"== "у меня не установлен антивирь в системе" не истинно.
Может я с лайв СД сканюсь - это тоже "установлено" получается?
Нет, это лишь значит, что у тебя есть антивир, хотя ты утверждаешь, что у тебя его нет, о чём тебе уже 2 страницы твердят. Про то, что у тебя установлен антивирус тебе никто не говорит, но ты почему то постоянно пытаешься свести разговор к этому.
Тебе надо всё до мелочей расписывать? "не установлен и не запущен, и даже не скачан" - сделать вывод из этой фразы ты не можешь?
Могу, но мой вывод тебе не нравится. Также ты не способен рассказать "как ты сканируешь систему нескаченным CureIt-ом". Или всё же способен?
Нет. Да, периодически, качаю свежую версию и запускаю, однократно, это не делает его "установленным в системе".
Ещё раз, уже в 5-й наверное, причём здесь "Установленный"? Тебе сказали, что твоя фраза "У меня тоже нет антивиря" - это ложь. Ни про какие установленные антивирусы там нет
« Последнее редактирование: 20-03-2012, 22:44:24 от de_Fetos » Записан
viy
Гость
« Ответ #84 : 20-03-2012, 23:03:11 »

Вот развели обмусоливание одних и тех же фраз... Соревнуетесь, кто лучший тролль?

Я никогда не лечу СВОИ компы, всё как-то больше чужие...
Будет ли правильным вывод, что свой комп ты не включаешь? Wink
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #85 : 20-03-2012, 23:09:36 »

Вот развели обмусоливание одних и тех же фраз... Соревнуетесь, кто лучший тролль?
С Дэфом тут соревноваться бесполезно. Он укушен логикой в мозг. И замашки у него прокурорские.
Будет ли правильным вывод, что свой комп ты не включаешь? Wink
Не будет. Я их редко выключаю
« Последнее редактирование: 20-03-2012, 23:30:00 от Diozan » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #86 : 20-03-2012, 23:25:26 »

Я сказал, ровно то, что хотел сказать. Там прямо написано, что ТоталКоммандер у меня не установлен (но ты это почему то незаметил), при этом он у меня есть, как ты сделал такой странный вывод из моих слов - непонятно.

Из этого примера очевидно, что ПО может быть не установлено, но быть в наличии и использоваться. Т.е. утверждение: "у меня нет антивиря"== "у меня не установлен антивирь в системе" не истинно.

А у меня нет, не скачан - нет в наличии, и в данный момент не используется - так что моё утверждение истинно.

Когда нужен - он скачивается и запускается - вот в тот момент твоё утверждение истинно - а в данный момент - нет.

Нет, это лишь значит, что у тебя есть антивир, хотя ты утверждаешь, что у тебя его нет, о чём тебе уже 2 страницы твердят. Про то, что у тебя установлен антивирус тебе никто не говорит, но ты почему то постоянно пытаешься свести разговор к этому.

Да это ты не хочешь понять что в данный момент у меня его нет Smiley

Могу, но мой вывод тебе не нравится. Также ты не способен рассказать "как ты сканируешь систему нескаченным CureIt-ом". Или всё же способен?

Как можно пользоваться тем - чего нет?

Ещё раз, уже в 5-й наверное, причём здесь "Установленный"? Тебе сказали, что твоя фраза "У меня тоже нет антивиря" - это ложь. Ни про какие установленные антивирусы там нет

Да нету же - тебе триинфо чтоль выложить? Smiley

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #87 : 21-03-2012, 02:49:31 »

Я понял. Ты включил дурака.

Рассказываешь как
Периодически сканюсь - пока чисто.
Но то, чем сканишься у тебя нет. При этом основной упор на то, что это мол сейчас нет.
Это примерно как если бы я анынсталил антивирь, написал бы пост, что у меня его нет и после установил снова.
Или написал бы пост с КПК или планшетника, где у меня нет антивиря. У меня же там нет!
Это просто прекрасно. Логика на высоте.  Не Дися конечно, но потенциал есть.

Если резюмировать сказанное тобой: "Пацаны, у меня нет антивиря. Правда я его периодически качаю и пользую, но на данный момент я его потёр, потому несчитово".

Дальнейшая дискуссия как бы намекает на бесполезность.
« Последнее редактирование: 21-03-2012, 02:50:18 от de_Fetos » Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #88 : 21-03-2012, 06:02:35 »

ужос какой

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #89 : 21-03-2012, 06:48:17 »

Я понял. Ты включил дурака.

Нет, просто очень интересно смотреть как ты пытаешься доказать что я не прав Smiley

Рассказываешь как Но то, чем сканишься у тебя нет. При этом основной упор на то, что это мол сейчас нет.
Это примерно как если бы я анынсталил антивирь, написал бы пост, что у меня его нет и после установил снова.
Или написал бы пост с КПК или планшетника, где у меня нет антивиря. У меня же там нет!
Это просто прекрасно. Логика на высоте.  Не Дися конечно, но потенциал есть.

Товарищ следователь, ещё за изнасилование судите, девайс же есть ©  laugh

Если резюмировать сказанное тобой: "Пацаны, у меня нет антивиря. Правда я его периодически качаю и пользую, но на данный момент я его потёр, потому несчитово".

Дальнейшая дискуссия как бы намекает на бесполезность.

Дык она с самого начала была бесполезной, просто ты уж очень интересно доказывать начал, не удержался, извини )

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: