Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-04-2024, 18:23:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Грузинская кухня
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Грузинская кухня  (Прочитано 12914 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #15 : 09-02-2012, 11:15:46 »

аа Сталик..
Ну да болтливая личность.
Дк у него уже 3 таких талмуда и штук 5 по объему в интернете.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Mr.Exclusive
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +67/-129
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 783


« Ответ #16 : 07-05-2012, 17:24:11 »

Грузинскую кухню нынче в Коврове тоже можно попробовать,он щяс находится на месте СИм Сима,название не помню..

Но готовят грузинки, так что вкусно...
« Последнее редактирование: 07-05-2012, 17:24:59 от Mr.Exclusive » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #17 : 10-05-2012, 13:12:36 »

Я тут на Пасху попал за грузинский стол.
Вот это было ацкое обжиралово, как на картинках.
Больше всего мне понравилась козлятина.
Мне пояснили что это самое самое... ибо козел он щиплет только верх травы и от этого мясо чистое и вкусное.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Temppu
5 звёзд
*****

Рейтинг: +193/-240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 644

Близнецы


« Ответ #18 : 11-05-2012, 21:33:46 »

Ганз,как здорово снова читать то, что ты пишешь! Не болей больше!
« Последнее редактирование: 11-05-2012, 21:34:04 от Temppu » Записан
Мила
Гость
« Ответ #19 : 06-06-2012, 13:14:57 »

вчера стряпала ЧАХОХБИЛИ

оч вкусно получилось

и совсем быстро
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #20 : 06-06-2012, 13:18:57 »

А ты клала туда перец болгарский и острый?
А что использовала из приправ?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Мила
Гость
« Ответ #21 : 06-06-2012, 13:22:30 »

из приправ базилик, хмели-сунели и перец горохом

острого ничего не клала....мужу низя

а перец болгарский, там  лишний


с ним отличная тушеная говядинка получается
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #22 : 06-06-2012, 13:52:08 »

вчера стряпала ЧАХОХБИЛИ
говядинка
Не только из говядины делают.
Записан

HexMaster was here. ©
Мила
Гость
« Ответ #23 : 06-06-2012, 14:09:18 »

я стряпала из курицы

а говядину я приплела к болгарскому перцу
Записан
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1673/-2285
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16798


укушу


« Ответ #24 : 06-06-2012, 14:11:50 »

Схерри, привееееееееееет!
купи чучхеллу, а?
Записан

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Мила
Гость
« Ответ #25 : 06-06-2012, 14:18:13 »

брысь!

ишь котЭ обнаглели....китикет грызи.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #26 : 19-11-2012, 17:50:59 »

А расскажите чонить про хачапури?
Кто-нибудь шарит в этой теме... чтоб можно было по-взрослому поговорить?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Mike
7 звёзд
*******

Рейтинг: +152/-198
Offline Offline

Сообщений: 3211



« Ответ #27 : 19-11-2012, 19:04:10 »

А расскажите чонить про хачапури?
Кто-нибудь шарит в этой теме... чтоб можно было по-взрослому поговорить?
на мой вкус самые лучшие - аджарские хачапури ("лодочки")
когда в только что вынутые из печи хачапури - разбивают яйцо
и ешь их, отламывая корочку с края, макая её в центр, в начинку Wink

ЗЫ: Самые вкусные были в кафетерии на ул. III Интернационала в Батуми
ЗЫ ЗЫ: вот этот рецепт более напоминает "вкус детства"
http://yummybook.ru/catalog/recept/adzharskie-hachapuri-lodochka
только яйцо должно только чуть-чуть "приняться" , побелеть как "яйцо в смятку"
« Последнее редактирование: 19-11-2012, 19:11:14 от Mike » Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #28 : 19-11-2012, 19:12:47 »

выглядит вкусно

но сырое яйцо есть как то не очень
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Mike
7 звёзд
*******

Рейтинг: +152/-198
Offline Offline

Сообщений: 3211



« Ответ #29 : 19-11-2012, 19:16:15 »

в "советские времена" яйца и сырыми пили,
иголочкой проделаешь две дырочки, желток размешаешь той же иголочкой и в путь Wink
сейчас подумаешь...
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media