Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 04:12:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Такси "АлексАвто"!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32 Вниз Печать
Автор Тема: Такси "АлексАвто"!  (Прочитано 82254 раз)
kent_33
5 звёзд

Рейтинг: +38/-197

« Ответ #390 : 05-03-2014, 09:17:48 »

Наконец то добрался до ПК,чтобы написать отзыв.1 марта в в 16:19 вызвал такси на Грибоедова.Ответ оператора:выходите (к слову когда просишь со звонком-начинают истерить,мол машина уже подъезжает и бросают трубки,сервис мать твою...Ковров).Посмотрев в окно в 16:24 такси не увидел,но решил выйти,думаю постою минуту-две.Через 10 минут ждать мне надоело.Звонок:"девушка,где авто?" Ответ:"уже подъезжает".Ага...через Вязники видимо.Ещё через 5 минут опять звоню:где авто? Ответ::"уже подъезжает,но я сейчас уточню и перезвоню Вам".Конечно же никто мне не перезвонил,потому что это Ковров и сервиса у нас просто нет,а жалкое подобие.Через 5 минут приехала машина,то есть простоял я на улице 20 минут!!!Водитель женщина.На вопрос во сколько Вы приняли вызов (чтобы точно узнать,что виновата она или же кто то не успел из водителей и ей скинули заказ) ответа я так и не получил,женщина таксист напомнила мне таксиста из фильма брат,угрюмая,ответила лишь-мне дали заявку я поехала.ВСЁ.никаких извинений.Решил,что поеду по таксометру (ехать к стартеру)по талончику 3.5 или 3.8км точно не помню,а в итоге по чеку вышло 100 рублей.Уважаемый представитель Алекс Авто,на каком основании у Вас у таксистов в машине УЖЕ ПРИ ПОСАДКЕ НАБИТА СУММА 100 рублей за проезд ? ? ? Не обнаглела ли Ваша фирма,постоянно срубая сотки с клиентов,забывая о том,что Вы ездиете по чекам???Попросил водителя назвать фамилию оператора,которая работала в этот день,ответ просто убил:"а я знаю?она первый день работает".Что за бред ? ? ?На Вашем такси крест конечно ставить не буду,но Ваш телефон такси будет последний,который я наберу.Чек я кстати сохранил и на будущее наберу пару чеков,возможно пригодятся....
« Последнее редактирование: 05-03-2014, 10:11:03 от kent_33 » Записан
kent_33
5 звёзд

« Ответ #391 : 05-03-2014, 09:26:31 »

Да,кстати,частенько сидим с друзьями у меня в гараже,который находится в 10 метрах от остановки космонавтов и вызвать Алекс Авто на остановку космонавтов-просто не реально.Оператор просто по хамски бросает трубки,после перезванивая и уточняя в чем проблема и почему себя так ведут,начинают говорить что то невнятное,в итоге чтобы отмазаться просто отвечают нет машин.На мой ответ,что мы подождём и готовы со звонком ждать авто-просто бросают трубки (см. отзыв выше о вызове такси со звонком).Видимо у операторов нет  денег перезвонить клиенту или желания.И то и то-позор просто.Давно пора в машине на панеле приклееть номер телефона,куда можно обратится по поводу сервиса Вашего такси и других возникающих конфликтных ситуаций
« Последнее редактирование: 05-03-2014, 09:29:18 от kent_33 » Записан
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #392 : 05-03-2014, 09:31:08 »

Присоединюсь к Кенту. Вызывал на "крайний север" Вопрос диспетчеру "машину можно заказать?" ответ "Да. куда?" Называю "Белинского через сколько выходить?" Ответ-"Машин нет все за городом" Отношение диспетчеров к клиентам совсем никакое. В "Новом" или "Коврове"-извинятся, что долго ждать придется если, но приедут. В "Алексе" кидают трубку сразу. Если такси хочет работать, то надо менять подход к клиентам. Вы в городе не одни и на рынке такси не одна-две конторы
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #393 : 05-03-2014, 13:09:55 »

Наконец то добрался до ПК,чтобы написать отзыв.1 марта в в 16:19 вызвал такси на Грибоедова.Ответ оператора:выходите (к слову когда просишь со звонком-начинают истерить,мол машина уже подъезжает и бросают трубки,сервис мать твою...Ковров).Посмотрев в окно в 16:24 такси не увидел,но решил выйти,думаю постою минуту-две.Через 10 минут ждать мне надоело.Звонок:"девушка,где авто?" Ответ:"уже подъезжает".Ага...через Вязники видимо.Ещё через 5 минут опять звоню:где авто? Ответ::"уже подъезжает,но я сейчас уточню и перезвоню Вам".Конечно же никто мне не перезвонил,потому что это Ковров и сервиса у нас просто нет,а жалкое подобие.Через 5 минут приехала машина,то есть простоял я на улице 20 минут!!!Водитель женщина.На вопрос во сколько Вы приняли вызов (чтобы точно узнать,что виновата она или же кто то не успел из водителей и ей скинули заказ) ответа я так и не получил,женщина таксист напомнила мне таксиста из фильма брат,угрюмая,ответила лишь-мне дали заявку я поехала.ВСЁ.никаких извинений.Решил,что поеду по таксометру (ехать к стартеру)по талончику 3.5 или 3.8км точно не помню,а в итоге по чеку вышло 100 рублей.Уважаемый представитель Алекс Авто,на каком основании у Вас у таксистов в машине УЖЕ ПРИ ПОСАДКЕ НАБИТА СУММА 100 рублей за проезд ? ? ? Не обнаглела ли Ваша фирма,постоянно срубая сотки с клиентов,забывая о том,что Вы ездиете по чекам???Попросил водителя назвать фамилию оператора,которая работала в этот день,ответ просто убил:"а я знаю?она первый день работает".Что за бред ? ? ?На Вашем такси крест конечно ставить не буду,но Ваш телефон такси будет последний,который я наберу.Чек я кстати сохранил и на будущее наберу пару чеков,возможно пригодятся....
Добрый День! Мне очень жаль, что Вам пришлось так долго ждать. Оператор действительно работала первый день и не смогла правильно оценить обстановку и своевременно направить к Вам машину. За это приносим извинения.
С новым диспетчером проводится дополнительная стажировка.
По поводу 100 рублей, у нас все тарифы имеют "минимальный порог" - 100руб обычный и 90руб для тех, у кого есть дисконтная карта. Так было с самого начала. Табличка с тарифами, также, висит в автомобилях(см.первый пост этой темы). Спасибо
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #394 : 05-03-2014, 13:12:12 »

Присоединюсь к Кенту. Вызывал на "крайний север" Вопрос диспетчеру "машину можно заказать?" ответ "Да. куда?" Называю "Белинского через сколько выходить?" Ответ-"Машин нет все за городом" Отношение диспетчеров к клиентам совсем никакое. В "Новом" или "Коврове"-извинятся, что долго ждать придется если, но приедут. В "Алексе" кидают трубку сразу. Если такси хочет работать, то надо менять подход к клиентам. Вы в городе не одни и на рынке такси не одна-две конторы
Не помните, когда и примерно во сколько Вы вызывали?
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #395 : 05-03-2014, 13:27:24 »

Не помните, когда и примерно во сколько Вы вызывали?
Месяц назад где-то. Около 17.00 точней не скажу.
kent_33
5 звёзд

« Ответ #396 : 05-03-2014, 14:56:35 »

Спасибо за ответ.Научите диспетчеров хотя бы не кидать трубки и не перебивать.Это уже что то будет.Уверен,проблемы бы не было,если бы диспетчера звонили,когда машина у подъезда.Никто никого бы не ждал.Одеться и выйти 2 минуты.2 минуты таксиста в машине не напрягут.Зато 20 минут стоять у подъезда на холоде напрягают ещё как
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #397 : 05-03-2014, 18:02:56 »

Давно пора в машине на панеле приклееть номер телефона,куда можно обратится по поводу сервиса Вашего такси и других возникающих конфликтных ситуаций
Законом Владимирской области установлено:
на передней панели легкового такси справа от водителя размещается следующая информация:

а) полное или краткое наименование фрахтовщика (перевозчика);

б) условия оплаты за пользование легковым такси;

в) визитная карточка водителя с фотографией;

г) наименование, адрес и контактные телефоны органа, обеспечивающего контроль за осуществлением перевозок пассажиров и багажа.

4) в легковом такси должны находиться правила пользования соответствующим транспортным средством, которые предоставляются фрахтователю (пассажиру) по его требованию.

Это ОБЯЗАТЕЛЬНО
При отсутствии - штраф 1000 р на физ.лицо, 10 000 на организацию
« Последнее редактирование: 05-03-2014, 18:04:54 от Bazilik » Записан
Lis1980
Гость
« Ответ #398 : 05-03-2014, 19:04:52 »

Пора закрывать вашу черезчур умную газету... чавой все секреты выдавать... Wink Grin
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #399 : 05-03-2014, 19:33:25 »

что-что, а в этом плане меня мотр устраивает полностью...Позвонят скажут машину и время, еще и смс продублируют, в случае чего можно напряму с водителем связаться...
Lis1980
Гость
« Ответ #400 : 05-03-2014, 20:08:39 »

что-что, а в этом плане меня мотр устраивает полностью...Позвонят скажут машину и время, еще и смс продублируют, в случае чего можно напряму с водителем связаться...
у вас сударь не волга серая случаем?
dnmek
7 звёзд

« Ответ #401 : 05-03-2014, 20:27:32 »

у вас сударь не волга серая случаем?
у меня серая, темно серая, но дааалеко не волга))))))а к чему вопрос, сударь?
Lis1980
Гость
« Ответ #402 : 05-03-2014, 20:30:56 »

у меня серая, темно серая, но дааалеко не волга))))))а к чему вопрос, сударь?
любопытство,не более...
NoNamych
4 звезды

Рейтинг: +10/-51

« Ответ #403 : 05-03-2014, 22:20:50 »

Той волги там уже давно нет. Иномарки одни... почти. Так что не очкуйте господа, вызывайте, зацените настоящий сервис.
dnmek
7 звёзд

« Ответ #404 : 05-03-2014, 22:39:18 »

Той волги там уже давно нет. Иномарки одни... почти. Так что не очкуйте господа, вызывайте, зацените настоящий сервис.

че за волга то?
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: