Хорошо, задам вопрос иначе.
Мляяя... да все вы хороши гуси - что простые автовладельцы, что таксисты, что пазоводы.
Начинают наглеть одни - автоматом наглеют другие.
Не далее, как сегодня один придурок на 14й высунул полморды на перекресток, почти до середины - хорошо, что у Тойоты тормоза хорошие и водитель не быстро ехал - снес бы нахрен..
И вообще, не понимаю я, кто на КФ сидит - базарные сплетницы, или мужики? Ошибки других обсуждают постоянно, а про себя, любимых - 1-2 слова и то после пяти редактирований. Я вот честно признаюсь - за год перехожу в неположенном месте раз 40, 1 раз ехал поддатый (на велике), 1 раз проехал на красный на мотоцикле, водил мотоцикл без прав раз 14 (прав до сих пор нет).
А по существу - ставьте регистраторы и не бойтесь прослыть стукачами, сливайте видео нарушений куда следует! Политика "сосед может настучать" - лучшее средство против нарушений.
все косячат.... но ты не прав...
Обоснуй. В споре рождается истина.
не вопрос,ты пешеход?просто водитель?а теперь подумай.... они везут пассажиров,думают о зарплате,а не о чем другом.хотя если я правильно понимаю,то в том же алексе зарлата и 14 не превышает.... опыта вождения либо мало либо забыли вообще... чаще всего туда берут тех,кого не возьмут больше не в одну фирму,либо тех кому до пенсии 1-3.а за бибики деньги нужно отбивать...... как-то так....
Ну так в чем же, все-таки, я не прав? Может, в этом:
Ошибки других обсуждают постоянно, а про себя, любимых - 1-2 слова и то после пяти редактирований.
или в этом:
ставьте регистраторы и не бойтесь прослыть стукачами, сливайте видео нарушений куда следует! Политика "сосед может настучать" - лучшее средство против нарушений.
или в излишней жестокости:
Неплохо было бы еще водителям браслеты вешать и через реле на свечу подключать...
Превысил скорость - получи разряд. Нарушил что-то - еще разряд... Не смертельно, но очень неприятно.

В чем именно то?