Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 03:42:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Такси "АлексАвто"!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32 Вниз Печать
Автор Тема: Такси "АлексАвто"!  (Прочитано 82182 раз)
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #255 : 28-05-2013, 01:28:29 »

кто этот онотоле?  и кстати, Санька, сейчас в городе пересекся с 217м. у него левая фара не горит. проверьте.

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
Digital
6 звёзд

Рейтинг: +53/-35

Скорпион

Старый развратник :)

« Ответ #256 : 28-05-2013, 17:13:33 »

ваша машинка по встречке на ул. талантова, где одностороннее движение?

* 0236.MOV_snapshot_01.37_[2013.05.28_16.54.58].jpg (96.37 Кб, 1768x1080 - просмотрено 368 раз.)

* snapshot_01.37_[2013.05.28_16.54.58].jpg (82.17 Кб, 440x350 - просмотрено 380 раз.)
mgd
6 звёзд

Рейтинг: +70/-57

« Ответ #257 : 28-05-2013, 19:10:08 »

у них сандеро только
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #258 : 28-05-2013, 21:48:04 »

Являюсь постоянным клиентом такси "Алексавто".
CaHbka, принимай на заметку:
Сегодня вечером вызывал такси к одному из садиков. Дозвонился со второго раза (первый раз не взяли трубку) - это ладно: списываем на санузел. Диспетчер (Д) сказала "подъедем". Я говорю: "перезвоните, как подъедете". Д: "выходите". Вышел. Начинался дождь. Через некоторое время подъезжает белая сандера без опознавательных наклеек такси "алексавто", водитель (В), разговаривая по телефону, махнул мне головой. Я переспросил: это такси "Алексавто"? на что получил положительный ответ. Уселся поудобнее и мы поехали. В машине стоял таксометр и навигатор. Он начал "пикать" таксометром и я сразу его предупредил что я по карточке. "В" продолжал говорить по тлф. Метров через 10 он оторвался от телефона и спроси куда ехать. Я назвал адрес и номер карты. "В" опять продолжил разговор по тлф. Это длилось полдороги. Потом водитель уточнил где находится данный дом. Когда до места назначения оставалось метров 50 "В" решил сообщить "Д" что он работает и назвал все-таки номер карты. (Если ничего не путаю, позывной "74", госномер не посмотрел) Подъехали к подъезду. Даю 100р. "В" говорит: я вам сдачу должен? Я: ДА! Он: "а без сдачи нет?" Я: "Нет" (реально не было). Он: "тогда поехали менять" Я: "поехали" (в доме находится супермаркет". Доехали. Он протягивает мне мои 100р. Я говорю:"У меня сумки, сдача - это ваша забота". Он: "я всю сдачу раздал... Сиди, пойду менять". И скрипя зубами, пошел в супермарке. Я не уверен что он там менял деньги, но этого не исключаю. Вернулся. Сдал положенные 10р и спросил я постоянно вызываю "алексавто" или нет. Я сказал что да. Он уточнил постоянно что на тот адрес постоянно ли я вызываю. Я сказал что сегодня вызывал - уезжал туда. Он говорит фразу типа: "ну что, мы с тобой расчитались?" Я говорю: "Да" и чуть было не стал выходить. Потом сказал чтобы довез до подъезда (на улице шел дождь). Повез с фразой типа: "все тебе не так" (дословно не помню). Опять спросил про постоянное вызывание "алексавто". Так и не сказал зачем ему это. Довез до подъезда. Обычно говорю спасибо, а тут язык не повернулся.
Кстати, почему "noname"? Кто-то левачит или просто "новая" машина? Но на новую вроде не похожа.
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Извините за доставленные неудобства. Водитель строго предупрежден, что при повторении подобных жалоб будет отстранен от работы!
Машина новая, еще не оклеили.
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #259 : 28-05-2013, 21:50:15 »

Это не наша.. Как написали выше, только сандеры..
кто этот онотоле?  и кстати, Санька, сейчас в городе пересекся с 217м. у него левая фара не горит. проверьте.

Спасибо, передам.
« Последнее редактирование: 28-05-2013, 21:50:35 от CaHbka » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #260 : 28-05-2013, 23:22:46 »

позывной "74"

Ездил я с 74-ым - нормальный парень, разговорились, он не местный, приезжий, не помню с какого города. Не будем особо строго судить его, не ошибается тот, кто ни чего не делает Smiley
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #261 : 29-05-2013, 10:26:20 »

на талантова можно проехать не нарушая правил кстати. а это автомобиль такси 31333

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
Mister Пронька
Гость
« Ответ #262 : 29-05-2013, 21:56:05 »

Являюсь постоянным клиентом такси "Алексавто".
CaHbka, принимай на заметку:
Сегодня вечером вызывал такси к одному из садиков. Дозвонился со второго раза (первый раз не взяли трубку) - это ладно: списываем на санузел. Диспетчер (Д) сказала "подъедем". Я говорю: "перезвоните, как подъедете". Д: "выходите". Вышел. Начинался дождь. Через некоторое время подъезжает белая сандера без опознавательных наклеек такси "алексавто", водитель (В), разговаривая по телефону, махнул мне головой. Я переспросил: это такси "Алексавто"? на что получил положительный ответ. Уселся поудобнее и мы поехали. В машине стоял таксометр и навигатор. Он начал "пикать" таксометром и я сразу его предупредил что я по карточке. "В" продолжал говорить по тлф. Метров через 10 он оторвался от телефона и спроси куда ехать. Я назвал адрес и номер карты. "В" опять продолжил разговор по тлф. Это длилось полдороги. Потом водитель уточнил где находится данный дом. Когда до места назначения оставалось метров 50 "В" решил сообщить "Д" что он работает и назвал все-таки номер карты. (Если ничего не путаю, позывной "74", госномер не посмотрел) Подъехали к подъезду. Даю 100р. "В" говорит: я вам сдачу должен? Я: ДА! Он: "а без сдачи нет?" Я: "Нет" (реально не было). Он: "тогда поехали менять" Я: "поехали" (в доме находится супермаркет". Доехали. Он протягивает мне мои 100р. Я говорю:"У меня сумки, сдача - это ваша забота". Он: "я всю сдачу раздал... Сиди, пойду менять". И скрипя зубами, пошел в супермарке. Я не уверен что он там менял деньги, но этого не исключаю. Вернулся. Сдал положенные 10р и спросил я постоянно вызываю "алексавто" или нет. Я сказал что да. Он уточнил постоянно что на тот адрес постоянно ли я вызываю. Я сказал что сегодня вызывал - уезжал туда. Он говорит фразу типа: "ну что, мы с тобой расчитались?" Я говорю: "Да" и чуть было не стал выходить. Потом сказал чтобы довез до подъезда (на улице шел дождь). Повез с фразой типа: "все тебе не так" (дословно не помню). Опять спросил про постоянное вызывание "алексавто". Так и не сказал зачем ему это. Довез до подъезда. Обычно говорю спасибо, а тут язык не повернулся.
Кстати, почему "noname"? Кто-то левачит или просто "новая" машина? Но на новую вроде не похожа.
Для чего он спрашивал ? Да для того что бы к таким ОЛЕНЯМ не ездить !!!
ITM
Гость
« Ответ #263 : 29-05-2013, 23:34:37 »

Для чего он спрашивал ? Да для того что бы к таким ОЛЕНЯМ не ездить !!!
а что не так ?
Mister Пронька
Гость
« Ответ #264 : 30-05-2013, 07:20:16 »

а что не так ?
Ты походу тоже ОЛЕНЬ, живи кем жил.
Slimper
2,5 звезды
**

Рейтинг: +11/-11

« Ответ #265 : 30-05-2013, 07:29:15 »

Водитель такси АлексАвто, залогиньтесь.
ITM
Гость
« Ответ #266 : 30-05-2013, 08:55:56 »

Ты походу тоже ОЛЕНЬ, живи кем жил.
не правильно, что у таксиста сдача должна быть с купюры любым номиналом ?
Mister Пронька
Гость
« Ответ #267 : 30-05-2013, 09:08:43 »

не правильно, что у таксиста сдача должна быть с купюры любым номиналом ?
Не надо быть эгоистом, понятно же что водитель не банкомат, и наконец оставь ему на чай и в следующий раз он к тебе приедет с радостью.
ITM
Гость
« Ответ #268 : 30-05-2013, 09:11:12 »

Не надо быть эгоистом, понятно же что водитель не банкомат, и наконец оставь ему на чай и в следующий раз он к тебе приедет с радостью.
а причем тут эгоистом, отношения водителя и пассажира в данном случае регламентированы законодательством.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #269 : 30-05-2013, 09:12:08 »

Mister Пронька а вы не таксист Онатолей?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: