Доброго всем времени суток! Постараюсь ответить всем на интересующие вопросы:
Думаю все не так......
Топигстартер начинающий фотограф (видео оператор). Заказов мало (либо они полностью отсутствуют) и т.д.
Для пополнения своего портфолио, рекламы и поиска дальнейших заказов, но уже платных это все и делается.
Обычный рекламных ход.
bagira87, большое спасибо за понимание..
В чем подвох?
съемка бесплатно, платно только выдача фото

ну или 20 шт. вот Вам, а если хотите все, то хх руб.
Ответ на Ваши вопросы и предположение в ответе bagira87. Все услуги - БЕСПЛАТНЫ.
Я так понимаю, с момента пробуждения, туалет, душ, переодевание...
Diozan, я оценил Ваш юмор.. Под сборами невесты понимается, не пробуждение, туалет, душ и прочее... Под сборами понимается подготовка невесты к торжеству: как невесте делают прическу, make up, ожидание жениха...
Уважаемые форумчане,
1. то что я не хочу на данном этапе брать деньги за свои услуги - это всего лишь моё личное желание, которое не означает, что БЕСПЛАТНО - это ХАЛТУРНО и что моя работа не понравится заказчикам;
2. мои работы, как и пожелания молодых осуждаются при личной встрече, после которой молодые сами решают будут они со мной работать или с другим фотографом.
3. то, что ПЛАТНО не всегда выполняется ХОРОШО - это тоже факт, независимо от того сколько фотограф возьмет за свои услуги.
4.
Свадебная съёмка. Для тех кто не хочет или не может тратить деньги на платного фотографа предлагаю свои услуги.
5.
В результате: Вы - получаете красивые фото на DVD диске, я - пополнение своего портфолио.