Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 13:29:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  лето
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: лето  (Прочитано 20978 раз)
Vers LiBRe
6 звёзд

Рейтинг: +331/-83

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #45 : 23-05-2007, 10:50:54 »

*выглядывая испацтала
мож фсе таки пра лето...а???

выглянула с балкона,такая красотищщща,и решила что ниче не бесит меня летом...)

Дык вот ап лете.

Опосля Вашего замечания посмотрела в окно (у кабинети балкон не предусмотрели как-то...). Взгляд уперся в бетонную стену и гараж. Ежели п не кусочек солнечной лужайки метр на метр...

Эээх, там лето, а я тут сижу. Благо, хуч прохладненько в помещении, и самая кипучая деятельность начнетса опосля обеда...

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #46 : 23-05-2007, 10:53:53 »

У нас с утра , в контору завалился колоритный кадр утомленный жарой видимо. Двух слов связать не мог . Наглый такой.... Вынос тела состоялся красиво...
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #47 : 23-05-2007, 11:00:48 »

Таба Kiss расслабься...давай а лете,а то пластинка пра замужество в твоем исполнении уже заежжена...

Не я эту волынку начала......

о лете так о лете: я лето люблю -меня даже +30 не напрягает абсолютно. И минусов никакихв  этомсезоне не вижу..единственный минус-то что в средней полосе тепло и жара очень не устойчивы-до первого проилвного дождя...(никак не забыть мне прошлый июль, когда максимум температуры был +20).

поэтому всех призываю, товарищи, хватит ныть -у нас зима 8 месяцев - давайте отогреваться..наслаждаться тёплым воздухом, обилием света, пением птиц, зелёной травой и прохладной клизьменской водицей.
Мила
Гость
« Ответ #48 : 23-05-2007, 11:03:14 »

о лете так о лете: я лето люблю -меня даже +30 не напрягает абсолютно. И минусов никакихв  этомсезоне не вижу..единственный минус-то что в средней полосе тепло и жара очень не устойчивы-до первого проилвного дождя...(никак не забыть мне прошлый июль, когда максимум температуры был +20).

поэтому всех призываю, товарищи, хватит ныть -у нас зима 8 месяцев - давайте отогреваться..наслаждаться тёплым воздухом, обилием света, пением птиц, зелёной травой и прохладной клизьменской водицей.
абсалютнасагласная Я!!!
Vers LiBRe
6 звёзд

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #49 : 23-05-2007, 11:06:12 »

Дома по вечерам, сидя на балконе с книжкой, слушаю, как соревнуются в пении академические пернатые и любители - лягушки. Последние поют громче, но противнее...

Мила
Гость
« Ответ #50 : 23-05-2007, 11:06:38 »

в школе когда училась меня напрягали всякие собирания на вес всякой пижмы,за лето надо было скока та насобирать,высушить и сдать....вотписецбыл
belochka
Гость
« Ответ #51 : 23-05-2007, 11:39:33 »

Фигасе - камары.
Хде это вы камаров нашли?
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #52 : 23-05-2007, 12:14:57 »

Двухнедельное отключение горячей воды каждое лето.  Бесит. Особенно, если это совпадает с жарой.
belochka
Гость
« Ответ #53 : 23-05-2007, 12:17:35 »

Двухнедельное отключение горячей воды каждое лето.  Бесит. Особенно, если это совпадает с жарой.
Вот и мы уже неделю в кастрюльках воду кипятим.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #54 : 23-05-2007, 12:18:06 »

а зачем она горячая нужна в жару-то?

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #55 : 23-05-2007, 12:26:50 »

Госпожа Анирасан, позвольте вопросик.

А пачемуйта Вы про себя говорите "добиралСЯ"?
Странно.

Или Вы перегрелись, или Вы не спроста подозревали во мне представителя мушской национальности, ибо рыльце в пушку.

Всему причиной быстрый набор текста.. Пальцы кистей летают по клавиатуре. а кнопочки иногда западают, так вот и получается пропуск буков.... Или наоборот захватываю соседнюю кнопочку и тогда получается что-то типа буцков.

По теме: хорошо, но воду практически веерно не отключают, правда бывает температура не совсем кипяток, но в жару это не страшно.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #56 : 23-05-2007, 12:32:15 »

хорошо, но воду практически веерно не отключают,
Это как?
belochka
Гость
« Ответ #57 : 23-05-2007, 12:38:19 »

Да, это как?
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #58 : 23-05-2007, 12:47:14 »

Это как?

НУ вот так подвезло моему дому.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Vers LiBRe
6 звёзд

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #59 : 23-05-2007, 13:06:23 »

Всему причиной быстрый набор текста.. Пальцы кистей летают по клавиатуре. а кнопочки иногда западают, так вот и получается пропуск буков.... Или наоборот захватываю соседнюю кнопочку и тогда получается что-то типа буцков.

В таковском случае лучче медленнее, но вернее...

По поводу того, зачем горячая вода летом.
А и правильно. Нефик. Избаловались! Иш. Вы. Какие.

Есть предложение зимой отключать холодную воду. А то зачем жы она, холодная, зимой-то нужна?... Излишество это.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: