радуешься смерти человека? радуешься, что нарика не стало?
Ну допустим, радостного тут мало. Но и убиваться по поводу наркомана - как то не совсем логично... Он мог бы, например, тебя по башке шарахнуть, чтоб на дозу бабок найти... И тебе это вряд ли понравилось бы. По крайней мере, в его защиту, да и в защиту наркоманов вообще, ты вряд ли что написал бы...
наркоманы - больные люди
Конечно. А кто их сделал такими? На работе от наркотиков надломились? Или пьяный водитель, сбив на машине, сделал его наркоманом? Я еще понимаю, когда при тяжелом заболевании, чтобы облегчить страдания больного, ему колют морфин - но после излечения, если таковое наступает, его от зависимости избавляют. А начиналось все, наверняка, с "безобидной" травки... Дальше-больше (вернее, наркота тяжелее)
и им нужно помогать, а не истреблять
Ну вот КАК ты нарику поможешь, если он сам НЕ ХОЧЕТ завязать? Нарики знакомые есть? Отдавай им ползарплаты, чтоб не приходилось им, бедолагам, прохожих грабить ради очередной дозы...
я думаю, что лучше бы таких бессердечных как ты в мире становилось меньше...
Да не бессердечность это, а трезвый взгляд на вещи! Нариков надо изолировать от общества и лечить. Принудительно. Вплоть до того, чтоб прижигать жидким азотом зону мозга, ответственную за получение кайфа от наркоты - кому интересно
смотрите здесь