Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 14:17:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Обсужение нарушений
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсужение нарушений  (Прочитано 7423 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #15 : 21-01-2012, 21:54:49 »

Вживую сходите - посмотрите где там тротуар начинается, гадать по фотографиям и я могу. )

Почему именно "карман или уширение"? в правилах сказано "конфигурация" - перечисленное вами является частным случаем, тоесть если я, допустим, полностью заеду в сугроб, то я зависну в воздухе? Так получается по вашим словам?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #16 : 21-01-2012, 21:59:27 »

читать посты надо внимательней
часто там хожу и вижу этот "джипер"
и знаю где там край тротуара
и нет там никакого расширения позволяющего парковаться не параллельно

больше не буду писать про этот случай
детям легче объяснить, чем вам
« Последнее редактирование: 21-01-2012, 22:00:22 от Эхо » Записан

онейронавт со стажем
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #17 : 21-01-2012, 22:02:03 »

Сфотай колёса - я тоже много чего могу так наговорить )

Значит всё же зависну в воздухе )

Вот детям и ходи лепи сказки )
« Последнее редактирование: 21-01-2012, 22:02:29 от ALTi » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #18 : 21-01-2012, 22:06:55 »

Ну в целом....мы с женой пытались выяснить, что эффективнее для нас: ездить на машине или на общественном транспорте.
Рассчитали годовую стоимость истраченного бензина и ремонта, добавили к этому "амортизационные отчисления", и сравнили эту сумму со стоимостью проезда на общественном транспотре+ стоимость потраченного времени (в соответствии с условной стоимостью часа рабочего времени).
Получилось что общественный транспорт (+ такси) дешевле...но всё же ездим мы на машине (или иногда на машинах)
Почему? не знаю...самолюбие победило логику, видимо.

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Franco
Гость
« Ответ #19 : 21-01-2012, 22:13:37 »

С вашими советами можно вообще из гаража не выезжать... Смысла нет. Автомобиль нужен для удобства перемещения. Вышел, сел и поехал. А о каком удобстве может идти речь, когда по вашему, чтобы сесть в автомобиль и поехать, надо сначала 200м до него идти?
Негр пробегает 200 метров примерно за 20 секунд. Обычный человек идет это расстояние примерно 2,5 минуты. Это долго?
Если следовать вашей логике - парковаться надо так, чтобы едва можно было открыть дверь подъезда, ибо чем меньше идти - тем лучше. Кстати, а почему в спальне не паркуетесь - это ж ходить до гаража /парковки вообще не надо!

а может стоит рассматривать проблему комплексно: не только осуждать водителей, за то что они плохо (неправильно) припарковались, но и учитывать при этом, что места для парковки часто не найти?
В еврограде??? Смешно, да.
« Последнее редактирование: 21-01-2012, 22:15:20 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #20 : 21-01-2012, 22:32:13 »

Почему? не знаю...самолюбие победило логику, видимо.
Фома - респект тебе, ты честен!!
Вот только самолюбие ли это?  Smiley

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #21 : 21-01-2012, 22:39:23 »

Фома - респект тебе, ты честен!!
Вот только самолюбие ли это?  Smiley
Думаю это ещё и удовольствие, и экономия времени, иногда и денег.
Часто на общественном транспорте не повезёшь картошку или кучу продуктов из магазина. И свобода действий тоже - особенно когда едешь за город. Не привязан к расписанию и риску не сесть на автобус, если там нет места. И когда едешь не один, часто выгоднее на машине. Много разных "за" и "против". Так ведь?

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #22 : 21-01-2012, 23:08:42 »

С вашими советами можно вообще из гаража не выезжать... Смысла нет. Автомобиль нужен для удобства перемещения. Вышел, сел и поехал. А о каком удобстве может идти речь, когда по вашему, чтобы сесть в автомобиль и поехать, надо сначала 200м до него идти?

Господи, Ездок. Ну наконец то здравые мысли. Все именно так. На кой хрен нужна машина, если до неё еще идти столько же, сколько потом на ней же ехать (для Коврова особенно актуально)? Поэтому машина паркуется по совокупности факторов (удобство парковки и последующего выезда, расстояние до цели, при этом формальное соответствие парковки ПДД идет на пятом-десятом месте).

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Franco
Гость
« Ответ #23 : 21-01-2012, 23:12:49 »

Господи, Ездок. Ну наконец то здравые мысли. Все именно так. На кой хрен нужна машина, если до неё еще идти столько же, сколько потом на ней же ехать (для Коврова особенно актуально)? Поэтому машина паркуется по совокупности факторов (удобство парковки и последующего выезда, расстояние до цели, при этом формальное соответствие парковки ПДД идет на пятом-десятом месте).
Категорически желаю утром обнаружить такую картину:

Ибо остальным было удобно парковаться именно так.
--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #24 : 21-01-2012, 23:17:06 »

..и ведь с формальной точки зрения на этом фото никто ничего не нарушил.
или нет?

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #25 : 21-01-2012, 23:19:08 »

Обычно, если кого то зажимают, отставляют номера телефонов под лобовухой, или заранее оговорено кто и в какой последовательности выезжает.

Поживите в москве, и большинство сразу излечится от ФГМ.

Franco
Гость
« Ответ #26 : 21-01-2012, 23:21:14 »

Обычно, если кого то зажимают, отставляют номера телефонов под лобовухой, или заранее оговорено кто и в какой последовательности выезжает.

Поживите в москве, и большинство сразу излечится от ФГМ.
Дык то в нерезиновске. Там с парковками проблема. А в еврограде меня уже практически врагом народа считают, за то, что я всего лишь предложил до авто 200 метров пешком пройти.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #27 : 21-01-2012, 23:23:14 »

или нет?

Формально нарушений действительно нет.

P.S. Только вот "десятка", вставая так, должна понимать, что её положение так же крайне шаткое - если у владельца "калины" есть группа поддержки то её так же можно без особых хлопот поджать сзади и будет она стоять там вечно Smiley
« Последнее редактирование: 21-01-2012, 23:26:42 от WolF » Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
xaltypuh
5 звёзд

Рейтинг: +8/-7

Козерог

« Ответ #28 : 21-01-2012, 23:24:36 »

или нет?
на сколько мне известно, такая постановка ограничивает мое право на использование пренадлежащего мне имущества (а вдруг они спец зажали чтоб я не смог на мегасделку приехать?), а без решений суда, это уже повод для вызова органов, составления акта, штрафов притензий и т.д.
мож тут есть юристы, подсакажут на будущее
« Последнее редактирование: 21-01-2012, 23:25:34 от xaltypuh » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #29 : 21-01-2012, 23:24:55 »

Дык то в нерезиновске. Там с парковками проблема. А в еврограде меня уже практически врагом народа считают, за то, что я всего лишь предложил до авто 200 метров пешком пройти.

Не знаю - ни разу в еврограде не испытывал проблем с парковкой.

Хотя нет, 1 раз было, местные бабульки с дедульками накинулись на меня, за то что я зимой частично заехал в сугроб, и якобы подмял, находящиеся под ним, лично посаженные ими, деревья, хотя на самом деле до них было ещё минимум метр.
« Последнее редактирование: 21-01-2012, 23:25:18 от ALTi » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: