Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 10:54:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  А вот Камри ругают
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: А вот Камри ругают  (Прочитано 3836 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #15 : 20-02-2012, 20:37:17 »

Я сдуру зашёл в салон чисто из интереса посмотреть новую Камри, так теперь мне названивают оттуда раз в неделю. Палаш, пошли прокатимся нахаляву, и скажем что гавно ваша камри, а то они от меня не отстанут.
« Последнее редактирование: 20-02-2012, 20:38:12 от КОВРОВСКИЙ ИНДЮК » Записан
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #16 : 20-02-2012, 20:41:32 »

Я давно сказал, что нужно было брать мерин С600 с пробегом строго больше 200 т.км.... даже за таким в Челябинск поехал!
От лукойла до лукойла!  laugh  Grin  laugh

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
ruflight
7 звёзд

Рейтинг: +110/-505

Стрелец

1945

« Ответ #17 : 20-02-2012, 20:43:39 »

Я сдуру зашёл в салон чисто из интереса посмотреть новую Камри, так теперь мне названивают оттуда раз в неделю. Палаш, пошли прокатимся нахаляву, и скажем что гавно ваша камри, а то они от меня не отстанут.
Да, манагеры такие.
в новой кэмри не сидел, ибо даже не хочется ... стильная, но это не камри, по размерам авенсис скорее ...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #18 : 20-02-2012, 21:15:04 »

манагеров автомобильных - вжопу
кочергой
раскаленной
2 раза в день минимум
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #19 : 20-02-2012, 21:16:04 »

То есть ты, сцуко, меня спасти отказываешься?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #20 : 20-02-2012, 21:20:13 »

мне моих любимых шевролешнеков (горите в аду) хватает
Орландо уже считаю ругательством
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #21 : 20-02-2012, 22:11:47 »

Вот, я ж всегда грил, что кэмри есть гно! А Вы не верили!

И не только Камри...

Мы часто во время тест-драйвов отмечаем, что у той или иной модели в отделке салона использован не самый качественный пластик, но, как правило, это основано лишь на субъективных ощущениях. Теперь же появилось объективное исследование американской компании Ecology Center, доказывающее, что придирки журналистов к материалам в интерьере отнюдь не беспочвенны. Эксперты сравнили салоны машин, пожалуй, по самому главному параметру – потенциальному вреду здоровью, который могут нанести токсичные вещества, содержащиеся в материалах. Десятка худших машин в порядке уменьшения концентрации вредных испарений выглядит так:

1. Mitsubishi Outlander XL
2. Chrysler 200 SC
3. Kia Soul
4. Nissan Tiida
5. Mazda CX-7
6. Hyundai Solaris
7. Chevrolet Aveo
8. Kia Sportage
9. Volkswagen Eos
10. Mini Cooper S Clubman

Надо отметить, про многие из этих моделей мы не раз писали, что отделка их салонов дешевая и низкокачественная на вид. Теперь можно более определенно сказать, на чем именно сэкономили производители. Дело в том, что всем компаниям так или иначе приходится бороться с горючими свойствами пластика, чтобы уменьшить риск пожара в салоне, и в некоторых случаях примеси в составе отделки являются токсичными. Но переход на другие технологии требует затрат, и производители закрывают глаза на эти проблемы. http://auto.mail.ru/article.html?id=36463

От себя добавлю, что в Mitsubishi Outlander XL даже не пластик, какая-то пластмассовая фанера, твердая и гулкая, как барабан. Хрень полная, а теперь оказывается, еще и ядовитая...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ruflight
7 звёзд

Рейтинг: +110/-505

Стрелец

1945

« Ответ #22 : 20-02-2012, 22:26:36 »

данке гут.
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #23 : 20-02-2012, 23:29:31 »

И не только Камри...

Мы часто во время тест-драйвов отмечаем, что у той или иной модели в отделке салона использован не самый качественный пластик, но, как правило, это основано лишь на субъективных ощущениях. Теперь же появилось объективное исследование американской компании Ecology Center, доказывающее, что придирки журналистов к материалам в интерьере отнюдь не беспочвенны. Эксперты сравнили салоны машин, пожалуй, по самому главному параметру – потенциальному вреду здоровью, который могут нанести токсичные вещества, содержащиеся в материалах. Десятка худших машин в порядке уменьшения концентрации вредных испарений выглядит так:

1. Mitsubishi Outlander XL
2. Chrysler 200 SC
3. Kia Soul
4. Nissan Tiida
5. Mazda CX-7
6. Hyundai Solaris
7. Chevrolet Aveo
8. Kia Sportage
9. Volkswagen Eos
10. Mini Cooper S Clubman

Надо отметить, про многие из этих моделей мы не раз писали, что отделка их салонов дешевая и низкокачественная на вид. Теперь можно более определенно сказать, на чем именно сэкономили производители. Дело в том, что всем компаниям так или иначе приходится бороться с горючими свойствами пластика, чтобы уменьшить риск пожара в салоне, и в некоторых случаях примеси в составе отделки являются токсичными. Но переход на другие технологии требует затрат, и производители закрывают глаза на эти проблемы. http://auto.mail.ru/article.html?id=36463

От себя добавлю, что в Mitsubishi Outlander XL даже не пластик, какая-то пластмассовая фанера, твердая и гулкая, как барабан. Хрень полная, а теперь оказывается, еще и ядовитая...

А где же наши тазики? Я в новой калинаре "аж" заплакал! Аллергия у меня плять такая, на один из компонентов ПВХ. Наверное тоже не хера не полезно! А в стареньких ниче так, не воняет!

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #24 : 21-02-2012, 09:12:24 »

А куда они тебе названивают?

А где же наши тазики? Я в новой калинаре "аж" заплакал! Аллергия у меня плять такая, на один из компонентов ПВХ. Наверное тоже не хера не полезно! А в стареньких ниче так, не воняет!
Наши вне конкурса. Либо их просто за автомобили не считают.

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: