Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 08:53:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Аудиофилия на марше
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Аудиофилия на марше  (Прочитано 11003 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« : 19-01-2012, 10:55:15 »

Вот тут гражданин ваяет аудиофильский кабель
сетевой
кто не понял, это который в розетку электрическую суется
по задумке, это радикально улучшит звук

там еще масса интересного

http://sites.google.com/site/severnyjpriboj/httpsitesgooglecomsitesevernyjpribojzimafotosessii/kabeli-1/setivik-dva

ЗЫ
тему не переносить, она не про технику, а про людей
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #1 : 19-01-2012, 11:06:03 »

+ тебе
там в коментах в принципе все есть уже

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Com
Гость
« Ответ #2 : 19-01-2012, 11:09:33 »

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

"Стало ещё больше жизни в звуке, натуральности, отсутствуют напрягающие слух моменты т.е. это только теперь стало очевидным, подача легкая, без компрессии, звук льётся, очень интересный результат"

Бред конечно, но такие пёрлы заставляют задуматься о вообще вменяемости аффтара сего "кобеля" с полироваными проводами  Grin
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #3 : 19-01-2012, 11:11:56 »

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

"Стало ещё больше жизни в звуке, натуральности, отсутствуют напрягающие слух моменты т.е. это только теперь стало очевидным, подача легкая, без компрессии, звук льётся, очень интересный результат"

Бред конечно, но такие пёрлы заставляют задуматься о вообще вменяемости аффтара сего "кобеля" с полироваными проводами  Grin
Вменяемые-невменяемы,но хитрые.
Они как то хитро обходят стороной вопрос о том,что проводка в квартире и доме осталась прежней.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #4 : 19-01-2012, 11:12:38 »

+ тебе
там в коментах в принципе все есть уже
я порадовался и вы порадуйтесь
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #5 : 19-01-2012, 11:14:32 »

вот еще прекрасное
https://sites.google.com/site/severnyjpriboj/httpsitesgooglecomsitesevernyjpribojzimafotosessii/zima/fotosessii/Home/prodau-1

Акустические системы экстра класса,изготовленые по авторскому проекту. В данном проекте использовались только лучшие элементы.
Динамические головки JBL из NOS(NEW OLD STOCK),Динамические головки производства Visaton. Полипропеленовыйе MKT,MKP конденсаторы немецкого производства VISATON.
Все это позволило создать необыкновенную,уникальную акустическую систему.
Корпус изготовлен из MDF 38мм, финиширован ценными породами дерева. Покрытие двух компонентным порозаполнителем,двух компонентный
грунт. Финиш сделан двухкомпонентным матовым лаком. Все материалы производства AKZO-NOBEL
540 050 руб.

где же Индюк?
я ему колонку к ноуту нашел
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #6 : 19-01-2012, 11:17:07 »

Вменяемые-невменяемы,но хитрые.
Они как то хитро обходят стороной вопрос о том,что проводка в квартире и доме осталась прежней.
на идиотах неплохо зарабатывают

http://pult.ru/product/31526.htm#null
Кабель сетевой Nordost Brahma Power Cord 3m
74 990 рублей

причем, как мне рассказали матерые аудиофилы, кабель сей "настроен" на американскую частоту 60 Гц, чтобы он пренастроился на нашу, его надо сутки включить на полную мощность, чтобы "диполи перенаправились"
и это все на полном серьезе
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #7 : 19-01-2012, 11:20:44 »

на идиотах неплохо зарабатывают

http://pult.ru/product/31526.htm#null
Кабель сетевой Nordost Brahma Power Cord 3m
74 990 рублей

Brahma добавляет свой естественный и натуральный почерк в любую систему. Он обеспечивает большую музыкальность и придает процессу смысл и четкость, а не просто искрометность. Конечно, он гарантирует и это, но только в том случае, когда это уместно - открывая шире дверь для сигнала, вместо того, чтобы его принудительно проталкивать через узкий проем, предлагая простор для дыхания вместо навязывания ненужных ограничений.
Подключение к сети с помощью Brahma расширяет границы для самовыражения и экспрессии системы.

- вот еслиб тебе такое маркетолог или продавец сказал бы - ты по иплу дал бы ему?

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #8 : 19-01-2012, 11:22:34 »

я бы долго и задорно смеялся
попробовал бы покричать в один конец провода и слушал бы из другого
мол, как звук идет?
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #9 : 19-01-2012, 11:29:00 »

Развенчание мифов : http://www.byminsk.com/hi-fi_faq.htm

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #10 : 19-01-2012, 11:34:40 »

он ничего не понимает в правильной аудиофилии
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #11 : 19-01-2012, 11:51:25 »

натурально выл в голос

http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html
Вы всегда стремимся предложить вам нечто совершенно особенное и уникальное - то, что вы не встретите больше нигде. Особенно приятно, что с нашей помощью вы можете улучшить свою систему, не потратив на это ни копейки.

Вы не сможете не оценить результат после того, как ваши кабели будут прогреты при помощи революционной системы Nordost Vidar, и вы должны помнить, что эта услуга предоставляется нами совершенно бесплатно.

Любой купленный у нас кабель может пройти данную процедуру. Цикл прогрева длится 24 часа. Итак, если вы вдруг собрались в отпуск, почему бы не оставить ваши кабели на прогрев при помощи Nordost Vidar, пока вы сами будете греться под жарким солнышком?

Как это всё работает?

Nordost Vidar - это профессиональное устройство, разработанное для того, чтобы чтобы помощь вашим аудио- и видеокабелям работать с максимальной отдачей. Хорошо известно, что кабель "звучит" лучше после того, как он уже использовался какое-то время в составе вашей системы. Причиной являются изменения, происходящие в проводнике и изоляторе кабеля.

Кроме того, часто в новых кабелях имеется статическое напряжение - это объясняется технологией их производства. Это может привести к жёсткому, излишне окрашенному, лишённому детальности звучанию. Следовательно, для оптимального звука статическое напряжение необходимо нейтрализовать.
« Последнее редактирование: 19-01-2012, 11:53:04 от Paladin » Записан
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #12 : 19-01-2012, 12:07:07 »

http://pult.ru/product/54499.htm
встречная обмотка из тефлона, не подвергшаяся спеканию, особенно умилила. надо купить и отдать на прогревание.
« Последнее редактирование: 19-01-2012, 12:11:43 от PlayStation » Записан

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #13 : 19-01-2012, 12:43:29 »

Можете ржать сколько угодно, но от межблочного кабеля звук действительно зависит.
Не так, как от подбора компонентов самой системы, но действительно влияет.
С ценником на сам кабель это коррелирует, но не решающим образом.

Эффект следующий. Я заметил, что практически все кабеля мылят начиная с некоторого уровня громкости. За исключением тех, которые шумят и гремят изначально. Но ввиду того, что у академической музыки большой динамический диапазон и надо слушать её на большом регуляторе, то штоп оркестровые части были разборчивые кабель приходится реально подбирать.
На Саббате и Оззи я кабеля не различаю. Раммштайн можно вообще без кабелей слушать. Только диск в руки берёшь- сразу блевать.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #14 : 19-01-2012, 12:45:12 »

в розетку, в розетку как?
серебряный или золотой надо?
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: