Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-05-2025, 22:28:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  ПрезОС
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: ПрезОС  (Прочитано 4105 раз)
Com
Гость
« : 16-01-2012, 14:00:27 »

"На 90 тыс. компьютеров для организации веб-трансляций президентских выборов будет установлен отечественный Linux, название дистрибутива пока не уточнили. Все компьютеры и веб-камеры проверялись на совместимость с Linux. Всего было отобрано 8 моделей компьютеров и 4 модели веб-камер. Компьютеры будут поставлять без программного обеспечения, затем на них будет установлено СПО. Все оборудование будет свозиться в Москву, где на двух заводах уже готовы 600 постов для настройки компьютеров и установки программного обеспечения. Далее компьютеры будут развозиться по регионам и устанавливаться силами 2 тыс. бригад. При этом для государства все используемое в системе программное обеспечение будет бесплатным." http://www.linux.org.ru/news/russia/7271977

Хоцца посмотреть, чош это за поцреотский линупс. Судя по тому что я видел, за исключением МСВС, поделия от руссиянских пенгванутых, под погонялой отечественный Linux, только мудрива, всё достоинство которой в заключается в переводе на руссиянский изЫг, впрочем не полным,  и альт линупс, со своими обоями, блэкджеком и шлюхами.
« Последнее редактирование: 16-01-2012, 14:58:50 от Com » Записан
Com
Гость
« Ответ #1 : 16-01-2012, 14:03:35 »

"К компьютерам предъявлялись требования по производительности на уровне не ниже Intel Core i3 2,3-2,5 ГГц (производитель процессора при этом мог быть любым) и по работе USB-портов. Например, оказалось, что в некоторых компьютеров с 4 USB-портами есть только один USB-контроллер, который не может обеспечить одновременную работу двух веб-камер. Также в ходе тестирования некоторые модели ноутбуков не выдержали длительной непрерывной работы. Ряд моделей веб-камер не прошли тестирования по причине отсутствия драйверов для Linux, низкого разрешения и проблем с передачей сигнала по USB-кабелю длиной до 20 м (максимальная длина, допустимая для оснащения УИК)"

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!

"Минкомсвязи хотело отдать приоритет отечественным сборщикам компьютеров, но, как отмечает Массух, российские компании оказались неспособны в короткий срок поставить большие партии своей продукции. Правда, он не исключил их участия в поставках серверов. В итоге же поставщиком ноутбуков была выбрана Lenovo, настольных компьютеров — Fujitsu, мониторов — Samsung, камер — Logitech. В Fujitsu подтвердили участие в проекте, в Lenovo к моменту публикации не ответили на вопрос. Также в тестировании из производителей компьютеров участвовали Asus, Acer, HP, IBM, из поставщиков камер — Microsoft и Defender."

Мля.....

Кого они хотели найти?  Grin

"Оборудование будут завозиться из Китая и Тайваня 7 самолетами Boeing 747!!! (на одном борту умещается 22 тыс. ноутбуков), настольные компьютеры — 27 грузовиками из Европы. Мониторы будут доставляться с завода Samsung в Калуге. Все оборудование будет свозиться в Москву, где на двух заводах уже готовы 600 постов для настройки компьютеров и установки программного обеспечения. Далее компьютеры будут развозиться по регионам и устанавливаться силами 2 тыс. бригад. Общий вес компьютерного оборудования составит 600 тонн, объем, как отметил Массух, 2,3 тыс. кубометров."

Писец!!!

"Закупленное оборудование будет находиться на балансе у «Ростелекома» под управлением государства. После выборов оно будет использовано, например, для дистанционного обучения, обещает Массух."

[....упал под стол...]

"Общая стоимость проекта составит 13 млрд руб. Для «Ростелекома», выбранного в качестве единого исполнителя, проект будет однозначно убыточным, предупреждает Массух, так как рыночная стоимость требуемых работ — 20-26 млрд руб. На компьютеры уйдет 25% затрат, на сервера - 10%, остальные средства будут направлены на каналы связи. Для организации веб-трансляции требуется скорость обратного канала около 1,5 Мбит/с, которая сейчас недоступна на большинстве УИК. Каналы связи придется тянуть на 70 тыс. участков, средняя длина кабеля до одного УИК составит 3 км. К 4 тыс. УИК, находящихся в труднодоступной местности, будут подведены спутниковые каналы." http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/01/13/472736

Планов громадьё! Авось не обосрутся  Smiley
« Последнее редактирование: 16-01-2012, 14:11:00 от Com » Записан
Com
Гость
« Ответ #2 : 16-01-2012, 14:42:00 »

Кстате, уГлинГ уже подсуетилсо по поводу АДСЛ доступа на большинстве участков ковровии.....

Не знаю как с этим дела обстоят у ковровских сеток.
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #3 : 16-01-2012, 18:44:52 »

Кстате, уГлинГ уже подсуетилсо по поводу АДСЛ доступа на большинстве участков ковровии.....
Ни как,читать разучился?
Для «Ростелекома», выбранного в качестве единого исполнителя,

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #4 : 16-01-2012, 18:56:30 »

"Общая стоимость проекта составит 13 млрд руб.

Во всём этом виноваты все те, кто пытался оспорить результаты выборов. Справедросы и коммунисты? Сколько больниц теперь, по их вине, не досчитается оборудования...
Com
Гость
« Ответ #5 : 16-01-2012, 18:59:39 »

уГлинГ уже

Спешал фо tupyh.

Я то четать умею, а тебе пора очки надеть.

Уже закроссили и проверили АДСЛ до места выборов. Можешь сам пащетать скока до выборов осталось  Grin
« Последнее редактирование: 16-01-2012, 19:04:26 от Com » Записан
Com
Гость
« Ответ #6 : 16-01-2012, 19:03:19 »

Во всём этом виноваты все те, кто пытался оспорить результаты выборов. Справедросы и коммунисты? Сколько больниц теперь, по их вине, не досчитается оборудования...

Ты то вот сам подумал чо пестданул?
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #7 : 16-01-2012, 20:09:02 »

Хоцца посмотреть, чош это за поцреотский линупс.
BOLGEN OS ? Smiley

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #8 : 16-01-2012, 20:09:38 »

я одного не понимаю, а чо, IP камеры уже не в моде?
НАХЕРА для каждой камеры - камутер?
Пилим-пилим-не распилим...

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #9 : 16-01-2012, 20:15:19 »

я одного не понимаю, а чо, IP камеры уже не в моде?
НАХЕРА для каждой камеры - камутер?
Пилим-пилим-не распилим...
Это вы хотите заболтать вопрос:
"а нахера вообще камеры,если бюлетни разрисовывают в соседней комнате"?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #10 : 16-01-2012, 22:17:28 »

Интересна последующая судьба закупленного железа, или на каждые выборы новое железо?)

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Com
Гость
« Ответ #11 : 16-01-2012, 22:28:50 »

"Закупленное оборудование будет находиться на балансе у «Ростелекома» под управлением государства. После выборов оно будет использовано, например, для дистанционного обучения, обещает Массух."

[....упал под стол...]

« Последнее редактирование: 16-01-2012, 22:29:27 от Com » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #12 : 16-01-2012, 23:21:22 »

Бгг, даже тут пилят )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #13 : 17-01-2012, 07:21:04 »

Спешал фо tupyh.
Я то четать умею, а тебе пора очки надеть.
Уже закроссили и проверили АДСЛ до места выборов. Можешь сам пащетать скока до выборов осталось  Grin
Ноутупым им хорошо,они при случаи могут сами с собой и поговорить и поспорить,когда из под стола вылезут.

Не скупись.ПеО закупись.
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #14 : 17-01-2012, 13:40:22 »

Если у кого то были сомнения насчет государственности Ростелекома: http://www.comnews.ru/node/61318

Не скупись.ПеО закупись.
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: