Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 21:33:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Бить или не бить
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Бить или не бить  (Прочитано 55467 раз)
INDRA
6 звёзд

Рейтинг: +175/-29

Дева

здравствуйте!

« Ответ #75 : 17-05-2007, 09:20:22 »

не паталогия это никакая.. просто видать страсть то в отношениях утихла, а организм требует выброса адреналина как прелюдии, нагнетания эмоций, пусть и отрицательных.. кстати где-то читал, считается что женщинам скандал продливает жизнь, типа как смех, мужчинам же наооборот укорачивает.. так что держите себя в руках, берегите себя, мужики! Smiley

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
MadRabbit
Гость
« Ответ #76 : 17-05-2007, 11:24:17 »

Вопшчем, от неча делать, пачитал...
По теме: Какой бы скандал, не приключился, меня оный не заставит поднять руку, на свою любимую... Ваапшче, когда в воздухе начинает пахнуть скандолам, я, обычно, изрекаю "Вопрос исчерпан, разговор окончен" и ухожу в глухую молчанку... Далее следует 5-15-ти минутный (зависит от темы и настроения) гневный монолог жАны, с приписанием на мой счёт всех мыслемых грехов, включая убийство Кеннеди и организацию татаро-монгольского ига, далее словесный поток иссякает, запал затухает так и не подорвав заряд, и уже можно общаться более спокойно...

А вот ежели малознакомая мне особь бапскава полу ведёт себя так, что будь она мужиком, ей бы давно все зубы повышибали, могу и действительно оные вышибить... Ибо за каждым действием тянуться последствия, и коли у бабы хватило наглости вести себя как ей вздумается, пусть будет готова к негативным последствиям, не прячясь за отсутствие члена... А то как всегда получается - о своих правах помнят все, а вот об обязанностях единицы... Хотя, я обычно, предупреждаю, что в некоторых случаях я не делаю скидок на пол... Да и чтоб меня заставить рукоприкладствовать, надо, как минимум, попытаться меня ударить....
ММР
Гость
« Ответ #77 : 17-05-2007, 12:03:56 »

Какие вы все тут болтуны и невоспитанные.
ММР
Гость
« Ответ #78 : 17-05-2007, 12:49:55 »

Болтуны потому, что слов много, а невоспитанные потому, сами не знаете когда что можно, а когда нельзя.
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #79 : 17-05-2007, 15:50:28 »

А то как всегда получается - о своих правах помнят все, а вот об обязанностях единицы (с) Зло
Абсолютная истина!
Женщины - не слабый пол и не прекрасный пол. Они - хитрый пол и вовсю этим пользуются. Впрочем, рычаги воздействия на них все равно имеются:)

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #80 : 17-05-2007, 16:00:06 »

Они - хитрый пол и вовсю этим пользуются.
А как же не быть хитрыми, если мужчины по больше части достаточно просты в логике и мыслях, просто прямолинейны.Кому-то одно, кому-то другое, для равновесия сил в природе.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #81 : 17-05-2007, 16:04:00 »

А как же не быть хитрыми, если мужчины по больше части достаточно просты в логике и мыслях, просто прямолинейны.Кому-то одно, кому-то другое, для равновесия сил в природе.

Просто отмазка. Сказали же уже - о правах помнят все, а об обязанностях - единицы.

Гете "Фауст"
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #82 : 17-05-2007, 16:08:46 »

Просто отмазка. Сказали же уже - о правах помнят все, а об обязанностях - единицы.

се ля ви, как говорится. Кто умнее, тот помнит. А если в организме одна извилина и не известно ещё где расположена, то это уже клинический случай.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #83 : 17-05-2007, 16:14:35 »

Женщины - не слабый пол и не прекрасный пол. Они - хитрый пол и вовсю этим пользуются. Впрочем, рычаги воздействия на них все равно имеются:)
Хотя бы за это женщин надо уже уважать:)

RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #84 : 17-05-2007, 16:18:31 »

Хотя бы за это женщин надо уже уважать:)

Если эти женщины умные и сами не напрашиватся. Я не хочу никого не осуждать и не защищать. Сами напросились - тогда терпите. Не нравится терпеть - уходите.

GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #85 : 17-05-2007, 16:35:41 »

А то как всегда получается - о своих правах помнят все, а вот об обязанностях единицы... Хотя, я обычно, предупреждаю, что в некоторых случаях я не делаю скидок на пол... Да и чтоб меня заставить рукоприкладствовать, надо, как минимум, попытаться меня ударить....
Блин, такая же фигня .
Поживя некоторое время в общаге на Набережной в славном городе Коврове , повидав тамошних женщин и то что они вытваряют.... "только массовые расстрелы спасут Родину..."
Женщины порой не думают совершенно головой когда идут в "атаку" на мужчину, особенно когда оный пьян! Это глупо ,дамы , кидаться грудью на пулеметы ,все равно не заглушишь ! И когда дамы пьяны ,тоже хрень начинается с прелюдией..... она вся такая - растакая ,умненькая-благоразумненькая а ты хрень с болота и т.д.... И причем такие речи у 80% замужних дам...
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #86 : 17-05-2007, 16:41:01 »

Сами напросились - тогда терпите. Не нравится терпеть - уходите.

А вот это уже золотые слова!!!

Гете "Фауст"
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #87 : 17-05-2007, 21:55:03 »

Гм.. А чё никто про мужчин не говорит. Их тоже жены бьют. И ужина лишают. И футбол смотреть не дают, пиво экспроприируют. Не всегда конечно, лишь когда нарываются.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #88 : 17-05-2007, 22:04:50 »

А вот это уже золотые слова!!!
Это не золотые слова, это глупые слова.
Мужик что, царь и Бог, чтобы решать, напросилась она или не напросилась. В домострое вы где-то застряли. Тьфу.
Анирасан, это Вам муда... мужики все время такие попадаются, или вы чисто теоретически рассуждаете?

Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #89 : 17-05-2007, 22:26:38 »

Мужик что, царь и Бог, чтобы решать, напросилась она или не напросилась. В домострое вы где-то застряли. Тьфу.

Яркий пример бабской хитрости и двойных стандартов: мы мегакрутые и сами все можем, а чуть что - мы же женщины, слабые и беззащитные...

Гете "Фауст"
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: