Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 12:41:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Служба в армии
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Служба в армии  (Прочитано 2185 раз)
Искандер
Гость
« : 15-05-2007, 10:40:02 »

Мне часто приходится слышать мнение, что служба в армии является своебразной школой жизни для молодого человека. А если таковой не прошел армию -- то он мало чего добьется в жизни (тут обычно говорится еще много уничижительного).

Что вы думаете по этому поводу? Необходима ли армия для становления мужчины? Изменились ли вы или ваши знакомые к лучшему после службы в армии?

P.S.: я в армии не служил.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #1 : 15-05-2007, 10:50:11 »

тема обсуждалась как минимум 15 раз......

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Искандер
Гость
« Ответ #2 : 15-05-2007, 10:56:46 »

тема обсуждалась как минимум 15 раз......
Ну, и что?
Меня всё-таки интересует такой вопрос: если какой-то идиот придумал закон о всеобщей воинской обязанности, это не значит, что я должен этому закону следовать. Из меня вояка просто никакой, пусть служат те, кто больше ни на что не способен и те, у кого это получается лучше всего.

Я займусь другими делами. Если говорить высоким штилем, то за клавой компа от меня пользы Отечеству гораздо больше, чем в наряде с тряпкой.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #3 : 15-05-2007, 11:02:48 »

Опять флуд на 20 листов будет....

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #4 : 15-05-2007, 11:12:18 »

Солдаты-12 на КФ:)

Из меня вояка просто никакой, пусть служат те, кто больше ни на что не способен и те, у кого это получается лучше всего.

Ну вот про ни на что не способен, вы все же погорячились, но все же повинность из этого разумеется делать нельзя.
Да и дискриминация налицо, получается, что человек виноват просто потому, что он родился мужчиной?

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
Искандер
Гость
« Ответ #5 : 15-05-2007, 11:15:21 »

Солдаты-12 на КФ:)

Ну вот про ни на что не способен, вы все же погорячились, но все же повинность из этого разумеется делать нельзя.
Да и дискриминация налицо, получается, что человек виноват просто потому, что он родился мужчиной?
Я - за армию профессионалов, умеющих воевать, а не за сброд из желторотых юнцов и дедов-отморозков. Тем паче, государство исправно вычитает из моей зарплаты деньги на содержание армии.

И я слишком дорожу своим временем и здоровьем, чтобы тратить два года своей жизни на унижения от дедов, очистку унитазов и постройку дач высшему командному составу.

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #6 : 15-05-2007, 11:22:32 »

Искандер
а где вы хотите стока професионалов то у нас набрать?
и будет у нас профессиональная армия из пту-шников, которые или в тюрьму или в армию, в армии еще и заплатят.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #7 : 15-05-2007, 11:23:02 »

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=19876.0
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=4595.0

Это по теме, а автору: "Учитесь пользоваться поиском"

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: