|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 07:01:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
Е-курево где купить?срочно!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Все
Автор
Тема: Е-курево где купить?срочно! (Прочитано 8525 раз)
Napalm
3 звезды
Рейтинг: +7/-24
Re: Е-курево где купить?срочно!
«
Ответ #15 :
10-01-2012, 22:03:38 »
в каждой евросети эта херь продаётся
fst1roman
5 звёзд
Рейтинг: +16/-50
«
Ответ #16 :
10-01-2012, 22:14:03 »
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует жидкость и расходники к EGO-t
+799977шесть7один77 СМС
ARMADA
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +1044/-942
«
Ответ #17 :
10-01-2012, 22:47:14 »
Цитата: КФ от 09-01-2012, 18:34:54
соску купи!
Цитата: КФ от 09-01-2012, 18:44:21
ты - нарик
Цитата: КФ от 10-01-2012, 22:09:51
а...
а пшёл ты.. надоел...
кто тут твоё мнение спрашивал?
«
Последнее редактирование: 10-01-2012, 22:50:08 от ARMADA
»
Возврат %%% с Aliexpress и ещё 700+ магазинов!!
halmer
5 звёзд
Рейтинг: +22/-63
Полетим? 8 904-253-06-22
«
Ответ #18 :
11-01-2012, 01:34:28 »
Цитата: fst1roman от 10-01-2012, 22:14:03
Все!Нашел! Все таки в ТЦ на втором этаже секция Б двестидвадцатьтри - это не реклама. Продавец,кажется Владимир его звать, все путью растолковал что к чему и почем,и потом как. Кстати он тоже парит(курит)).
Я себе взял Joyetech,аналог eGo-T насколько я понял.Во всяком случае аккумуляторы и сами атомайзеры(нагреватель,испаритель) туда сюда подходят.Радует то что в комплекте сразу две сигареты.То есть подзаряжать их по очереди, и парить безпрерывно можно. Удобные Катриджи(мундштук заправляемый)- пять штук.И четыре бутылька с разными жижками в подарок.
Все элементарно и удобно!Капаешь несколько капель на синтипон который внутри мундштука(т.е.катриджа) ,втыкаешь его в атом и куришь! Я как давай все ароматы пробовать!Да еще их перемешивать...Каплю одного каплю другова...
В общем доволен очень!!! Только голова разболелась - передоз никотиновый хапнул на радостях.
Завтра буду парить спокойно с чувством с толком))). Самый кайф в том,что курить теперь везде могу ни кого при этом не напрягая дымом,пеплом,окурками... С обычными сигаретами на улицу всегда приходилось выходить курить,дома ребенок..да и самому не в кайф когда воняет и кругом все прокурено. А теперь прям за компом,глядя телек или в машине.А то ведь самому по утрам в машине вонь не нравилась,да и пепел кругом был.
Вреда кстати должно быть меньше гораздо.Нет продуктов горения!Просто пар,ароматизатор и никотин.Пар сам по себе полезнее потому что увлажняет легкие.Ароматизатор -не знаю как на организм влияет.А от никотина я никуда и так не денусь.Курю уже 20 лет.Бросать - бросал,но снова начинал только потому ,что думал что бросить легко(я уже полгода не курю)))или год). Да и нравится мне покурить к примеру после вкусного обеда...
только погода бы там не подвела...
EDIUSMEN
5,5 звезд
Рейтинг: +36/-51
а из нашего окна...
«
Ответ #19 :
12-01-2012, 14:04:41 »
Вопрос, а как окружающие реагируют на то, что вы в общественном месте пыхаете этот девайс?
Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
marabesh
Гость
«
Ответ #20 :
12-01-2012, 14:27:35 »
Цитата: halmer от 09-01-2012, 18:53:34
Ты тоже зависимый! Попробуй не дышать!Не жрать!Не пить!Не есть!)))
Каждый убивает себя как нравится. Я много таких вот не курящих уже похоронил.. Двое кстати от рака легких умерли -ни разу в жизни не курили!Моя бабка дожила до 96 -курила с 5 лет.
Так что гуляй !
Отстаивать зависимость от того, что губит здоровье... Нежелание быть здоровым... Да уж ) пример наитупейший )
самая прелестная прелесть от электронных сигарет, что такие вот зависимые не будут своим дымом травить других... Это похвально ) Но и печально, поскольку мало кто будет напоминать тебе о вреде курения, ведь повода донести до твоего мозга нужную информацию будет меньше. поздравляю!
«
Последнее редактирование: 12-01-2012, 14:29:24 от marabesh
»
halmer
5 звёзд
Полетим? 8 904-253-06-22
«
Ответ #21 :
15-01-2012, 01:23:38 »
Цитата: marabesh от 12-01-2012, 14:27:35
Отстаивать зависимость от того, что губит здоровье... Нежелание быть здоровым... Да уж ) пример наитупейший )
самая прелестная прелесть от электронных сигарет, что такие вот зависимые не будут своим дымом травить других... Это похвально ) Но и печально, поскольку мало кто будет напоминать тебе о вреде курения, ведь повода донести до твоего мозга нужную информацию будет меньше. поздравляю!
Слышь,умник,ты всегда говоришь прописными истинами? Это не много занудно на мой взгляд..
Никто и не спорит,курение -вредно. Но это мое дело от чего мучиться и чем наслаждаться. Таков мой выбор. Ты знаешь от чего у жирафа шея длинная? А теперь проведи аналогию. То что нас не убивает сразу -делает нас сильнее. Ну сдохну я может даже именно от курева, но возможно через пару поколений будет жить человек у которого легкие самоочищаются,обновляются или что то в этом духе...Понятно к чему я клоню? Эволюция не стоит на месте.
От всех бед не убежишь.Любая болезнь будь то ОРЗ,грипп - сокращает нашу жизнь,но и прибавляет иммунитет. Переломы жуткий стресс для организма, но в итоге кости становятся крепче. Также можно порассуждать о пользе спорта.К примеру бег -польза очевидна. Но многие бегуны в старости страдают от артрита -попросту :израсходовали ресурс своих суставов. А сколько людей гибнут в несчастных случаях,автокатастрофах? Большинство из них наверняка вели здоровый образ жизни и не курили. Но вот так уж случается...Жизнь это уже смертельное заболевание. Лет с 30 мы все начинаем стареть,кто то быстрее,кто то медленее. И не факт что если ты не куришь,то проживешь дольше меня.
А я врядли буду умирать в муках из-за курева)) .Гораздо больше шансов разбиться где-нить в горах летая на параплане.Или на трассе пьянь на встречу вылетит...
Короче не нуди!Я и сам это не плохо умею. А ты не мой внутренни голос?
halmer
5 звёзд
Полетим? 8 904-253-06-22
«
Ответ #22 :
15-01-2012, 01:34:12 »
Цитата: EDIUSMEN от 12-01-2012, 14:04:41
Вопрос, а как окружающие реагируют на то, что вы в общественном месте пыхаете этот девайс?
С удивлением и любопытством. Ведь нет ни вони ни вреда. Ни одной претензии! Очень демократичный девайс.
Сам не переношу когда кто то курит к примеру в подъезде или в лифте -морды таким быдлякам бить нужно!
Вчера в одну контору заходил,так там в тамбуре на площади в три кв.метра шестеро девок курили.Это писец!Какая ж это вонь! Я даже хотел было рекламу е-сигарет толкнуть им с броневика,но времени на митинг не было.((
А у меня рецепторы обоняния и вкуса уже оживать начинают.А всего то пять дней на электронике.Парю постоянно,каждые пять минут -затяжка.Нет необходимости выкуривать сигарету,"накуриваться",спешить.В любой момент пару раз "дернул" и хорошо..))
В магазинах продавцы смотрят так возмущенно поначалу,но как только понимают что ВОНИ нет,нет дыма -сразу успокаиваются. На работе раньше приходилось бегать на улицу покурить -затрата времени.Теперь же курю прям в процессе и времени не теряю и не мешаю никому.
Курящие - переходите скорее на Е! Масса ништяков и можно забыть о желании БРОСИТЬ. Получайте ЙАД и не коптите себя и окружающих!Вооооот..
«
Последнее редактирование: 15-01-2012, 01:45:47 от halmer
»
ARMADA
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +1044/-942
«
Ответ #23 :
15-01-2012, 02:34:46 »
Кстати на счёт реакции - лето, москва, крокус-экспо. Затянулся несколько раз - подходит охранник: "Тут нельзя!", объясняю что это электронные, даже сигаретой не являются. "Нельзя - значит нельзя. Плохо подумают". Так вот.
Возврат %%% с Aliexpress и ещё 700+ магазинов!!
ITM
Гость
«
Ответ #24 :
15-01-2012, 10:06:23 »
Цитата: ARMADA от 15-01-2012, 02:34:46
Кстати на счёт реакции - лето, москва, крокус-экспо. Затянулся несколько раз - подходит охранник: "Тут нельзя!", объясняю что это электронные, даже сигаретой не являются. "Нельзя - значит нельзя. Плохо подумают". Так вот.
да, нельзя во многих местах , так же как и в самолетах нельзя !
«
Последнее редактирование: 15-01-2012, 10:07:06 от ITM
»
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #25 :
15-01-2012, 10:09:10 »
Цитата: ITM от 15-01-2012, 10:06:23
да, нельзя во многих местах , так же как и в самолетах нельзя !
Электронные?
Ссылочку можно увидеть на запрет?
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ITM
Гость
«
Ответ #26 :
15-01-2012, 10:15:03 »
Цитата: ALTi от 15-01-2012, 10:09:10
Электронные?
Ссылочку можно увидеть на запрет?
а чем так удивлены, что электронные нельзя в самолетах? пользуйтесь никотиновым мундштуком!
http://www.aeroflot.ru/cms/information_services/important_information/rule_passenger
Kruella
Модератор форума
Рейтинг: +703/-458
«
Ответ #27 :
15-01-2012, 12:31:04 »
Цитата: halmer от 11-01-2012, 01:34:28
Я себе взял Joyetech,аналог eGo-T насколько я понял.Во всяком случае аккумуляторы и сами атомайзеры(нагреватель,испаритель) туда сюда подходят.
Нет, Вы себе взяли Joye 510 Мега- с большей, чем у обычной 510-й, емкостью аккумулятора. Это не аналог Joye eGo - с егой они сравнимы по повышенной емкости аккумулятора.
А Joye eGo выглядят по другому - они толстенькие, как сигары (и держать их не так удобно). Вчера появились в продаже.
Также появились такие штучки, которые называются дрип-тип - его используют вместо картриджа - жидкость просто капается сверху непосредственно перед курением, т.е. заправлять ничего вообще не нужно (капнул пару капель - покурил, очень удобно).
Kruella
Модератор форума
«
Ответ #28 :
15-01-2012, 12:36:56 »
Цитата: fst1roman от 10-01-2012, 22:14:03
ТЦ, 2-й этаж, секция Б223 и Б248 (но выбор лучше на 223-й)
Цитата: КФ от 10-01-2012, 22:09:51
а законно вообще продавать всякую хрень?
не сертифицированную и всё такое
А с чего вы взяли, что это не серцифицировано. У нас есть все сертификаты на все жидкости.
Так что, если не знаете - не пишите.
Kruella
Модератор форума
«
Ответ #29 :
15-01-2012, 12:54:39 »
Странный вопрос. Мы их ни "где-то" берем, а получаем при закупке товара.
У любой нормальной фирмы-оптовика на любой товар обязаны быть сертификаты или отказные письма. А с "ненормальными" мы не работаем.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: