Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 20:52:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  светофоры нашего города
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: светофоры нашего города  (Прочитано 24832 раз)
gismalor
Гость
« Ответ #165 : 23-02-2012, 14:36:46 »

В моём понимании это когда дрочила едет  посередине так что его хер объедешь при возможности ехать правее и уступить дорогу.
а вообще нервы не стоит тратить на такую мелочь
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #166 : 23-02-2012, 14:39:30 »

ну приедешь ты на 5 минут позже , что то сильно изменится?
Блин, это финишь. У меня слов нет.

8(904)037-82-43
taurus33
7 звёзд

« Ответ #167 : 23-02-2012, 14:40:24 »

Я ему про Фому, он про Ерёму. Харошь нафиг. Останемся каждый при своём мнении.

8(904)037-82-43
viy
Гость
« Ответ #168 : 23-02-2012, 22:14:46 »

Эй, народ! Хватит сраться уже! Хочется тебе ехать 30 - никто не имеет права мешать. Знаки, что развешаны по городу, предназначены для ОГРАНИЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ скорости движения. Ограничений минимальной скорости (в отличие от скоростных магистралей) в городе нет, так что хоть 1 км/ч езжай - никто не вправе тебе в зад пинать! А кто очень торопится - когда нибудь успеет... На тот свет... И если кто-то начнет вдруг быдлячить и быковать, когда я, согласно утвержденным правилам, перехожу дорогу на ОБОЗНАЧЕННОМ ЗНАКАМИ И РАЗМЕТКОЙ переходе, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОЖДАВШИСЬ ОДНОГО-ДВУХ ПЕРЕХОДЯЩИХ (чтобы не в одиночку мешать долбаным сракерам ехать), когда кто-то из сракеров начнет резко тормозить и сигналить - не обижайтесь, запущу чем придется в лобовое, ибо задрали уже! Я пешеход. Но понимаю водителей, которых задрали те, кто прет напролом где попало; кто прет в одиночку по переходу, типа "мне можно - пусть водители тормозят" и т.п. Но и сракеры, которые всегда и везде торопятся - тоже задрали! Я уже желал таким пару кило гвоздей в каждое колесо... Ребята, я в город выезжаю 1 раз (максимум - 2 раза) в месяц. Но вот эти товарищи, которым все всегда и везде мешают ездить - задолбали! Ты, сцуко, на колесах, тебе (в основном) разрешена скорость 60 - если ты лишних 30 секунд постоишь на переходе, то писец - конец света? Или ты можешь притормозить, пропустить 5-6 человек, чтобы потом спокойно продолжить движение? Я лучше тебя пропущу, даже если у меня преимущество, если вижу, что ты поворачиваешь, а за тобой поток машин. Или, если ты выезжаешь со второстепенной на главную, а дорога - как каток в Олимпийском. Езжай, дорогой, ни гвоздя тебе, ни жезла! Но если ты подъезжаешь к "зебре", переходить собралось куева туча народа, а ты давишь газ в пол - то ты есть никто и звать тебя никак, и дай Бог тебе тут же гайца из-за куста и килограмм гвоздей в покрышки, ибо  нужно уважать ВСЕХ участников движения, а не только держаться подальше от иномарок дороже твоего ведра! ИМХО.
ITM
Гость
« Ответ #169 : 23-02-2012, 22:21:45 »

Хорошо сказал !
gismalor
Гость
« Ответ #170 : 23-02-2012, 22:27:13 »

и главное все в тему
viy
Гость
« Ответ #171 : 23-02-2012, 22:41:33 »

Спасибо! Просто наболело. И еще - сегодня в очередной раз (второй за месяц) выбрался в город - а тут вдруг быдлятина какая-то прет на 8 человек переходящих, сигналит, да еще орет что-то... Номер не разглядывал - озирался в поисках кирпича... Grin
ITM
Гость
« Ответ #172 : 23-02-2012, 22:44:28 »

Спасибо! Просто наболело. И еще - сегодня в очередной раз (второй за месяц) выбрался в город - а тут вдруг быдлятина какая-то прет на 8 человек переходящих, сигналит, да еще орет что-то... Номер не разглядывал - озирался в поисках кирпича... Grin
вот таких магистрам и ездокам снимать на видео и выкладывать нужно для общественногу порицанию !!!
viy
Гость
« Ответ #173 : 23-02-2012, 22:58:14 »

Слышь, ezdok, тебе партийное задание созрело... Grin
taurus33
7 звёзд

« Ответ #174 : 24-02-2012, 01:54:13 »

Эй, народ! Хватит сраться уже! Хочется тебе ехать 30 - никто не имеет права мешать. Знаки, что развешаны по городу, предназначены для ОГРАНИЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ скорости движения. Ограничений минимальной скорости (в отличие от скоростных магистралей) в городе нет, так что хоть 1 км/ч езжай - никто не вправе тебе в зад пинать! А кто очень торопится - когда нибудь успеет... На тот свет... И если кто-то начнет вдруг быдлячить и быковать, когда я, согласно утвержденным правилам, перехожу дорогу на ОБОЗНАЧЕННОМ ЗНАКАМИ И РАЗМЕТКОЙ переходе, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОЖДАВШИСЬ ОДНОГО-ДВУХ ПЕРЕХОДЯЩИХ (чтобы не в одиночку мешать долбаным сракерам ехать), когда кто-то из сракеров начнет резко тормозить и сигналить - не обижайтесь, запущу чем придется в лобовое, ибо задрали уже! Я пешеход. Но понимаю водителей, которых задрали те, кто прет напролом где попало; кто прет в одиночку по переходу, типа "мне можно - пусть водители тормозят" и т.п. Но и сракеры, которые всегда и везде торопятся - тоже задрали! Я уже желал таким пару кило гвоздей в каждое колесо... Ребята, я в город выезжаю 1 раз (максимум - 2 раза) в месяц. Но вот эти товарищи, которым все всегда и везде мешают ездить - задолбали! Ты, сцуко, на колесах, тебе (в основном) разрешена скорость 60 - если ты лишних 30 секунд постоишь на переходе, то писец - конец света? Или ты можешь притормозить, пропустить 5-6 человек, чтобы потом спокойно продолжить движение? Я лучше тебя пропущу, даже если у меня преимущество, если вижу, что ты поворачиваешь, а за тобой поток машин. Или, если ты выезжаешь со второстепенной на главную, а дорога - как каток в Олимпийском. Езжай, дорогой, ни гвоздя тебе, ни жезла! Но если ты подъезжаешь к "зебре", переходить собралось куева туча народа, а ты давишь газ в пол - то ты есть никто и звать тебя никак, и дай Бог тебе тут же гайца из-за куста и килограмм гвоздей в покрышки, ибо  нужно уважать ВСЕХ участников движения, а не только держаться подальше от иномарок дороже твоего ведра! ИМХО.
Всё правильно и в тему, кроме момента про минимальную скорость.

8(904)037-82-43
orc
6 звёзд

Рейтинг: +124/-213

« Ответ #175 : 24-02-2012, 17:29:47 »

Это как ты себе представляешь? Что  значит согласованно? Дрочильники на дороге достали уже, ещё светофоры если каждые 100м ставить, как ты говоришь, и тогда КПП можно 2х ступенчатую ставить.
Например, как в Нью-Йорке вся улица зеленая, потом красная. Т.е. все светофоры работают в одном цикле. И вообще, причём здесь дрочильники? Вы видимо ещё не достигли определенного уровня водителя, когда не только сам никому не мешаешь, но и тебе никто не мешает Smiley По-спокойнее надо быть за рулем.
« Последнее редактирование: 24-02-2012, 17:33:18 от orc » Записан
viy
Гость
« Ответ #176 : 24-02-2012, 21:17:08 »

Всё правильно и в тему, кроме момента про минимальную скорость.
В смысле? Где у нас существуют ограничения МИНИМАЛЬНОЙ скорости, кроме как на магистралях и шоссе? Насколько помню - на шоссе выделялись обочины для движения тихоходной техники и гужевых повозок...
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #177 : 24-02-2012, 21:44:34 »

по поводу светофоров. Есть такое понятие "Зелёная волна", это такой цикл работы светофоров, когда можно проехать целый проспект не останавливаясь, если соблюдаешь скоростной режим. У нас в городе такого, увы, нет.
Был сегодня у начальника Гибдд,Рассказал ему про светофоры под трубочкой, пешеходный на Кирова на спуске и про 2 жёлтых на пересечении Шмидта-Лопатина со стороны ДК Ленина. Обещал исправить, ждём.

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
serega81
7 звёзд

Рейтинг: +182/-140

« Ответ #178 : 25-02-2012, 00:18:10 »

Чего тут ждать,когда полуразвалившаяся буханка с надписью"дорзнак",ремонтирующая и знаки и светофоры,чихая и пукая сама срывается на перекрёстке на красный свет!? Этот народ с...ка непобедить!
viy
Гость
« Ответ #179 : 25-02-2012, 00:34:56 »

...полуразвалившаяся буханка с надписью"дорзнак"....чихая и пукая сама срывается на перекрёстке на красный свет...
Это она с перепугу... Grin
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: