Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 00:23:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Девушки-водители на форуме есть?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Девушки-водители на форуме есть?  (Прочитано 44000 раз)
Tema
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +117/-121

8-92O-933-O-777

« Ответ #105 : 18-07-2007, 10:50:36 »

Я считаю что женской половине населения автомобиль куда больше необходим, чем мужчинам. Она и по магазинам затарится и детей например встретит и в сад съездит и тыды.

Как я наблюдаю примерно каждый второй водитель - женщина. Smiley
Я плакать Cry Ехал  на днях по Первомайскому переулку (это там где многие водители шоб не стоять на Шмидта срезают дворами в сторону проходных ЗиДа), так мне на встречу с приличной скоростью вылетает "Девушка - водитель" (на внедорожнике RAV4)  и мигая фарами матаясь из стороны в сторону, одновременно разговаривая по сотовому, проносится мимио, я только и успел что прижаться к обочине...(мож конечно она думала что там односторонние движение...но тогда знаки на что?

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что,...
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #106 : 18-07-2007, 11:32:37 »

Вчера вот повеселилась благо...
Прям профи. За рулем раз в два месяца, но уже над другими смеется.
Может она тебя обгонять боялась, потому что ты ехала непредсказуемо, то газ - то тормоз. Ездят такие "профи" кругом - как их обгонять начинают, они на газ сдури давят.

А в таких случаях, когда на хвосте висят, даешь правый поворот, притормаживаешь и сдвигаешься вправо. И те, кто сзади по-любому тебя обгонять вынуждены. И им приятно - и у тебя на хвосте пусто.
kkk
5,5 звезд

Рейтинг: +4/-22

« Ответ #107 : 18-07-2007, 11:46:44 »

Правильно наблюдаешь.
Вчера вот повеселилась благо, за мной несколько десятков км ехала 14-я модель. за рулем , по-моему . была девушка, потому что эти все км она никак не хотела меня обгонять, хотя и приближалась , в бампер дышала, а не обгоняла))) Не знаю, я ехала нормально 90-100, кто быстрее шел - спокойно обгоняли ,а эта 14-я никак))) Смешно было смотреть:)

В таком случае корректно делать так. Показываешь правый поворот , что бы человек тебя обогнал и не надо смеятся ситуации на дороге разные бывают, тем более что человек явно мог бы ехать быстрее тебя. Нужно быть вежливой на дороге, сколько раз сам сталковался что фура здоровенная показывает поворотник на право, что мол обгоняй я тебя пропускаю.

Я не шумахер, я его тренер!
Kruella
Модератор форума

« Ответ #108 : 18-07-2007, 11:53:44 »

kkk, я ж только что выше то же самое написала.
Не все новички, правда, поймут, что если фура включает правый поворотник  , то она их пропускает.
belochka
Гость
« Ответ #109 : 18-07-2007, 11:55:58 »

Знатно Катьку апкакали!
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #110 : 18-07-2007, 15:40:56 »

Ездят такие "профи" кругом - как их обгонять начинают, они на газ сдури давят.
был случай со мной...обгоняю значит, а там за рулем БлЯндинка сидит и как меня увидала прибавила газу, я притормозил (ну пусть себе повыпендривается) так она тоже тормозить начала и на полосу меня не пускает, а мне вот уже через 20 м поворачивать на право...я не долго думая просто делаю резкий маневр на право (естественно расчитывая, чтобы не задеть её машину, если она не среагирует) но она всё это увидела и по тормозам вдарила с испугу...так то...

... тут вам не здесь ...
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #111 : 18-07-2007, 16:25:18 »

Вполне нормальный образец езды за "жопой". Единственное что смущает почему такая медленная "жопа" выбрана....

ПОчему медленная если по ПДД скорость езды на такой дороге - 90 км/ч, я столько и ехала ну +10 максимум.. Так что , учи матчасть,Wolf, мне не надо за смертью гоняться было.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #112 : 18-07-2007, 16:29:10 »

Прям профи. За рулем раз в два месяца, но уже над другими смеется.
Может она тебя обгонять боялась, потому что ты ехала непредсказуемо, то газ - то тормоз. Ездят такие "профи" кругом - как их обгонять начинают, они на газ сдури давят.

Извини, но по причине присутствия на соседнем сидении владельца машины ехала аккуратно до безобразия и не тормозила резко (если конечно не мигали при появлении ДПС) и не разгонялась, так что не надо сразу иискать подвохи в том,что я редко езжу на машине, некоторые и после нескольких лет практики такие финты выкидывают, что мама не горюй..

ЗЫ:  Йеппа. приветик, давай тут ещё покричи пока я гуляю, вечерком поржу над твоими каменсами.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
belochka
Гость
« Ответ #113 : 18-07-2007, 16:31:07 »

ЗЫ:  Йеппа. приветик, давай тут ещё покричи пока я гуляю, вечерком поржу над твоими каменсами.
Тю-юююю, дурная.
А я то тут причОм?
Kruella
Модератор форума

« Ответ #114 : 18-07-2007, 18:12:00 »

Извини, но по причине присутствия на соседнем сидении владельца машины ехала аккуратно до безобразия и не тормозила резко (если конечно не мигали при появлении ДПС) и не разгонялась,
ну правильно, ты ж писала, что ментов много было. Вот и получается, поморгали - ты сразу по тормозам. Так и ехала - газ-тормоз, тормоз-газ. Wink
777666
Гость
« Ответ #115 : 18-07-2007, 19:09:00 »

Вольф, ХОРОШАЯ табуретка - это не дерьмо. Я на своей сколько и как езжу - по 100 км в день (в среднем) и редко по дороге, еще реже по трассе, а чаще просто напролом (благо подвеска и прочие технические возможности позволяют) по пресеченке или вообще по лесу. И ничего: кроме заводского глюка с карбюратором, не случается. А всякую мелочь китайскую я тоже не уважаю. Она моего образа жизни не выносит.
kkk
5,5 звезд

« Ответ #116 : 18-07-2007, 19:22:51 »

kkk, я ж только что выше то же самое написала.
Не все новички, правда, поймут, что если фура включает правый поворотник  , то она их пропускает.
Нажал цитировать и ушел готовить ест, пришел отписал ответ вот так и вышло.
Ну если висишь у фуры с 1-2 мин и выглядываешь т.е. просишся на обгон и фура включает правый поворотник но мало таких вежливых то можно обгонять он примет немного право или не примет. Это для новичков кто не знает Smiley

kkk
5,5 звезд

« Ответ #117 : 18-07-2007, 19:25:37 »

ПОчему медленная если по ПДД скорость езды на такой дороге - 90 км/ч, я столько и ехала ну +10 максимум.. Так что , учи матчасть,Wolf, мне не надо за смертью гоняться было.
Для советсих машин заложена скорость 90 км/ч при такой скорости оптимальный расход бензина по трассе. Хочешь сказать владелец машины был рад, что ты ехала 90 км/ч ? на какой передаче на 5 ?

RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #118 : 18-07-2007, 20:04:33 »

Для советсих машин заложена скорость 90 км/ч при такой скорости оптимальный расход бензина по трассе. Хочешь сказать владелец машины был рад, что ты ехала 90 км/ч ? на какой передаче на 5 ?
Да ехала 90...100 на 5 передаче.

Специально для возмущающейся Круэллы: трасса, 2 полосы движения, я еду по правой с нормальной скоростью для ПДД 90 км/ч , притормаживаю до 70 на участке дороги с ограничением и непременным присутствием ДПС. Левая полоса свободна. Какого х.. я должна прижиматься ещё вправо,чтобы меня обогнала 14-я Huh? Я вот не понимаю этого совсем.... И не надо сразу списывать на мой малый опыт езды. Неуважения к другим участникам движения у меня тоже не было.

По моему я достаточно подробно объяснила.

Да к слову - моргание фарами , типа, "уступи", тоже не было. Видимо просто удобно было ехать этой машине "паровозиком", опять же экономия бензина для неё, как я понимаю была.

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #119 : 18-07-2007, 20:41:06 »

Вольф, ХОРОШАЯ табуретка - это не дерьмо. Я на своей сколько и как езжу - по 100 км в день (в среднем) и редко по дороге, еще реже по трассе, а чаще просто напролом (благо подвеска и прочие технические возможности позволяют) по пресеченке или вообще по лесу. И ничего: кроме заводского глюка с карбюратором, не случается. А всякую мелочь китайскую я тоже не уважаю. Она моего образа жизни не выносит.

Заметь, слово "дерьмо" было сказано про Урал-Волк. Про Hyosung я ничего плохого сказать не могу, хотя их скутеров давно вырос, кроме того этот кореец неплохие байки делает.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: