alslhome
1 звезда
Рейтинг: +0/-5
|
 |
« Ответ #15 : 27-03-2012, 07:31:52 » |
|
epson r800 с смпч промыть и заправить? сколько и как быстро? чернила в смпч от HI Black (т.е. Кузи со Шмитдта 11) стоит уже с полгода
|
|
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #16 : 27-03-2012, 09:04:11 » |
|
epson r800 с смпч промыть и заправить? сколько и как быстро? чернила в смпч от HI Black (т.е. Кузи со Шмитдта 11) стоит уже с полгода
Струйниками не занимаюсь вообще . Слишком грязно и дешево........ так же прошу не обращаться с игрушками типа х-бох и прочими.
|
|
« Последнее редактирование: 27-03-2012, 09:05:54 от Spetc1 »
|
|
|
|
|
DEVILTRON
|
 |
« Ответ #17 : 30-03-2012, 18:29:10 » |
|
Не знаю сколько вы берёте за винду....но некоторые по 100 берут за сраную пиратку от зверя и ещё криво ставят я знаю в городке и "Сергей" самое фуфло...сколько раз ходил ремонтировал после них компы...на них все жалуются... у них после гарантии сразу компу или другой технике приходит конец!!! Кстати советую если что ставь винду "Chip" у них права на лицензию есть там специально предоставляется и налоговая притензий не имеет как и производители прог и винды... ди а сборки у них отличный! Вобщем удачной работы  успехов в этом бизнесе...щас блин конкурентов много но половина без лицензий и тупее чем кошки у менея 
|
|
|
|
|
|
|
egene
|
 |
« Ответ #18 : 30-03-2012, 23:20:16 » |
|
Не знаю сколько вы берёте за винду....но некоторые по 100 берут за сраную пиратку от зверя и ещё криво ставят я знаю в городке и "Сергей" самое фуфло...сколько раз ходил ремонтировал после них компы...на них все жалуются... у них после гарантии сразу компу или другой технике приходит конец!!! Кстати советую если что ставь винду "Chip" у них права на лицензию есть там специально предоставляется и налоговая притензий не имеет как и производители прог и винды... ди а сборки у них отличный! Вобщем удачной работы  успехов в этом бизнесе...щас блин конкурентов много но половина без лицензий и тупее чем кошки у менея  Ты вообще не о том написал.
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #19 : 31-03-2012, 00:54:24 » |
|
Не знаю сколько вы берёте за винду....но некоторые по 100 берут за сраную пиратку от зверя и ещё криво ставят я знаю в городке и "Сергей" самое фуфло...сколько раз ходил ремонтировал после них компы...на них все жалуются... у них после гарантии сразу компу или другой технике приходит конец!!! Кстати советую если что ставь винду "Chip" у них права на лицензию есть там специально предоставляется и налоговая притензий не имеет как и производители прог и винды... ди а сборки у них отличный! Вобщем удачной работы  успехов в этом бизнесе...щас блин конкурентов много но половина без лицензий и тупее чем кошки у менея  апплодирую. стоя.
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #20 : 31-03-2012, 06:39:26 » |
|
"Chip" лицензионный... )
|
|
|
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #21 : 02-04-2012, 10:56:32 » |
|
его понаписали , чего понасоветовали..... Я занимаюсь не виндой и ПО , а исключительно ремонтом железа... и мне по барабану и звери и чипы... по желанию могу продать лишь лицензионку
|
|
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #22 : 15-04-2012, 18:09:35 » |
|
Проектирование и разработка бухгалтерских рабочих систем повышеной надежности с надежным хранением информации .
|
|
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #23 : 20-04-2012, 10:34:27 » |
|
апплодирую. стоя.
Какое опладирую стоя ......я уже плачу , некая фирма Орион по слухам в районе 200летия ставит такую левую кривую винду и такое же ПО просто ужас. Работа компов и буков просто не предсказума. В настройках интернет эксплорера включено проверка винды на подлинность в майкрософт.  Кто знает электронный адрес отдела К я ставил бы туда переадресацию проверки на подлинность.  Причем свою кривизну втыкают в комп даж при замене видеокарты- зачем.....содрать по слухам 700р за переустановку вдобавок ко всему.Интересно найдется для них бойкий юзер и наденет такому установщику за такую установку системнег на голову. За месяц уже пять их установок приносили , как якобы комп сломался - делал диагностику всего и отправлял обратно к установщикам.
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #24 : 20-04-2012, 10:46:30 » |
|
Лох платит всегда, чо. Сам видишь, если 5 штук уже принесли...
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #25 : 20-04-2012, 10:51:31 » |
|
Лох платит всегда, чо. Сам видишь, если 5 штук уже принесли...
Да лохи то ладно ,как сами тюрьмы не боятся свыше 50 000р по понаставил и на 2 года впирёд. вчера бук принесли там наставленый надо посчитать на сколько оно там стоит автокада за 70р там правда нет ,но мусора всякого много , причем зачастую юзерам вообще не нужного
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #26 : 20-04-2012, 10:56:52 » |
|
Переустановка windows от 250руб (с личным ключом)
вощем.
|
|
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #27 : 20-04-2012, 11:18:51 » |
|
вощем.
ну не знают люди , что щас стало все серьезно стало идут проверки и на законную предпринимательскую деятельность и установку совта , меня например уже проверяли приехали и предъявите паспорт и свидетельство законности деятельности , знакомого так же у него правда еще на лицензионный софт проверили и накладные законности покупки, а так смеялись они - мы говорит в основном пока по ковровским вестям проверяем и штрафчики выписываем за незаконку 5-10р , установщикам по цене установленого 15-30р ну и уголовка само собой переборщившим Даж газета Дегтярёвец была поймана и наказана за не лицензионку 
|
|
« Последнее редактирование: 20-04-2012, 11:28:23 от Spetc1 »
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #28 : 20-04-2012, 12:38:02 » |
|
Ориентировочные цены на ремонт. Ремонт ЖК мониторов от 500р (1000 и дороже пока ни с кого не брал) Ремонт системников без замены комплектующих с профилактикой , ремонтом комплектующих от 400р ремонт материнок от 300р ремонт видеокарт от 100р(100р просто прогрев видеочипа и замена термосмазки без гарантийных обязательств , но служат бывает зачастую годами) ремонт лазерников от 400р + цена запчастей при необходимости. Заправка картриджей лазерников 300р(с расходниками заказчика дешевле) ремонт -профилактика лазерных МФУ от 500р(зачастую проблемы со сканером) ремонт и диагностика НДД в связи с их не малой ценой в новом виде от 200р
|
|
« Последнее редактирование: 06-12-2018, 12:10:41 от Spetc1 »
|
|
|
|
|
KeN
|
 |
« Ответ #29 : 23-05-2012, 01:35:56 » |