Доброго времени суток, хочу поведать о том как было украдено моё авто
10 ноября 2009 года, ночью из под окон на придомовой территории был украден ВАЗ-2114, практически новый, с пробегом в 15 тыщь, черного цвета (графитовый металик), и по сей день ненайден!
Автомобиль похищен предположительно при помощи так называемого код-грабера, устройства считывающего и записывающего сигнал автосигнализации, предположительно жулики отключили сигналижацию таким способом, а уж завести русское авто при помощи отвертки несоставляло труда я думаю!
Сигнализация была достаточно хорошей, с обратной связью и всей приблудой, реагировала на все отлично, а тогда и наверное сейчас показывала и показывает, что авто закрыто и все впорядке!
Про нашу доблесную полицию могу сказать что она смогла лишь устроить допрос, объехать глухие места города, завести уголовное дело и закрыть же его спустя месяц, тк никого ненашли, посей день товарищи полицейские несоизволили вернуть ключи и брелоки от сигнализаций (хотя обещались), а ждать их пришлось наверное час целый, так как видетели ка у них была пересманка и хотелось скорее домой, и они могли лиш сказать ой наверное уехала машина в ивановскую область или её разобрали!
как говорица надежда умирает последней, в связи с этим, может кто знает о место нахождение авто или что сибо слышал, может сосед по гаражу на нем катает и тд
приметы - на правом переднем крыле в районе колеса три белые царапины от когтей кота, на левом задней крыле волны на краске (появились после выправки вмятины, на фото видно, причем выправлено оч ровно а волна по краске осталась), авто еще с широким молдингом по дверям, был на зимней резине R13, и штампованых дисках свеже покрашеных в черный цвет!
Гос номер Р095ОС33
В продолжение темы...
Вчера мне убедительно доказали, что угнать мою машинку ничего не стОит, хотя на на ней и стоИт довольно приличная сигнализация.
При чём всё до обидного просто... Когда я с брелока ставлю машину "сигналкой" под охрану, посланная мной кодированная команда успешно перехватывается специальным устройством, называемым кодграббером, находящимся в руках у злоумышленника. Потом перехваченный код модифицируется и злоумышленник легко и бесшумно отключает мою "сигналку". Всё. Считай, машину угнали... Пипец! Я был в шоке!
Но, как известно, против каждого яда есть противоядие. Короче, поставил я себе в машину за небольшую сумму этакую маленькую черную "коробочку", задача которой - в случае сканирования кодов моей "сигналки" каждые 2, 5 секунды выдавать ложный код. Радиус 100%-ной защиты - 300м.
Кого заинтересовало - подробнее можно прочесть на сайте
http://www.угон.net
А те, кто хотел бы поставить себе на машину такую дополнительную защиту - пишите в личку. Дам телефон мастера по установке.