Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 08:46:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Воровство машин
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Воровство машин  (Прочитано 10163 раз)
DrManager
Гость
« Ответ #15 : 02-12-2011, 19:51:54 »

это непередаваемо прекрасное мнение

Потрясающее мнение. Да. Главное не забывать, что государство будет компенсировать деньгами налогоплательщиков. Так что будешь себе еще и компенсацию платить)

зы: имхо, дело в другом - наверху просто всякая педорасня сидит, которым суровые законы будут мешать, потмоу они и не делают ничего абсолютно... надо проще - сел в чужую машину погреться - 20 лет тюрьмы, проехал метр - пожизненное с конфискацией, чтоб дети с голоду пухли... машины ночевать на улице будут с ключами в замке и играющей музыкой...
Rrichyrrich
4 звезды

Рейтинг: +22/-47

« Ответ #16 : 02-12-2011, 20:00:23 »

Я бы добавил, с конфискацией по седьмое колено... Особенно за взятничество... 

Помнится новость была по весне, недавно ее повторили. Батурин продал свою квартиру ДВА раза на сумму 50 млн рублей, а в итоге ему дали условно и штраф 300 тыщ рублей... ЕПТ! Я бы так всю жизнь торговал! И ведь это не единичный случай. А вот конфисковали бы у него и у его близжайших родственников, вот была бы прибавка в бюджет государства и другим не повадно стало бы. Я вот такого закона не боялся бы, я в жизни не брал ни копейки, правда сказать, у меня и должность не так... Smiley Но все же..

ITM, в прокуратуру думаем.. но в милиции все кормят "завтраками".... думаю скоро и перекормят..
DrManager
Гость
« Ответ #17 : 02-12-2011, 20:01:59 »

я в жизни не брал ни копейки, правда сказать, у меня и должность не так... Smiley

Ключевые слова после второй запятой)
PVA85-33
3 звезды

Рейтинг: +5/-37

« Ответ #18 : 03-12-2011, 12:39:19 »

машинку то с улици маякаовского угнали?
именно оттуда, откуда знаеш??))
ITM
Гость
« Ответ #19 : 03-12-2011, 12:42:17 »

В общем, КАСКО нужно иметь по любому!
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #20 : 03-12-2011, 13:23:08 »

Потрясающее мнение. Да. Главное не забывать, что государство будет компенсировать деньгами налогоплательщиков. Так что будешь себе еще и компенсацию платить)

зы: имхо, дело в другом - наверху просто всякая педорасня сидит, которым суровые законы будут мешать, потмоу они и не делают ничего абсолютно... надо проще - сел в чужую машину погреться - 20 лет тюрьмы, проехал метр - пожизненное с конфискацией, чтоб дети с голоду пухли... машины ночевать на улице будут с ключами в замке и играющей музыкой...
да ктож такое сделает, да в нашей **РАШЕ...  Grin
на всякий случай предлагаю пьяных водятлов сажат лет на 7 и прав лишать насовсем...  laugh

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #21 : 03-12-2011, 13:26:50 »

мне вот одно непонятно, если машина так дорогА, то почему не оформить страховку?

что характерно, если гриппом заболел, тоже государство должно кучу бабала отвалить, потому как не уберегло?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
за ведро болтов чтобы дети пухли?
может сразу всю семью казнить, если кто на помойку с колесами посмотрел косо?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #22 : 03-12-2011, 13:28:21 »

да ктож такое сделает, да в нашей **РАШЕ...  Grin
коли сделают - первые же взвоете
ты видать не читаешь, как тут обижают не за что бедных водителей
на всякий случай предлагаю пьяных водятлов сажат лет на 7 и прав лишать насовсем...  laugh
ага, с 0 промиле
PVA85-33
3 звезды

Рейтинг: +5/-37

« Ответ #23 : 03-12-2011, 13:51:46 »

В общем, КАСКО нужно иметь по любому!
это да, но тогда об этом незадумывались, и 17 т.р. было жалко, а щас жалееш в двойне)
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #24 : 03-12-2011, 18:19:23 »

мне вот одно непонятно, если машина так дорогА, то почему не оформить страховку?

Ну, если бы страховали бесплатно, то можно было бы и застраховать... Полис же нам бесплатно выдают... А вообще, на это и расчитывают они, чтобы деньги выколотить побольше из народа. Вот те же самые платные стоянки. Люди ими не пользовались - они придумали поджигать, колеса скручивать, вообщем искуственным способом рождают предложение.

И еще, Paladin, это хорошо, что Вы страхуете все, что Вам дорого, кстати, а жизнь у Вас застрахована? Smiley
ITM
Гость
« Ответ #25 : 03-12-2011, 18:28:30 »

Полис же нам бесплатно выдают... А вообще, на это и расчитывают они, чтобы деньги выколотить побольше из народа. Вот те же самые платные стоянки. Люди ими не пользовались - они придумали поджигать, колеса скручивать, вообщем искуственным способом рождают предложение.
И еще, Paladin, это хорошо, что Вы страхуете все, что Вам дорого, кстати, а жизнь у Вас застрахована? Smiley

Что  за бред Вы тут несете, какой же Вам полис то бесплатно выдают, ОМС?, так вот - платно его сделать нужно! Люди не пользовались платными стоянками ибо место было куда рыдваны ставить, а сейчас все понакупили ... никакого искусственного способа, все естественно. Жизнь ясно дело застрахована, у Палаша Smiley
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #26 : 03-12-2011, 20:37:58 »

ITM, я ни за один полис свой не платил.. (я опять же про ОМС)
ITM
Гость
« Ответ #27 : 03-12-2011, 20:39:25 »

ITM, я ни за один полис свой не платил.. (я опять же про ОМС)
А Вы довольны качество тех услуг которые Вам по ОМС оказывают?
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #28 : 03-12-2011, 20:44:56 »

тьфу, тьфу, тьфу, я не болею...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #29 : 03-12-2011, 21:04:17 »

да, у меня застрахована и машина и квартира и жизнь
а что?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: