|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 08:47:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Воровство машин
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
...
5
Все
Автор
Тема: Воровство машин (Прочитано 10164 раз)
PVA85-33
3 звезды
Рейтинг: +5/-37
Воровство машин
«
:
02-12-2011, 13:42:11 »
Доброго времени суток, хочу поведать о том как было украдено моё авто
10 ноября 2009 года, ночью из под окон на придомовой территории был украден ВАЗ-2114, практически новый, с пробегом в 15 тыщь, черного цвета (графитовый металик), и по сей день ненайден!
Автомобиль похищен предположительно при помощи так называемого код-грабера, устройства считывающего и записывающего сигнал автосигнализации, предположительно жулики отключили сигналижацию таким способом, а уж завести русское авто при помощи отвертки несоставляло труда я думаю!
Сигнализация была достаточно хорошей, с обратной связью и всей приблудой, реагировала на все отлично, а тогда и наверное сейчас показывала и показывает, что авто закрыто и все впорядке!
Про нашу доблесную полицию могу сказать что она смогла лишь устроить допрос, объехать глухие места города, завести уголовное дело и закрыть же его спустя месяц, тк никого ненашли, посей день товарищи полицейские несоизволили вернуть ключи и брелоки от сигнализаций (хотя обещались), а ждать их пришлось наверное час целый, так как видетели ка у них была пересманка и хотелось скорее домой, и они могли лиш сказать ой наверное уехала машина в ивановскую область или её разобрали!
как говорица надежда умирает последней, в связи с этим, может кто знает о место нахождение авто или что сибо слышал, может сосед по гаражу на нем катает и тд
приметы - на правом переднем крыле в районе колеса три белые царапины от когтей кота, на левом задней крыле волны на краске (появились после выправки вмятины, на фото видно, причем выправлено оч ровно а волна по краске осталась), авто еще с широким молдингом по дверям, был на зимней резине R13, и штампованых дисках свеже покрашеных в черный цвет!
Гос номер Р095ОС33
«
Последнее редактирование: 02-12-2011, 13:42:54 от PVA85-33
»
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
Re: Воровство машин
«
Ответ #1 :
02-12-2011, 15:33:26 »
Если сигналка с автозапуском, что вписывается в описание "с обратной связью и всей приблудой", то сам виноват. Иммобилайзер отключатеся в таком случае.
Такие машины для продажи вряд ли воруют, скорее всего на запчасти давно ушла.
Возможно, что когда-нить найдётся двойник твоей машины где-нить на кавказе. Точнее двойник другой, но машина твоя.
«
Последнее редактирование: 02-12-2011, 15:34:19 от HexMaster
»
HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #2 :
02-12-2011, 15:37:16 »
Цитата: PVA85-33 от 02-12-2011, 13:42:11
10 ноября 2009 года
а чой та через два года вспомнилось то ?
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
«
Ответ #3 :
02-12-2011, 15:48:28 »
Цитата: AdmiRaL33 от 02-12-2011, 15:37:16
а чой та через два года вспомнилось то ?
Надежда умирает последней. Мы - его последняя надежда...
HexMaster was here. ©
PVA85-33
3 звезды
«
Ответ #4 :
02-12-2011, 15:57:13 »
Цитата: HexMaster от 02-12-2011, 15:48:28
Надежда умирает последней. Мы - его последняя надежда...
да низнаю, смотрел фото на авто ру 14, а вдруг где попадется))) да вот поделица о бездействие нашей полиции( кстать 10 ноября день милиции а они увольни бездействовали))), да и вдруг кто правда слышал)))
не автопуска небыло))
«
Последнее редактирование: 02-12-2011, 16:00:30 от PVA85-33
»
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
«
Ответ #5 :
02-12-2011, 16:02:49 »
Сигналку ставили в сервисе? Могли там же себе ключик сделать...
HexMaster was here. ©
CaHbka
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +60/-78
Лисенаг
«
Ответ #6 :
02-12-2011, 16:10:46 »
а сигналка какая была?
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #7 :
02-12-2011, 16:20:18 »
Цитата: HexMaster от 02-12-2011, 16:02:49
Сигналку ставили в сервисе? Могли там же себе ключик сделать...
или продать сразу заинтересованным лицам... бизнес типо такой...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
lexaTT
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +60/-143
«
Ответ #8 :
02-12-2011, 16:20:52 »
Цитата: HexMaster от 02-12-2011, 15:33:26
Если сигналка с автозапуском, что вписывается в описание "с обратной связью и всей приблудой", то сам виноват. Иммобилайзер отключатеся в таком случае.
Такие машины для продажи вряд ли воруют, скорее всего на запчасти давно ушла.
Возможно, что когда-нить найдётся двойник твоей машины где-нить на кавказе. Точнее двойник другой, но машина твоя.
на русских машинах в 90% случаев имобилайзер не активирован вовсе, так что при установке сигналки его и отключать не нужно
PVA85-33
3 звезды
«
Ответ #9 :
02-12-2011, 16:46:56 »
Цитата: CaHbka от 02-12-2011, 16:10:46
а сигналка какая была?
томагафк какойт около 4500-5000 стоил
Rrichyrrich
4 звезды
Рейтинг: +22/-47
«
Ответ #10 :
02-12-2011, 17:49:04 »
Да уж, поздновато Вы об этом написали. Хочу сказать, что на прошлой недели украли машину, из гаража. Милиция или полиция, одна херня, ничего не сделали, даже место преступления не осмотрели. Уголовное дело 3 дня заводили, точнее ждали 3 дня, будто бы это человек пропал (обычно 3 дня ждут, в надежде, что вернется). В итоге, машину нашли сами - рассказали всем знакомым, по ночам ездили высматривали, и в один вечер повстречали на дороге машину. В этот вечер машина ушла от погони. Но мы были воодушевлены, что увидели родимую. Потом искали по району (сельская местность) и видели следы машины. Следы привели в дом. Когда вызвали милицию, обыскали дома, нашли украденные из гаража вещи, но машины не было. На утромы же нашли машину врезавшуюся в гараж. Вызвали милицию, постояли они, пописали и уехали. Сейчас, машина разбита, но на ходу. Уголовное дело так и не могут пустить в ход. Не хотят работать. Вот такая вот история, а время идет...
Что хочу сказать, я считаю, так как госудраство обязано защищать наши права и свободы и так далее и тому подобное, то оно должно возмещать нам причиненный ущерб! Ведь это по плохой работе милиции воруют, с их молчаливого согласия. Государство не изолирует людей, которые не хотят жить по закону. И это государство обязано находить и наказывать преступников, а если не может, то пусть компенсирует людям их потери. Может быть тогда, оно заставит работать своих силовиков ленивых. Это мое мнение. ИМХО.
ITM
Гость
«
Ответ #11 :
02-12-2011, 18:27:58 »
Цитата: Rrichyrrich от 02-12-2011, 17:49:04
Да уж, поздновато Вы об этом написали. Хочу сказать, что на прошлой недели украли машину, из гаража. Милиция или полиция, одна херня, ничего не сделали, даже место преступления не осмотрели. Уголовное дело 3 дня заводили, точнее ждали 3 дня, будто бы это человек пропал (обычно 3 дня ждут, в надежде, что вернется). В итоге, машину нашли сами - рассказали всем знакомым, по ночам ездили высматривали, и в один вечер повстречали на дороге машину. В этот вечер машина ушла от погони. Но мы были воодушевлены, что увидели родимую. Потом искали по району (сельская местность) и видели следы машины. Следы привели в дом. Когда вызвали милицию, обыскали дома, нашли украденные из гаража вещи, но машины не было. На утромы же нашли машину врезавшуюся в гараж. Вызвали милицию, постояли они, пописали и уехали. Сейчас, машина разбита, но на ходу. Уголовное дело так и не могут пустить в ход. Не хотят работать. Вот такая вот история, а время идет...
Что хочу сказать, я считаю, так как госудраство обязано защищать наши права и свободы и так далее и тому подобное, то оно должно возмещать нам причиненный ущерб! Ведь это по плохой работе милиции воруют, с их молчаливого согласия. Государство не изолирует людей, которые не хотят жить по закону. И это государство обязано находить и наказывать преступников, а если не может, то пусть компенсирует людям их потери. Может быть тогда, оно заставит работать своих силовиков ленивых. Это мое мнение. ИМХО.
пишем жалобу в прокуратуру
ITM
Гость
«
Ответ #12 :
02-12-2011, 18:29:01 »
Цитата: PVA85-33 от 02-12-2011, 16:46:56
томагафк какойт около 4500-5000 стоил
плохая это сигналка
антон888
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +140/-1258
Lost time is never found again
«
Ответ #13 :
02-12-2011, 18:49:10 »
машинку то с улици маякаовского угнали?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #14 :
02-12-2011, 19:01:43 »
Цитата: Rrichyrrich от 02-12-2011, 17:49:04
это непередаваемо прекрасное мнение
Страниц:
[
1
]
2
3
...
5
Все
« предыдущая тема
следующая тема »