Мила
Гость
|
 |
« : 28-04-2007, 00:03:16 » |
|
вот хоть убейте меня но я хачу пирсинг(верней тока сёдня (если быть уж совсем точной то тока щас)захатела )в бровь,и маааасюсенькую такую почти незаметную сережку,т.н.штангу,но ток масюсенькую,вот блин припрет же....а че...мож мне пойдет.... а хде унас такую штукенцыю мона фставить в надглазное прастранцтво и шоб безопасно там и фсё такое...
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #1 : 28-04-2007, 01:45:09 » |
|
салон Клеопатра.
Да, хороший салон. Много знакомых именно там прокалывались, плохих отзывов не слышала. Хотела я сама всё язык проколоть.. да что-то страшно.. стоит или нет?
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #2 : 28-04-2007, 08:27:08 » |
|
Так ведь она только сегодня хочет. Может просто валерьяночки попить, или проспаться?..
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #3 : 28-04-2007, 09:40:46 » |
|
Так ведь она только сегодня хочет. Может просто валерьяночки попить, или проспаться?..
Вот у меня тоже аткая мысль сразу пришла. Зачем на теле лишние дырки? Есть много имитаций сейчсас, когда можно просто приклеить и сделать подобие пирсинга
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
Merzavez
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28-04-2007, 10:41:41 » |
|
Могу предложить тюнинг вместо пирсинга. Саморезами. Спойлер привернем к какому -нибудь месту на выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 28-04-2007, 10:57:09 от DM »
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28-04-2007, 10:51:58 » |
|
Вот у меня тоже аткая мысль сразу пришла. Зачем на теле лишние дырки? Действительно! Женсчине фполне хватает - трёх. Самое то!
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #6 : 28-04-2007, 11:01:19 » |
|
Действительно! Женсчине фполне хватает - трёх. Самое то!
единогласно.
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
baldhead
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +19/-33
|
 |
« Ответ #7 : 28-04-2007, 12:53:25 » |
|
Зачем на теле лишние дырки?
И тем не менее 90% женщин прокалывают ухи. Тот же пирсинг.
|
|
|
|
Кто к нам с чем тот от того и того...
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #8 : 28-04-2007, 13:39:12 » |
|
И тем не менее 90% женщин прокалывают ухи. Тот же пирсинг.
НУ вот у меня проколоты и ухи, тьолько вот ума не приложу нах.. в смысле , зачем я это сделала
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #9 : 28-04-2007, 14:17:26 » |
|
тьолько вот ума не приложу нах.. в смысле , зачем я это сделала
Угу.... того же мнения. Уже наверное год ничего в ушах не ношу. Надоело. А дырки-то не зарастают к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #10 : 28-04-2007, 14:23:08 » |
|
Угу.... того же мнения. Уже наверное год ничего в ушах не ношу. Надоело. А дырки-то не зарастают к сожалению...
ТАк и не зарастут и не надейся.
|
|
|
|
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #11 : 28-04-2007, 14:30:11 » |
|
вот хоть убейте меня но я хачу пирсинг(верней тока сёдня (если быть уж совсем точной то тока щас)захатела )в бровь,и маааасюсенькую такую почти незаметную сережку,т.н.штангу,но ток масюсенькую,вот блин припрет же....а че...мож мне пойдет....
а хде унас такую штукенцыю мона фставить в надглазное прастранцтво??? и шоб безопасно там и фсё такое...
В Клеопатру иди. А чесна говоря, в брови пирсушку неудобно носить. Постоянно задеваешь и думаешь как бы не задеть. Я уже порвала себе, щас идет отторжение металла. Скоро еще забацаю. Так что думай сама: надо ли тебе это?
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #12 : 28-04-2007, 14:31:24 » |
|
ТАк и не зарастут и не надейся.
... А у многих моих знакомых - зарастали дырки в ушах... Им приходилось снова их прокалывать... когда приспичивало
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 28-04-2007, 14:32:09 » |
|
Ваще то тут многим не помешал бы пирсинг ф моск.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 28-04-2007, 14:33:00 » |
|
Жаль, каэчна, что у вас одно место не зарастает, а то бы класс было.
|
|
|
|
|
|
|
|