Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 21:59:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Дорогие мои "калиноненавистники"
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Дорогие мои "калиноненавистники"  (Прочитано 20099 раз)
ITM
Гость
« : 25-11-2011, 08:48:24 »

Дорогие мои "калиноненавистники", хочу небольшую тему Вам посвятить, Вы бываете иногда очень забавными, очень любите сказать, что Чпокус– это замечательное авто, а вот Калина – это полное гно. Вы принципиально не правы в том, что сравниваете авто разных классов, такое делать нельзя, более того, Калина стоит 300 т.р. условно, а Чпокус – 600 т.р. разница в два раза, что тут еще добавить, конечно же, Вы скажете, что зачем покупать новый авто, давайте будем рассматривать новую Калину и юзаный Чпокус, в ответ на это я Вам так же могу предложить рассмотреть авто разных классов, давай те сравним Чпокус новый, условно за 700 т.р. и юзанный Х5, в таком случае, я с большой уверенностью Вам скажу, что Чпокус – это полное гно и попробуйте со сной не согласиться. Все просто, есть соотношение цена – авто, так вот с этим соотношением у Калины все в порядке, так же как и у Чпокуса, т.к. прошу расслабиться. Более того, сильно умиляют выражения типа, что я себя на помойке нашел, что бы после Чпокуса купить отечественный авто! А чем Чпокус не отечественный авто? Очень даже отечественный, более того, в своем стремлении подчеркнуть свою избранность, Вы сильно умиляете меня, очень интересно смотреть на очередного "пацанчика", который получает себе юзанный Чпокус и начинает показывать на дороге, какой же он крутой, Вы таки очень забавны, Вы мигаете фарами, сидите на корме, нарушаете скоростной режим … Вы просто глупы!

P.S. под Чпокусом в данном опусе я не имел ввиду только Форд Фокус, Чпокус в данном контексте – это собирательный образ.   
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #1 : 25-11-2011, 09:01:02 »

да ты чО ?

иномарки ж не ломаются - это всем известно

а Калины уже сломанные продают )

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ITM
Гость
« Ответ #2 : 25-11-2011, 09:03:57 »

да ты чО ?
иномарки ж не ломаются - это всем известно
а Калины уже сломанные продают )

Да, это известный миф, ранее говорил про субару, тойоту, ваговскую группу ...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #3 : 25-11-2011, 09:20:38 »

Дорогие мои "калиноненавистники", хочу небольшую тему Вам посвятить, Вы бываете иногда очень забавными, очень любите сказать, что Чпокус– это замечательное авто, а вот Калина – это полное гно. Вы принципиально не правы в том, что сравниваете авто разных классов, такое делать нельзя, более того, Калина стоит 300 т.р. условно, а Чпокус – 600 т.р. разница в два раза, что тут еще добавить, конечно же, Вы скажете, что зачем покупать новый авто, давайте будем рассматривать новую Калину и юзаный Чпокус, в ответ на это я Вам так же могу предложить рассмотреть авто разных классов, давай те сравним Чпокус новый, условно за 700 т.р. и юзанный Х5, в таком случае, я с большой уверенностью Вам скажу, что Чпокус – это полное гно и попробуйте со сной не согласиться. Все просто, есть соотношение цена – авто, так вот с этим соотношением у Калины все в порядке, так же как и у Чпокуса, т.к. прошу расслабиться. Более того, сильно умиляют выражения типа, что я себя на помойке нашел, что бы после Чпокуса купить отечественный авто! А чем Чпокус не отечественный авто? Очень даже отечественный, более того, в своем стремлении подчеркнуть свою избранность, Вы сильно умиляете меня, очень интересно смотреть на очередного "пацанчика", который получает себе юзанный Чпокус и начинает показывать на дороге, какой же он крутой, Вы таки очень забавны, Вы мигаете фарами, сидите на корме, нарушаете скоростной режим … Вы просто глупы!

P.S. под Чпокусом в данном опусе я не имел ввиду только Форд Фокус, Чпокус в данном контексте – это собирательный образ.   

Лёша блин. Хватит уже херню пороть. Калина и Приора - это формально самый что ни на есть C-класс. Ну давай сравнивать low-end иномарки того же класса с Калиной. Хотя бы Киа Рио, если так не нравится Фокус. Нельзя сравнивать иномарку, собранную в России и машину, от и до спроектированную у нас.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ITM
Гость
« Ответ #4 : 25-11-2011, 09:36:56 »

Лёша блин. Хватит уже херню пороть. Калина и Приора - это формально самый что ни на есть C-класс. Ну давай сравнивать low-end иномарки того же класса с Калиной. Хотя бы Киа Рио, если так не нравится Фокус. Нельзя сравнивать иномарку, собранную в России и машину, от и до спроектированную у нас.
Вань, ну Калина ни разу не С, она B ... с Риой можно сравнить, но РИО дороже сильно будет в сходной комплектации.
ITM
Гость
« Ответ #5 : 25-11-2011, 09:47:21 »

Добавлю! Разница в стоимости с РИО - значительная для общей ценовой группы!
Вот был у меня бюджет 1200 т.р., я выбирал авто и разница в +- 200 т.р. не была решающей, если уж "нашел"
1200 т.р., то и дополнительные 200 т.р. - найду. А вот если авто стоит 300 т.р., то разница в 100 т.р. - решающая, "нашел" я 300 т.р., то еще 100 - это почти половина суммы, выбирая в бюджете 1200 т.р., я не мог руководствоваться принципом - пусть на 600 т.р. будет дороже, вот просто пример.
Еще пример, когда покупали приору, бюджет был выделен 300 т.р., соответственно, то что было выше - это "ну 30 сверху еще можно было". Смотрел все - и логаны, и рио и акценты, но все, что было в более или менее нормальной комплектации, то уже было 400! Вот пример. Авео смотрел, саму дешевую на тот момент времени - 380 т.р. - причем с двигателем 1.2 и без всего, а Авео такая тесная, материалы такие же говенные в салоне как и в приоре - вывод, зачем платить больше ? Приора уже почти три года ездит без проблем, ну ничего не отвалилось, ничего не сломалось, динамика нормальная, климат работает панасаониковский отлично, ну все хорошо ... Вот летом будет больше трех лет ей - пора продавать, бюджет уже будет другой и выбор уже другой - может
РИА новая, Солярис опять же ну или Сандеро, мне вот степ вей очень симпатизирует, но еще раз скажу - это другой бюджет!     
« Последнее редактирование: 25-11-2011, 09:49:32 от ITM » Записан
ITM
Гость
« Ответ #6 : 25-11-2011, 09:56:16 »

ййййоооо
скока рекламы
эх была не была продам (оторву от ся) свежовый фокус 2 литра
придчина продажи авто не нужен купил вертолет (все когда то проходит хны)
Робинсон взял ?
GREAT
Гость
« Ответ #7 : 25-11-2011, 09:57:04 »

ога

PS(ваще то пиридумал)
« Последнее редактирование: 25-11-2011, 21:55:18 от GREAT » Записан
ITM
Гость
« Ответ #8 : 25-11-2011, 10:01:57 »

у него, да
PS(ваще то пиридумал)
Я так и понял - другие тоже придумывают - итоге - калине - зачет!
KsT
3 звезды

Рейтинг: +59/-10

« Ответ #9 : 25-11-2011, 12:21:22 »

Не хочу ничего плохого сказать про калтну, но у моего супруга сослуживец приобрел сие творение российского автопрома. Малого того, что он не успел из Владимира (из автосалона) доехать до Сененских двориков - у него заглючило электронику. Дак ещё и приколисты на автовазе работают  Wink Мужик пригнал свою Калину (уже после ремонта) на антикор, ему вынимают запаску, а в ней кучка болтиков и гаечек лежит, и прикольная такая записочка "Как платят, так и работаем"  Grin  Посел этого случая мы отказались от приобретения сего чуда
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10 : 25-11-2011, 12:36:48 »

За сколько приору отдавать будешь?

HexMaster was here. ©
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #11 : 25-11-2011, 12:40:40 »

Чпокус в данном контексте – это собирательный образ.   

Ты им сначала объясни, что такое собирательный образ Smiley
Патсанчики на подержанных чпокусах этого не знают : ))

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Com
Гость
« Ответ #12 : 25-11-2011, 14:13:06 »

ему вынимают запаску, а в ней кучка болтиков и гаечек лежит, и прикольная такая записочка "Как платят, так и работаем"  Grin 

ЫЫЫЫЫЫ!!!

Зачёт!!!
ITM
Гость
« Ответ #13 : 25-11-2011, 14:13:46 »

За сколько приору отдавать будешь?
2009 год, хетч, полная комплектация, музыка хорошая стоит, два комплекта резины зима -лета, два комплекта дисков, соответственно - все литые, пробег будет к лету тыщ 30, в идеальном состоянии Smiley
ммммм ... думаю 250 т.р. будет хорошей ценой
ITM
Гость
« Ответ #14 : 25-11-2011, 14:15:13 »

ему вынимают запаску, а в ней кучка болтиков и гаечек лежит, и прикольная такая записочка "Как платят, так и работаем" 
зачет, у меня в мЫгане турецкой сборки то же что лежало с ихними иероглифами, мож поблагодарили, мож послали Smiley
« Последнее редактирование: 25-11-2011, 14:15:24 от ITM » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: