Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-06-2024, 00:33:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Сладости всякие
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Сладости всякие  (Прочитано 50009 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #240 : 13-10-2015, 16:29:24 »

Попробовал белёвскую:


"Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.
По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.
Нежнейшее яблочное пюре, яблочные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы."
http://pastila1881.com/

В общем, ничотак, стоит попробовать..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17455


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #241 : 14-10-2015, 07:41:07 »

Конфетки из нута с сухофруктами - вкусненЪко так
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #242 : 14-10-2015, 08:35:29 »

Я пробовал такую пастилу. Шипко быстро сохнет. А так ничо...
Записан

HexMaster was here. ©
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #243 : 14-10-2015, 10:22:58 »

"Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.
По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.
Нежнейшее яблочное пюре, яблочные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы."
http://pastila1881.com/
Ви таки в это верите?!
« Последнее редактирование: 14-10-2015, 10:23:13 от Безумный Шляпник » Записан

А что?
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #244 : 14-10-2015, 13:42:25 »

Ви таки в это верите?!

Уместный вопрос.
Честно говоря когда вставлял эту цитату, - сказал себе что не верю, но закрою глаза и представлю что это так...)

А тут пошерстил по просторам, типа в домашних условиях если особо не заморачиваться... люди трут яблочное пюре и ставят в печь, а то и в духовку открытую надолго.
Влага испаряется, остается пласт яблочный - называют это пастилой.

Думаю по вкусу получится примерно тоже самое.
Очень напоминает послевкусие сушеных яблок.

Шипко быстро сохнет.

Не, у меня даж практически на вольном воздухе не побывала.
Как распаковал - так и весь брусок как медведь рыбу - АМ.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Mike
7 звёзд
*******

Рейтинг: +152/-198
Offline Offline

Сообщений: 3211



« Ответ #245 : 14-10-2015, 13:49:22 »

Попробовал белёвскую:
В общем, ничотак, стоит попробовать..
где брал?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #246 : 14-10-2015, 13:56:02 »

В "Перекрёстке".
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1621
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15151


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #247 : 14-10-2015, 16:25:35 »

люди трут яблочное пюре и ставят в печь, а то и в духовку открытую надолго.
Влага испаряется, остается пласт яблочный - называют это пастилой.
Затверждаю, баушка моя так делала...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #248 : 14-10-2015, 16:50:38 »

В сушилку.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
gray
Гость
« Ответ #249 : 14-10-2015, 18:19:07 »

"Больше всего на свете, я сгущенку люблю. Мы с мамкой ее три часа варим, тянучка получается..."
Мой папа капитан (ц)
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #250 : 14-10-2015, 21:27:01 »

Помню я в децтве без мамки решил сгущенку сварить......

Знатно долбанула.
Вся кухня, все было в сгущенке, без ремонта не обошлось.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #251 : 22-10-2015, 12:04:21 »

Тут с товарищами распоролись - слабо ли одним хлопом пачку "Юбилейного" съесть без всякой запивки...
Говорят труднореализуемо.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1621
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15151


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #252 : 22-10-2015, 12:12:18 »

Говорят труднореализуемо.
Брехня...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #253 : 22-10-2015, 12:51:11 »

Тут с товарищами распоролись - слабо ли одним хлопом пачку "Юбилейного" съесть без всякой запивки...
Говорят труднореализуемо.
Вот у меня сейчас есть 116-граммовая пачка "Юбилейного" с глазурью.
Мне кажется, я без труда смогу её без чая, кофе или цикория схомячить.
Ты про какую-такую трудную пачку?
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #254 : 22-10-2015, 13:36:08 »

Вот у меня сейчас есть 116-граммовая пачка "Юбилейного" с глазурью.
Мне кажется, я без труда смогу её без чая, кофе или цикория схомячить.
Ты про какую-такую трудную пачку?

Нууу я так понял стандартная пачка. Брусок такой - сколько там печенюх - 10?

В общем, это тема, как оказалось, не на пустом месте родилась.
Вот:
"Живем в общежитии уже 4 года, много интересных вещей придумали и узнали. Собственно хочу поделиться с вами практически беспроигрышным пари. Нужно кому-нибудь предложить съесть 5 обычных печенек (по типу «юбилейного») за 2 минуты так, что бы во рту ничего не осталось (набитый печеньем рот не считается). Условие одно – нельзя ничем запивать!!! Банально звучит, не правда ли? Однако, никто из 30 человек, живущих у нас на этаже не смог съесть эти проклятые 5 печенек =). Причина проста: влаги во рту не хватает, печеньке на 3ей во рту наступает «пустыня Сахара». Пользуйтесь =) "

Пруф: http://pikabu.ru/story/nezateylevoe_pari__2014698

Видео: Поспорили на то, что Максимка не съест 3 печенья за минуту без запивки, так и получилось, он их и за 3 минуты-то с трудом съел:)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media